МотоПарк-штаны на лямках. Вроде взрослые люди же?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
МотоПарк-штаны на лямках. Вроде взрослые люди же?

#1 Сообщение Волк »

Мммммдаааа... Что творится-то. Иначе как "детский сад, штаны на лямках" это назвать язык не поворачивается.

Во-первых, в глаза бросается полная неорганизованность в реале - часть людей вообще не в курсе была, что такая выставка проходит. Впрочем, вполне отражает ситуацию с покатушками "колонной" - так как колонной "это" назвать зачастую нельзя.

Во-вторых, то, что творится на форуме, иначе как бардаком назвать нельзя. Посему хочется высказать вслух свое НЕУВАЖЕНИЕ отдельным личностям за их нынешнее поведение:
-Суперстасу за, впринципе, неспровоцированные и ненужные наезды на других людей во всеуслышание на форуме. Не нравится кто-то - не общайся с ним, но для того, чтобы внести лишнюю ссору в достаточно тесный мотомир - должны быть веские причины.
-Ангелине за ее неадекватную реакцию на виртуальные наезды и переход на личности во всеуслышание - существует личка, выясняйте все личные отношения там, нечего это выносить на общее рассмотрение, это очень некрасиво смотрится.
-Сантехнику за совершенно неадекватную реакцию в виде закрытия тем и удаления пользователей. И ссылка на правила тебя не извиняет.

Мне лично напряженная атмосфера, царящая в последнее время на форуме, и неизбежно переносящаяся в реал - неприятна. Ребята, давайте жить дружно,а? А не устраивать "Санта-Барбару" с публичным прилюдным посыланием друг друга на йух? Мир очень тесен - к чему нам лишние открытые ссоры и косые взгляды?

P.S. Могу поспорить, что тема будет закрыта, если не удалена вообще. Но не высказать вслух свое мнение? Нет уж, извините, "а я и здесь молчать не буду!!!", как говорил один известный персонаж.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda

#2 Сообщение cooler »

А причем тут МОТО-ПАРК ? :) ах ну да он тоже был полным ....................... :) НУжное вставить :)

Волк
Крошка Ру вырос
#3 Сообщение Волк »

Просто это к вопросу о том, что произошло, в частности, в теме про МотоПарк. Для тех, кто не в курсе:
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0480904ff3" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

cooler
Маленький самолетеГ

#4 Сообщение cooler »

Это же мотофорум :) без этого тут никак :) Для тех кто в танке :)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
Re: МотоПарк-штаны на лямках. Вроде взрослые люди же?

#5 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...Посему хочется высказать вслух свое НЕУВАЖЕНИЕ отдельным личностям за их нынешнее поведение:
-Суперстасу за, впринципе, неспровоцированные и ненужные наезды на других людей во всеуслышание на форуме. Не нравится кто-то - не общайся с ним, но для того, чтобы внести лишнюю ссору в достаточно тесный мотомир - должны быть веские причины...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

(вежливым голосом с просительными интонациями) Сева, иди на х*й со своим неуважением. Сам же себе противоречишь. Ну, ты-то уж не дури! Дальнейшее в личку.

to all: мы не ругаемся! :remem:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#6 Сообщение Ксантия »

Крошка Ру,

Сева, ну зачем ты затеял все это :shock:

1. про мотопарк была тема, которую не видел тока ленивый. Даже мне удалось ее посетить, хотя ни намерений ни желания у меня не было вообще. :eek: Но спонтанность вообще вещь хорошая! собрались и в чудесной компании посетили выставку, о чем кстати ни разу не жалею, во-первых пообщалась с мотофорумцами, во-вторых встретила много своих хороших знакомых, в прочем также удалось встретить и незнакомых (их было гораздо больше :eek: ).

Про саму выставку скажу - мне там все понравилось, особенно крошка-картошка! :)

"Ребята, давайте жить дружно" (С)
2. На Стаса зря наезжаешь - он несколько раз предупреждал девушку вести себя корректно (я если честно, поражаюсь его терпению, другой бы давно бы.......ну про это не хочу).

3. про девушку ангелину ничего говорить не буду - ибо не имеет смысла.

4. сантехник, прошу заметить не удалял тему, а "удалил" пользователя. Что, в принципе, не помешало ей снова зайти на форум.
Да хранит нас Бог

Волк
Крошка Ру вырос
#7 Сообщение Волк »

(не менее вежливым ровным голосом) Стас, при всем моем к тебе уважении, хочется сказать, что не надо вот так сразу на йух посылать, ибо некрасиво это. Тем более еще и прилюдно, и неаргументированно. Хочешь послать - ради бога, но только лично и аргументированно. Если я неправ - я это всегда признаю.

Я всего лишь высказал свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу происходящего в тусовке - а чужое мнение ведь по умолчанию вещь полезная, верно? Дальнейшее в личку... Али, еще лучше, приватно при встрече за парой рюмок чаю! :beer: Миру - beer! Пойдем пиво пить.

P.S. Мы не ругаемся! :remem: Просто мне серьезно грустно... Вон, на том же Валдае всем вместе как здорово было, помнишь? А сейчас все перегрызлись. На пустом месте. Блин. Не дело это...

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#8 Сообщение Tanushka »

ДУРАКИ вы все! :devil: Ибо, может тоже всех на йух послать Изображение
Давайте, о чем-нибудь другом поговорим.... Например, зайдите в темку "Аэрография Белка" :devil: :girl:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#9 Сообщение Dakota »

Крошка Ру, Сев, я понимаю твое желание выступить этаким рыцарем и борцом за справедливость! Но мне кажется, что уважаемая Ангелина своим выступлением про " .......ни одна с... не отписалась....." подписалась под получение виртуальных тумаков 8) Такие слова могу написать я, NATION, Стас, ты или любой другой человек форума, с которым выпит ни один литр водки и проеденна ни одна сотня киллометров! :remem: Человек, которого никто никогда не видел, с которым никто реально незнаком не имеет права на такие высказывания! Ну а уж про " к тебе подъедут и поговорят" это вообще из рук вон выходящее. Не хватало нам еще бандитов на форуме! Если человеку не нравится форум, то зачем сюда ходить? Нас переделать не реально! Изображение Изображение
Поэтому попробуй поговорить с Ангелиной и попытаться до нее донести хоть что нибудь! :remem: Она уж должна хоть что то понять, не девочка 17 летняя :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#10 Сообщение Finn_75th »

No comments :-) В который раз убеждаюсь, что любой общество развивается по одинаковой схеме.

Крошка Ру, такой срач неизбежен. Чем больше народу, тем сложнее найти взаимопонимание.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#11 Сообщение Kitiara »

Ру, считаю эту тему не достойной продолжать тут. Не фиг о плохом, когда скоро встречи! Пришла одна и наследила. А теперь тут разгребать.Мнение есть - давай в асе поговорим! Ок? :girl:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

cooler
Маленький самолетеГ

#12 Сообщение cooler »

Бей городских :devil:

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#13 Сообщение Алексей, СПб »

Сев, чего завелся то :eek: ? девица нарывалась сама и не в одной теме... 8)
по ходу дела, не прав ты (ИМХО)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

cooler
Маленький самолетеГ

#14 Сообщение cooler »

Севу на мыло :-) Насрем в комменты :)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
#15 Сообщение SuperStas »

cooler, фу! брось! низзя! :remem: :devil:

Ответить