Авария мотоциклиста со стороны свидетеля
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Re: Авария мотоциклиста со стороны свидетеля
<!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стоим себе спокойно на регулируемом перекрестке в левом ряду, ждем зеленого. Слева, с перпендикулярной улицы на зеленый выезжает мотоциклист и поворачивает налево, за ним еще один. Именно в этот момент светофор переключается. Второй мотоциклист уже заехал на перекресток на противоположную мне правую полосу.
Напротив в первом ряду справа стоит ТАЗовод и пропускает мотоциклистов. Из-за него вылетает субару легаси (то бишь перестраиваясь с правой на левую полосу), выезжает на перекресток, и заметив из-за ТАЗа, мотоциклиста пытается затормозить и исбежать столкновения.
Удар. Сработавшие подушки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А можно поподробнее про переключение? С какого цвета на какой в ЭТО время переключился светофор?
С зеленого на желтый? Или с желтого на красный?
Напротив в первом ряду справа стоит ТАЗовод и пропускает мотоциклистов. Из-за него вылетает субару легаси (то бишь перестраиваясь с правой на левую полосу), выезжает на перекресток, и заметив из-за ТАЗа, мотоциклиста пытается затормозить и исбежать столкновения.
Удар. Сработавшие подушки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А можно поподробнее про переключение? С какого цвета на какой в ЭТО время переключился светофор?
С зеленого на желтый? Или с желтого на красный?
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Бухали тут на днях на даче.С одним из знакомых зашла речь и об этом.Он хотя и сотрудник но такой же юный и правильный в своих взглядах как ты(не обижайся).Мне же предоставилась,по жизни,смотреть на такие ситуации из нутри(и на тех товарищей которые пытаются следить за правопорядком,и на тех кто следит за теми кто следит....)Знаешь иногда гложат сомнения по поводу порядочности этих граждан,а уж тем более "всякие там"АК иУК РФ....,поэтому так и пишу....А вот матери чей сын лежит в больнице с переломом позвоночника,я тебя уверяю,точно не до внутрементовских разберательств-именно об этом и весь разговор!!!И именно поэтому садясь на мотоцикл ДУМАЙТЕ О ГЛАВНОМ!!!!!-думайте о себе... и о тех кто думает о вас!!!!
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
MaKo, может помочь, про неё и писал.
Fox77, Не было только там желтого. Быстрое переключение с зеленого на красный было, а желтого нет. Вот насчет точного света не скажу...
EAGLE, у меня вроде возраст написан в профиле? Ситуацию описал как есть. Взглядов ты моих не знаешь. Меня то уж не суди.
Насчет всякие там, это ты зря, суду, то быть. Все таки три четыре потерпевших. А матери, чей сын сейчас лежит в больнице (насчет перелома - ты там был?), когда сын выйдет будет очень даже до разборок вокруг того, кого будут судить.
А насчет думать о главном, так это всегда нужно и когда садишься, и когда сидишь на мотоцикле, даже когда слез с мотоцикла не помешает.
Кстати насчет первого мотоциклиста, который успел проехать перед субару.
Пару раз,как мне кажется, он проехал мимо места аварии и уехал дальше.
Fox77, Не было только там желтого. Быстрое переключение с зеленого на красный было, а желтого нет. Вот насчет точного света не скажу...
EAGLE, у меня вроде возраст написан в профиле? Ситуацию описал как есть. Взглядов ты моих не знаешь. Меня то уж не суди.
Насчет всякие там, это ты зря, суду, то быть. Все таки три четыре потерпевших. А матери, чей сын сейчас лежит в больнице (насчет перелома - ты там был?), когда сын выйдет будет очень даже до разборок вокруг того, кого будут судить.
А насчет думать о главном, так это всегда нужно и когда садишься, и когда сидишь на мотоцикле, даже когда слез с мотоцикла не помешает.
Кстати насчет первого мотоциклиста, который успел проехать перед субару.
Пару раз,как мне кажется, он проехал мимо места аварии и уехал дальше.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Насчёт перелома-это образно и не имеет отношения к данной ситуации.А возраст я твой видел-стереотипы?Ведь так оно и есть-большинство дел с участием "ментов"-заминаются и это не секрет(дажа общая гласность-не помеха)Сталкивался вот и написал!В нашей стране надеятся на правопорядок в большинстве случаев-дело гиблое,особливо что касается ментов и суда-или я не прав?(опять же не беру конкретную ситуацию)Хреново что таких становится всё больше.Ибольшинство проходят незамеченными.
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 10 дней
субару виновата однозначно. на момент выезда субары на перекресток мотоциклист заканчивал свой маневр, а именно поворот и субара по правилам должна была его пропустить.
другое дело что в субаре сидело пару пилоток, а одна пилотка даже с удостоверением того что она истинная пилотка.
вообще паскудство - власть заявляет что идем к правовому гос-ву, только чего то на дорогах ничего не меняется - как был безпредел так и остался безпредел.
только в России могу по ящику на всю страну показывать двухчасовую передачу о том как разнообразные чины (с указанием фио, ведемств, фактов)калечат (в прямом и переносном смысле) судьбы и жизни обычных людей своими машинами, причем не только служебными.
другое дело что в субаре сидело пару пилоток, а одна пилотка даже с удостоверением того что она истинная пилотка.
вообще паскудство - власть заявляет что идем к правовому гос-ву, только чего то на дорогах ничего не меняется - как был безпредел так и остался безпредел.
только в России могу по ящику на всю страну показывать двухчасовую передачу о том как разнообразные чины (с указанием фио, ведемств, фактов)калечат (в прямом и переносном смысле) судьбы и жизни обычных людей своими машинами, причем не только служебными.
Rangers lead the Way!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней