Помогите Детскому Дому!!!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Помогите Детскому Дому!!!
А всем насрать на твою депрессию. НежненькийXaoc писал(а):а у меня от них депрессия.
"Гидра Доминатус"
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ты знаешь.. У меня давно была собака, боксер (у меня и сейчас есть такая же примерно собака, тоже боксер)Xaoc писал(а):Разрешить эвтаназию, сейчас она запрещена.
Так вот он старый был уже, сильно болел, мучительно умирал..
Все мы тоже мучились жутко, бабы все в соплях.. картина в общем не очень приятная..
Так вот.
Мне пришлось вызвать дог-киллера когда пес уже перестал вставать и в голос выл от боли.
Приехал чувак, худосочный такой дрищь, с острым носом, как у Пинокио, тонкими пальцами... противный такой чувак...
Он мне очень врезался в память
Достал коробку со шприцем..
Я смотрел псу в глаза, а пес смотрел в мои.
Это длилось минут пять..я не помню точно..
Потом он упаковал пса в полиэтиленовый мешок, я помог его донести до машины
Так вот.. к чему это я:
У меня младший сын страдает аутизмом. ( а у меня два сына, старший уже взрослый и никаких проблем, есть и дочь, с ней тоже все ровно)
Родился он обычным ребенком, нормально доношенным, до трех лет мы и понятия не имели с чем столкнемся...
Я сейчас попытался представить, как приедет тот чувак, достанет пакет, коробку и я буду смотреть в глаза своему ребенку.. те самые пять минут.
Чтоб было понятно до конца:
Мы с женой любим его ни чуть не меньше чем любые родители своих, здоровых детей.
Моему наверное повезло.
Потому что, даже если такое разрешат, я конечно такого не сделаю и убью любого кто попытается, ни секунды не колеблясь, а еще у него есть мама, старший брат и сестра, все они тоже будут сильно против

Но ведь в подобном детском доме, дети не имеют отцов.
И если разрешить такую эвтаназию, то они получат того чувака(дрища с тонким носом)?
Вон тот, белобрысый парняга, в красной футболке например, в начале видео как раз поместится в тот мешок, про который я писал выше.
Да?
Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 08, 2014 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- Рыжий уж
Антинаучная ересь. Фу.Xaoc писал(а):углим самопрограммирование.
Неумение читать дорожную обстановку, превышение скорости, небезопасная езда, просто м*даки на дороге - вот, что увеличивает вероятность.
А тут людям помогают. И моему мужу помогли.
И да, не переживай так сильно, темы с "поломанными" быстро падают вниз, наверху обычно изо дня в день или срачи, или флудо-темы.
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Саша, не нужно смешивать понятия и вынимать из контекста..... никто не заставит тебя что-то нехорошее делать с твоим ребенком.... Ты же знаешь...все аутисты абсолютно нормальные дети...просто они живут в ином мире....
А по поводу детских домов.... Как-то я спросил одного директора подобного заведения: сколько его воспитанников по выпуску социализировались и успешны в жизни? У мужика около 40 лет педстажа.... Он подумал.... и сказал..... ПЯТЕРО...
А по поводу детских домов.... Как-то я спросил одного директора подобного заведения: сколько его воспитанников по выпуску социализировались и успешны в жизни? У мужика около 40 лет педстажа.... Он подумал.... и сказал..... ПЯТЕРО...
- Томомболо
С моим то понятно
Я про тех что в детдоме говорю. Их то надо убить чтоль?
Или что?
Ты бы грохнул того парнягу, про которого я говорил, тот что на видео..? Ну так..для очищения планеты

Я про тех что в детдоме говорю. Их то надо убить чтоль?
Или что?
Ты бы грохнул того парнягу, про которого я говорил, тот что на видео..? Ну так..для очищения планеты
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Те если не читаешь и все вокруг розовое, пони и единороги и никто не ломается, то ты застрахован и уверен, чтотс тобой не случится?гуглим самопрограммирование. Читая каждый день про поломанных байкеров мы увеличиваем вероятность что это произойдёт с нами
Или всеж заставляет подуматб, что это может быть с каждым? И может быть даже воспитательный эффект, вспомнил тему про очередного поломанного и не открутил со светофора на всю ручку?
Мне в свое время помогли, спасибо Мф, теперь и я стааюсь , чем могу когда вижу тему
А если в топе не держать, то и помогающих мало будет, да и не зарекайся, мало ли вдруг, не дай бог , сам напишешь тему, не плюй в колодец.
- Рыжий уж
И их никто не увидит. Все потому что несчастный Хаос подепрессует. Кто-то наоборот помчится помогать, и будет этому рад.Xaoc писал(а): Но такие темы надо подкат прятать.
Иди ты... Мне казалось, что ты просто весело троллишь, и было неясно, какой ты вообще. Не имею привычки судить людей по инетику и троллингу.
Но ты гнилой.
Да? И каким научным методом проверялось данное утверждение? Независимые эксперименты, признанные научным сообществом?Xaoc писал(а):Про антинаучность только не начинай:-)
"Гидра Доминатус"
- Томомболо
Прикольно..)Xaoc писал(а):слепые, глухие и прочие несчастья
В советское время еще, на Дмитря Ульянова, была фабрика для слепых.
Я там с мужиками портвейн пил, они вообще нихрена не видели при этом. Там был Вова толстый, анекдоты мог травить в течении часа не переставая.
Там даже светофоры на пересечении с Кржижановского, еще в те времена пищали специально для них

А глухонемые в 90 анашой торговали, целая мафия была. Прекрасно социализировались

-
Xaoc, тогда все, уже все пропало, ты уже большой мальчик, уже знаешь, что мотоциклах порой бьются, уже програмка есть, продай, пока не вошел во вкус и не вкатался) продай его уже скорей)))
- Томомболо
Откуда ты знаешь?Xaoc писал(а):Новорожденные не знают страха перед смертью - они только оттуда. Им не страшно умереть

Так в книжке дядька психолог написал? А он откуда знает?

Это все предположения..
Другие говорят например, что ребенок уже в пузе прекрасно знает кто рядом с мамой находится, папа или другой человек.
- Томомболо
Xaoc
А если, чувак на мотике выбьет себе оба глаза?
Тоже под укол?
А если он за Родину воевал, и остался без мочевого пузыря и обеих ног?
Такого жалеем, не убиваем?
А сортировать их всех (детей, военных, мотоциклистов) кто будет?
Чиновник Вася?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это конечно не смертельно, но инстинкт работал
А если, чувак на мотике выбьет себе оба глаза?
Тоже под укол?
А если он за Родину воевал, и остался без мочевого пузыря и обеих ног?

А сортировать их всех (детей, военных, мотоциклистов) кто будет?
Чиновник Вася?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да. Надувал) Но при этом очковал прыгнуть с крыши на кучу песка напримерXaoc писал(а):Ты жаб на болоте глушил? А надувал их через трубочку?

Это конечно не смертельно, но инстинкт работал

-
Xaoc шлем есть? Потому что по пдд положено?) а экип купил? Зачем? С тобой ж ничо случится, а вот если экип купил, значит думал, что можешь упасть и покалечится. Значит готовился к худшему, те предполагаешь и ожидаешь?ну тогда... Ну ты понял надеюсь, поэтому еще разьповторю, не зарекайся, каждый может быть в такой ситуации, что внезапно и резко надо ему помочь. И где, как ни на мотофоруме быть таким темам.
- Томомболо
Многие психологи считают, что в утробе ребенок слушает и понимает мир снаружи, гораздо больше чем мы для себя допускаем.
А когда закладывается инстинкт самосохранения я предполагать не стал бы.
Это один из основных инстинктов любого живого существа на земле, если не сказать что вообще основной
А когда закладывается инстинкт самосохранения я предполагать не стал бы.
Это один из основных инстинктов любого живого существа на земле, если не сказать что вообще основной

Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 08, 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Xaoc Если чувак потерял глаза и хочет умереть то это его право. А у нас пока запрещено это.
Тут важен момент. Не будет ли это использоваться в целях избавиться от "ненужных" людей?
Тут важен момент. Не будет ли это использоваться в целях избавиться от "ненужных" людей?
Если есть крылья, то почему не летать?