bobrovka
На мотик налог больше чем на машину при том, что авто круглый год.
Законодательством эксплуатация мото зимой не запрещена от этого и налог дорожный круглый год. Данную коллизию надо устранять на региональном уровне с учетом особенностей климатических поясов. В целом надо проявить общественную инициативу и написать обращение в Правительство РФ и в Комитет по транспорту РФ мото сообществом. Так сказать открытое письмо. С просьбой внести необходимые изменения в правовую базу с целью уточнения сборов налога с мото. Но при этом будьте готовы, что эксплуатация мото будет разрешена исключительно в определенный период.
Последний раз редактировалось RAST Ср сен 03, 2014 17:00, всего редактировалось 2 раза.
И тебе трехсотки мало?
Каждому свое, но видимо откручивать ты любишь, а вот тормозить не научился.
Лучше на 300-ке покатайся еще, для города идеальный мотоцикл.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср сен 03, 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):И тебе трехсотки мало?
Каждому свое, но видимо откручивать ты любишь, а вот тормозить не научился.
Лучше на 300-ке покатайся еще, для города идеальный мотоцикл.
ты забыл про 20 000км сказать
Последний раз редактировалось SHASHLIK Ср сен 03, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
RAST
Да бесполезны эти титанические усилия. Энергии много расходуется при нулевом результате. Недавно на форуме - значит не видел, что такие темы плодятся ежегодно...
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср сен 03, 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
2Сергей Ф
Одно дело если автовладельцы говорят, что большой налог и платит не буду- для Правительства это не аргумент..... тут то совсем другое дело.
Я согласен с тем, что на правительтсвенном уровне никому не охота этим всем заморачиваться и уж тем более снижать доходы государства ..... но это не значит что ничего делать ненадо.
Достаточно дождаться очередных думских выборов ...или найти среди любителей мото представителей власти серьезного уровня ...и предложить ему эту инициативу .....электорат на выборах...тем более такой как мото сообщетсво лишним никогда не бывает.... а так то да ..че воздух сотрясать.
В целом я примерно представляю как я тут выгляжу со своими предложениями..поэтому дождусь пожалуй нужного случая и нужных людей для реализации указанной цели.
ПСЫ..под нужными людьми подразумеваются представители власти ,о которых упоминалось выше.
Последний раз редактировалось RAST Ср сен 03, 2014 17:21, всего редактировалось 2 раза.
RAST
Слушай, я буду только рад, если ты этим займешься. Даже помогу, чем смогу.
Но если не будешь заниматься сам - уволь от чтения "Что всем надо делать.".
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср сен 03, 2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
pood123 а рассматриваются только новые моты? Или слегка б/у тоже рассматриваешь? Если да, посмотри на Ноnda CBR 600 F. Посадка к нинзе близкая, ветрозащита относительно нормальная, сдувать где то после 160 начинает. Сама на него с чекушки пересела, мотом довольна очень.
Последний раз редактировалось lorrimer Ср сен 03, 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Хонду бери, посмотри какие в профиле моты у большинства форумчан
Со всякими саками зуками нужно завязывать и ездить на нормальной технике, если конечно деньги есть
maxys146 ну хватит уже, откуда ты знаешь, как он тормозит? Я чекуху продала отъездив на ней около 5 тысяч. Поменяла. И очень рада, что поменяла, потому как это тошнот, а не мот. Особенно на трассе
Последний раз редактировалось lorrimer Ср сен 03, 2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.