Я чуть дальше Анискино живу сейчас, недалеко от д.Райки :) если, что можно будет вместе покатать) но я быстро не езжу)yznavatel писал(а):Спасибо! даже не знаю как сказать откуда я))) квартира в Балашихе (живем редко) в основном в Анискино, мот в Звёздном городке (туда и планирую переехать, продав квартиру в Балашихе)
Примите в свой мир
- brhr
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
Последний раз редактировалось brhr Пн сен 01, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
я тоже не быстро езжу, можно прокатиться, мой телефон в профиле указан) давай в выходные... у меня друзей на мотах нет, буду обзаводиться ими)))brhr писал(а):Я чуть дальше Анискино живу сейчас, недалеко от д.Райки :) если, что можно будет вместе покатать) но я быстро не езжу)
Последний раз редактировалось yznavatel Пн сен 01, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- brhr
Ок, в выходные, если поеду куда наберуyznavatel писал(а):я тоже не быстро езжу, можно прокатиться, мой телефон в профиле указан) давай в выходные... у меня друзей на мотах нет, буду обзаводиться ими)))

Последний раз редактировалось brhr Пн сен 01, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
А где происан?
К Щелковскому району относишься или Москве?
Разница в потраченном времени может оказаться колоссальной.
ЗЫ. Езда по Щелчку это постоянный стресс. У меня дача в Новом городке. Лето живу там. Знаю о чем говорю.
ЗЫ2. А чоперисты приветствуют. Я как то встретил одного, так он аж двумя руками приветствовал, аки ветряная мельница!
ЗЫ. Езда по Щелчку это постоянный стресс. У меня дача в Новом городке. Лето живу там. Знаю о чем говорю.
ЗЫ2. А чоперисты приветствуют. Я как то встретил одного, так он аж двумя руками приветствовал, аки ветряная мельница!

Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- brhr
Не, черненький громко пердящийyznavatel писал(а):У тебя мотька не беленький случаем?

Сейчас для постановки авто\мото не имеет разницы где вы прописаны, можете в любом регионе поставить. Сам прописан в Москве, ставил мот на учет в г, Щелково МОmrVOKHA писал(а):А где происан?
mrVOKHA писал(а):ЗЫ. Езда по Щелчку это постоянный стресс. У меня дача в Новом городке. Лето живу там. Знаю о чем говорю.

Последний раз редактировалось brhr Пн сен 01, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
В Звёздном прописан, поеду в Щёлковскую гаевеньку, там все как-то по "родному и доброму")))mrVOKHA писал(а):А где происан?
я по этому щелкунчику уже с десяток лет и езжу и с каждым годом все хуёже и хуже

Последний раз редактировалось yznavatel Пн сен 01, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Поздравляем ,я и Васёнка

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
нет,тоже в субботу ставимyznavatel писал(а):есть ли разница в постановки на учет мота и авто?

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66