к вопросу о эстонских гробокопателях

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней

#16 Сообщение Stunter »

Не в обиду, но мне очень неприятно,что русские преваращаются в трусов...
а" какие отношения у Эстонии с НАТО" с " а чо" а почему" Поэтому нас все шлют, даже те, кто отгребет от нас, тк знают, что мы вечно ссым, при Союзе бы в аналогичной ситуации хер бы кто вякнул!
ДА СОСАТЬ ОНИ БУДУТ :devil: Немцы тоже были сильнее в 41, а отсосали так, что до 21 века хватило и хватит еще хз на сколько...
нужно твердо уметь ставить таких тварей на место, будь то Эстония или Грузия
8)
ЗЫ:накипело
ЗЫЫ:Я обожаю свою страну, но ненавижу государство(с) Пилот

Денис 1987
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней

#17 Сообщение Денис 1987 »

Интересно, а есть на форуме эстонцы? интересно послушать их мнение...

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#18 Сообщение Ket-malu »

Денис 1987, внимательнее! :remem:
см. профили пользователей: Serz походу походу оттуда!

Serz: я не ошиблась?? ничего личного!
на самом деле интересно мнение твоё и твоих окружающих!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Serz
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: KTM 620
#19 Сообщение Serz »

<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Денис 1987, внимательнее! :remem:
см. профили пользователей: Serz походу походу оттуда!

Serz: я не ошиблась?? ничего личного!
на самом деле интересно мнение твоё и твоих окружающих!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

оттуда :)

а по поводу нашего мнения сказать можно очень много, если в 2 словах то примерно так: в нашем правительсте очень много не очень умных и не дальновидных людей которым удовлетворить свои личные амбиции важней чем что либо другое и им полностью насрать на народ у ансипа этот памятник как заноза в жопе. Седня в новостях ансип заявил, что он такого не ожидал, а когда говорил про 40 раненых и 1 убитого почти засмеялся. еще раз скажу что МНОГИЕ ЭСТЫ были против.

ЗЫ
буквально 5 мин назад звонил другу кторый сейчас там грит ппц полный менты мочат дубинками всех до кого могут дотянуться еле ноги унесли. толпа интернациональная и почти нет столкновений на нац почве

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#20 Сообщение Dakota »

Stunter, Эх, малыш, твой юнешеский максимализм мне впринципе понятен, сам был молодой и горячий! Однако ты рассуждаешь на уровне ученика школы. "А они так, тогда мы дадим им за школой 3,14здюлей!" Пора бы уже взрослеть! Никто не начнет никаких военных действий! И не трусость это, а разум и дипломатия! ;) А тебе, если очень хочется понюхать кровь и обгорелое мясо, рекомендую записаться в контрактники. Например в "Иностранный легион"... :remem: Ведь ты в армии, я так понимаю, не служил и не очень стремишься 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#21 Сообщение Волк »

Никогда не считал себя трусом, и всегда хорошо относился к России, но давайте посмотрим на факты.

Итак: для экономики любого государства сейчас очень важна связь и информация. Соответственно, это IP-сети, телефония и компьютеры. На данный момент это все работает ПОЛНОСТЬЮ на активном оборудовании иностранного производства, значительной частью - американском, поскольку наших разработок, увы, нет. То есть впринципе достаточно банального эмбарго США сотоварищи на высокие технологии - и у России начнутся весьма серьезные внутренние проблемы с экономикой. А воевать страна может только в том случае, когда у нее экономика работает, и способна обеспечить войска всем необходимым. У нас же и экономики практически нет - так, торговлишка кой-какая, крутящаяся вокруг Москвы и Питера.

И не будем забывать, что современные войны - это в значительной мере "войны преимущества технологий", а не "мясо на мясо", как было раньше.

Кстати, кто-нибудь, кроме меня, читал Тома Клэнси "Красный шторм поднимается"? Хорошо написанная книга, рекомендую. Особенно ура-патриотам типа Стантера. Конечно, он там немного передергивает - но в целом возможный вариант развития событий.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#22 Сообщение roms »

Вот на мотоцентре чел интересный пост оставил.. разумно.. ничего не скажешь..:
Sabas, мне кажется,надо смотреть шире. Я вижу следующую схему: Снос памятника , разумеется, согласован с Госдепом. Это, т.н. проверка на вшивость. Раскачиваются отношения, сейчас они должны сильно ухудшится ( они и без того не очень), возникнут волнения, правительство Эстонии обратиться к США за помощью в наведении порядка. Будет вторая Грузия. С базами США на территории. Кольцо смыкается. Я не вижу отклонений от плана. И недавнее горячее обсуждение, где ясна была точка зрения большинства по вопросу ситуации в стране , лишь подтверждает успешное достижение целей отдельных положений этого документа.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Волк
Крошка Ру вырос
#23 Сообщение Волк »

Кстати, вот еще ссылочка:
<noindex><noindex><a href="http://www.lenta.ru/articles/2007/04/27/dogovor/" target="_blank">http://www.lenta.ru/articles/2007/04/27 ... ></noindex>
Заметим, вопрос об обычных вооружениях, которые по определению проигрывают высокотехнологичным. К примеру (утрировано, конечно), танк образца ВОВ без стабилизатора прицела скорее всего проиграет современному танку со стабилизатором, защищенному активной броней. Но - "чем богаты, тем и рады..."
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Stunter
штатный стантер

#24 Сообщение Stunter »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stunter, Эх, малыш, твой юнешеский максимализм мне впринципе понятен, сам был молодой и горячий! Однако ты рассуждаешь на уровне ученика школы. "А они так, тогда мы дадим им за школой 3,14здюлей!" Пора бы уже взрослеть! Никто не начнет никаких военных действий! И не трусость это, а разум и дипломатия! ;) А тебе, если очень хочется понюхать кровь и обгорелое мясо, рекомендую записаться в контрактники. Например в "Иностранный легион"... :remem: Ведь ты в армии, я так понимаю, не служил и не очень стремишься 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да ладно,Дядь :)
просто вчера задело за душу..просто возмутило такое отношение
я ж писал, военный конфликт это самый край, и не дай бог до него дойдет..все забудут за что воеваить то пошли, начнется тупое мясо :-(
а под трусостью я понимал то, что РФ плюют в рожу то Грузия,то Эстония
пора бы давить обоих, политических и экономически
думаю сейчас они начнут это делать 8)
СФ ФС вроде отправил заявление на подпись Путину о разрыве дип. отношений...
чем это грозит Эстонии и ее населению, думаю пояснять не нужно..
у них начнется еще хуже, и в принципе это результат действия их прав-ва

Stunter
штатный стантер

#25 Сообщение Stunter »

<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Никогда не считал себя трусом, и всегда хорошо относился к России, но давайте посмотрим на факты.

Итак: для экономики любого государства сейчас очень важна связь и информация. Соответственно, это IP-сети, телефония и компьютеры. На данный момент это все работает ПОЛНОСТЬЮ на активном оборудовании иностранного производства, значительной частью - американском, поскольку наших разработок, увы, нет. То есть впринципе достаточно банального эмбарго США сотоварищи на высокие технологии - и у России начнутся весьма серьезные внутренние проблемы с экономикой. А воевать страна может только в том случае, когда у нее экономика работает, и способна обеспечить войска всем необходимым. У нас же и экономики практически нет - так, торговлишка кой-какая, крутящаяся вокруг Москвы и Питера.

И не будем забывать, что современные войны - это в значительной мере "войны преимущества технологий", а не "мясо на мясо", как было раньше.

Кстати, кто-нибудь, кроме меня, читал Тома Клэнси "Красный шторм поднимается"? Хорошо написанная книга, рекомендую. Особенно ура-патриотам типа Стантера. Конечно, он там немного передергивает - но в целом возможный вариант развития событий.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
все почему то забывают, что если начнется война, патриоты, а таких я думаю будет процентов 70-80 населения будут пахать на тех же заводах и предприятиях ,не думая, сколько им заплатят(нахера на войне пачка баксов? пульки покупать?).
будет мобилизация, ессно сразу же начнется пр-во экспериментальных вооружений, высокоточных итп.. то, что показывают в Военной силе это лишь край Айсберга, думаю есть кое-что покруче, иначе бы наши ядерны силы давно вывели из строя и снесли нас к чертям..
Да и какие факты?
Ну Германия была намного мощнее к 41 году, посмотрите на соотношение войск в Европ.части..да мы по идее должны были сразу до Урала все просрать.
Понятно что там было "мясо на мясо"
но сейчас я даже больше уверен в РФ, чем тогда...
Начали вооружение обновлять, европейский контингент наростили.
Путин открыто стал противоречить нато, я не думаю что он противоречит из-за того, что у него за спиной 15000 танков Т80...
ЗЫ:желаю,чтобы эта заварушка быстрее закончилась, но они скоты..все можно было сделать по-человечески, с росийской делегацией, но ничего, эти твари об этом пожалеют..

Волк
Крошка Ру вырос
#26 Сообщение Волк »

Стантер - патриотизьм, энто, конечно, хорошо. Вот только есть одно НО. Один маленький вопрос - ты на каком мотоцикле стантишь? На Иже или на Урале? Вот то-то же.

А чтобы "начать производство экспериментальных видов вооружения" нужны даже не только технологии, это реализуемо - нужны опытные кадры, а с этим гораздо хуже. Ибо сейчас, в связи с общим отуплением населения, это становится серьезной проблемой.

Так что - "Уррра, товарисчи!!! Мы их шапками закидаем, ежели что!!!"

Stunter
штатный стантер

#27 Сообщение Stunter »

да это понятно
но людям свойственно преувеличивать..
если в стране какие-то пробелмы, то сразу идут разговоры о том, что людей у нас нету, спецов тоже и вообще за ядерными кнопками сидят накроманы и прочий сброд..

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 18 дней
#28 Сообщение SuperStas »

Граждане... Вам имя/фамилиё Збигнев/Бжезинский что-нить говорит? Если да, то какого хрена удивляетесь происходящему. Если нет, то почитайте труды сего персонажа, про самого персонажа тоже почитайте, перестанете удивляться.

Lee
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 6 дней
#29 Сообщение Lee »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2Дакота
сейчас другие времена и другое оружие
а я реально вижу как перевооружают Балтфлот, у нас шефские отношения(факультета моего) с матросами одного из кораблей и мы прекрасно видим, на что сейчас способен флот, а способен на многое, учения очень часто проводят...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

:) :) Бла-бла-бла :)
У нас в Финке недавно случай был.
Всплыла субмарина в финских территориальных водах рядом с паромом который ходит в Стокгольм. Фины подняли крик, что русские вообще обнаглели, плавают везде где хотят. На что русские начали доказывать и главным ихним аргументом было то- что у русских на Балтике нет ни одной субмарины в рабочем состоянии :):):)

wazim
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Контактная информация:

#30 Сообщение wazim »

Чуваки,что вы пыхтите?О каком гусском нагоде вы говогите.Вся политика власти после 17го,вообще не имеет к славянам никакого отношения,окромя геноцида,и братоубийственных войн,где "героев" гнали как скот,что с той,что с этой стороны.И ничего не изменилось.В Германии за несоглаие с политикой партии точно так-же как у нас расстреливали и сажали,экспроприировали,и у власти были не истинные арийцы(ГИТЛЕР-ШЕКЕЛЬГРЮБЕР,ну и т.д.),и методы подчинения толпы были идентичны Совдеповским.По поводу Эстонии-то она была ОККУПИРОВАНА братским славянским народом не по его воле,а по принуждению власти одного шумерского племени.ВСЕ комиссары на местах комплектовались только этой национальностью.И власть они русским никогда не отдадут.Какого спрашиваеться сейчас нам переживать по поводу политспектаклей разворачивающихся для пушечного быдла.Взгляните внутрь страны-показателен случай с Химками,где явно не русским понадобилась земля памяти о подвиге лётчиков.И что?А протестующих так-же как и Эстонский ОМОН,но только наши -отпи...ли.Каналы ТВ,шумят по поводу этого?А нах.Кости же не богоизбранного народа,а так,гоев,да аккумов ,что по глупости отдали свои жизни во благо процветания власти одного маленького,но очень хитрого народа.Это моё ошибочное мнение,и я готов его изменить.Возможно что всё не так ,и я совершенно не прав,а завтра будет лучше чем вчера.
Славяне,помогайте друг другу.

Ответить