к вопросу о эстонских гробокопателях

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

к вопросу о эстонских гробокопателях

#1 Сообщение roms »

27 апреля 2007 года

Они украли его, пока было темно, пока никто не видел.

Так делают фашисты, трусливые фашисты.

Они копают могилы и пытаются поставить под сомнение героический подвиг десятков миллионов человек

Только объединившись, мы будем в силах преподать настоящий урок фашистской власти Эстонии за этот бесчеловечное злодеяние

Защитим память о всех героях-победителях в Великой Отечественной Войне!

Защитим честь России!

Каждый из нас способен внести свой вклад в защиту справедливости и человечности, в защиту чести и подвига всех тех, кто положил жизнь и здоровье ради спасения всего Мира от страшной чумы 20 века - фашизма.

Предлагаемый список действий, которые мы можем предпринимать начиная с этого момента и до того дня, когда Эстония покается за совершенное злодеяние.

1. Самое простое и доступное. Проверяйте производителя товара, который вы приобретаете. Если произведено в Эстонии - положите обратно на прилавок.

2. Вы хотели бы съездить в туристическую поездку в Эстонию? Не вкладывайте свои деньги в посещение этой фашистской страны. Есть множество других не менее интересных уголков Мира, которые Вы можете посетить!

3. Вы из Эстонии и Вы чувствуете стыд за действие правительства этого государства? Будьте активны и выражайте свою позицию непосредственно в Эстонии. Призываем Вас делать это демократическим путем.

4. Вы хаккер? Вы знаете что делать.

Внимание! Мы формируем список эстонских магазинов и товаров, которые находятся в России, чтобы можно было конкретизировать и помочь гражданам нашей страны разобраться в том, какие именно магазины и товары следует бойкотировать.

Любые пожелания, любую полезную информацию, которая поможет нам в нашей стремлении, просьба высылать на электронный адрес: soldatgeroy@mail.ru[/SIZE]

<noindex><noindex><a href="http://fashistestonia.narod.ru/" target="_blank">http://fashistestonia.narod.ru/</a></noindex></noindex>
взято с мотоцентра
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#2 Сообщение NATION »

...опять сомнительная акция... Активные ребята с этого Мотоцентра... Поймите меня правильно, мой дед и вообще герои войны - это святое для меня. Но эта акция уже политикой попахивает... Да и чессно говоря не думаю я, что это изначально правильно - вмешиваца во внутренние (более того муниципальные) дела другого государства. (И к тому они кажеца предлагали России этот памятник забрать). У себя бы разобрались. Рушатся музейные дома, разваливаются исторически бесценные усадьбы... Почему по поводу этого то никто акции не устаривает?.. Про эстонскую "экономическую блокаду" вообще брет полный...
"Мы формируем список эстонских магазинов и товаров, которые находятся в России, чтобы можно было конкретизировать и помочь гражданам нашей страны разобраться в том, какие именно магазины и товары следует бойкотировать." - а вот это ребята я уже где то в истории встречал... По моему так делали фашисты с еврейскими магазинами??? Извините девачки, но это пездетс...

Fox77
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#3 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...опять сомнительная акция... Активные ребята с этого Мотоцентра... Поймите меня правильно, мой дед и вообще герои войны - это святое для меня. Но эта акция уже политикой попахивает... Да и чессно говоря не думаю я, что это изначально правильно - вмешиваца во внутренние (более того муниципальные) дела другого государства. (И к тому они кажеца предлагали России этот памятник забрать). У себя бы разобрались. Рушатся музейные дома, разваливаются исторически бесценные усадьбы... Почему по поводу этого то никто акции не устаривает?.. Про эстонскую "экономическую блокаду" вообще брет полный...
"Мы формируем список эстонских магазинов и товаров, которые находятся в России, чтобы можно было конкретизировать и помочь гражданам нашей страны разобраться в том, какие именно магазины и товары следует бойкотировать." - а вот это ребята я уже где то в истории встречал... По моему так делали фашисты с еврейскими магазинами??? Извините девачки, но это пездетс...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
NATION, тебя память не подводит?

1. Не фашисты, а нацисты в Германии (фашисты были в Италии) отмечали еврейские магазины не с целью их бойкота, а с целью их уничтожения вместе с хозяевами.
Или ты что-то знаешь о планируещемся уничтожении эстонцев в России?

2. Бойкот - это вполне цивилизованная мера.
Кстати, США, претендующие на самых цивилизованных на нашей планете, вовсю этой мерой пользуются.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#4 Сообщение MaKo »

Ребята... Особенности национального менталитета суть анализировать дело невыигрышное... Что оттого, что мы не будеимпокупать продукты? Не... не то... Эстония от России, если честно, не особо и зависит... ну по большому счету... Можно канечно (это утопия...) устроить ковровое бомбометание...и чем мы тогда лучше, но вот когда на других уровнях будут говорить серьезно, тогда будет дело, а пока мы с вами - это так... деццкий лепет...
PS
Послу уже вручена нота... А, что еще? Не расстреливать же его...
Dura Lex sed Lex!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней

#5 Сообщение Stunter »

оценим трезво
Военное столкновение РФ с Эстонией это поражение последней в течении 24 часов без шансов сопротивления...у нас в одной Кал.Области военный контингент и вооружений большей чем у всей ихней армии..а ведь тут еще и флот, которым недавно приплыло пополнение в числе нескольких новейших эсминцев...и это не считая огромного кол-ва(база Балтийск оказывается не маленькая))(вроде) кораблей классом выше среднего, то есть больше 65 метров в длину(если не ошибаюсь) ударной силой которых можно снести наверное любую страну в Европе....а Эстония это наверное самая слабая из них...а танки....думаю пару тысяч есть Т80 и т90...а еще Морская пехота..карочче.
это как тайсон против подростка, который год занимается :devil:
Но я категорически против такого...там же полно нормальных людей!
а они погибнут, если начнется конфликт...!
но показать кто главный надо
Пускай выведут соеднинения Балтфлота и Североного в Балтику думаю 20 корабликов хватит, чтобы власти Эстонии абассались...ну и Су или Миги пусть летают недалеко :devil:
ЗЫ:Обидно, что мы ничего сделать не можем :-(

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#6 Сообщение Dakota »

Stunter, Не был бы стол категоричен! В 39ом тоже финнов хотели шапками закидать, однако обосралис-с, да-с :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#7 Сообщение NATION »

Fox77, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION, тебя память не подводит?
1.Не фашисты, а нацисты в Германии (фашисты были в Италии) отмечали еврейские магазины не с целью их бойкота, а с целью их уничтожения вместе с хозяевами.
Или ты что-то знаешь о планируещемся уничтожении эстонцев в России?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Подводит и часто.. Но не в этом случае.. Все начиналось именно с бойкота.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не фашисты, а нацисты в Германии (фашисты были в Италии)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты типа сумничал что ли? :???:
Фашизм - (ит. "fascismo" - пучок, связка, объединение) - ОБЩЕЕ НАЗВАНИЕ реакционных политических течений, основанных на шовинизме, тоталитаризме, прямом насилии, расизме и терроре. - Большой словарь иностранных слов / Сост. А.Ю. Москвин. - М.: ООО "Полюс", 2003.

Fox77
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#8 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята... Что оттого, что мы не будеимпокупать продукты? Не... не то... Эстония от России, если честно, не особо и зависит... ну по большому счету.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не соглашусь.

Эстония, по моим познаниям, остается аграрно-рыбной страной. Но при этом внутриевропейский рынок переполнен. И эстонским продуктам не дано на него пробиться по большому счету.

Их основной рынок сбыта, это Россия. И если тут откажутся покупать в розницу, а можно сделать и чтоб перестали покупать оптовики в самой Эстонии, им придется очень несладко.

Денис 1987
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней

#9 Сообщение Денис 1987 »

А я вот что скажу...Эстония проявляет явное неуважение к нам, это я думаю всем понятно! Зависит она от нас экономически на самом деле очень сильно! Те, что так не считает, Вы в серьез думаете, что Германии, Франции, Англии и другим ведущим европейским странам нужны товары из Эстонии? Да они на свой рынок никого никогда не пустят!

Стоит ли давануть на Эстонию экономически? Я считаю стоит и притом не только на нее, но и на Польшу впридачу. Если кто не знает, то ради спасения жизней поляков которые возомнили себя героями и выступили на немцев раньше обговоренного срока, Жукову пришлось вести неподготовленную поддержку, которая унесла СОТНИ ТЫСЯЧ РУССКИХ СОЛДАТ!

Подытожу: такое отношение к нам прибалтийских стран, которое складывается в последнее время напоминает откровенный плевок в лицо и провокацию, НО НА ЭТИ ПРОВОКАЦИИ ОТВЕЧАТЬ НАДО НЕ ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ А ЭКОНОМИЧЕСКИМИ САНКЦИЯМИ, так что я полностью поодерживаю автора поста и сейчас ознакомлюсь повнимательнее с теми продуктами и товарами, которые покупать не следует, чего и Вам настоятельно рекомендую.

Stunter
штатный стантер

#10 Сообщение Stunter »

2Дакота
сейчас другие времена и другое оружие
а у Эстонии его нету
а я реально вижу как перевооружают Балтфлот, у нас шефские отношения(факультета моего) с матросами одного из кораблей и мы прекрасно видим, на что сейчас способен флот, а способен на многое, учения очень часто проводят...
раньше я мб и засомневался, а сейчас уверен что Эстония пройепет в первыые часы :devil:

Stunter
штатный стантер

#11 Сообщение Stunter »

я не ставлю вопрос о том, даже, что она сразу нам проиграет
но войны не бывает без жертв среди местынх мирных...
а накуй это надо?
разбомбить Эстонию дело нескольких часов...только ЭТО ГЛУПОСТЬ
бить нужно по болевым точка
экономика, дипломатия

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FZS1000

#12 Сообщение ПТИЦ »

Ребятки,позвольте вмешаться. Чувство патриотизма это конечно хорошо и я рад что здесь не удаляют такие темы. Но позвольте заметить что прибалты натерпелись от большевиков не намного меньше чем украинцы от фашистов и ворошить историю,тем более историю Второй Мировой,дело неблагодарное. Ни в коем случае не защищаю Эстонию,но сейчас появилось множество разнообразных мемуаров ветеранов войны всех стран-участников и прочитав за 3 года более 50 подобных книг я до сих пор не могу составить определенное мнение о доле вины советского союза и Германии. Огромное количество документально подтвержденных примеров зверства и насилия как со стороны фашистов(хотя если точнее - фашистами сами немцы называли только итальянцев,поддерживающих дуче(Муссолини)) так и большевиков. И рассуждать на такие темы без должных знаний как минимум некорректно. Многие ли из вас знают что гОрода-героя Курску в своё время не дали только за то,что не смотря на вроде бы очевидную победу над немцами под Прохоровкой,некоторые жители Курска встречали танковые войска Гудериана в начале наступления цветами и хлебом-солью? Коммунизм тех лет благодаря пропаганде и болшей скрытости неприятных фактов для многих до сих пор выглядит привлекательно. Но суть с фашизмом одна и та же - диктат и насилие. А промежуточные цели по пути захвата власти во всём мире не настолько важны

Serz
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: KTM 620
#13 Сообщение Serz »

в Эстонии 1/3 населения-русские и применив эк. санкции вы первым делом нанесете удар по русским. многие эсты были против сноса солдата. если вы хотите кого то обвинить и наказать, то принимайте меры не против эст народа, а против правительства и ансипа.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#14 Сообщение Волк »

Гражданские бойкоты - это хорошо. Но организованные государственные экономические санкции - это гораздо серьезнее. И я думаю, что наше коррумпированное правительство вряд ли пойдет дальше вручения нот. Так что Россия, как всегда, утрется, шмыгнет носом, и пойдет дальше. "Своим путем".

А по поводу "да мы эту Эстонию шапками закидаем с полпинка" - у меня вопрос по делу, соколы вы наши. А каковы отношения Эстонии с НАТО? А то я что-то запамятовал, панимащь...
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Stunter
штатный стантер

#15 Сообщение Stunter »

и что НАТО?
Нато посасывает в Ираке то, где и армии организованной нету
и сосету уже 4-ый год Изображение
НАТО на 100% доказала, что цели, под которые оно создавалось уже не те, и обстановка другая в мире, Это лишь инструмент псих. давления
и как ты себе представляешь, что США попрет на РФ с армией из-за Эстонии? :)
я думаю скорее дадут под попу Эстонии и заткнут ибло, чем Буш накатит на Путина(который кстати недавно послал нахер в своем послании это НАТО :) )
Так что вопрос какие отношения у ЕСТ с НАТО значения не имеет
а даже если и будет что я патриот, будем до конца стоять, и уверен что выиграем..
русские самая опасная нация, если ее тронешь-пистюлей ты получишь 100%

Ответить