ну да, некоторые думают что коробке находящейся под капотом, лучше видно что надо делать, и куда надо ехатьLudmila писал(а):Доводилось испытывать это на авто на автодроме.

ну да, некоторые думают что коробке находящейся под капотом, лучше видно что надо делать, и куда надо ехатьLudmila писал(а):Доводилось испытывать это на авто на автодроме.
Изучайте матчасть. У ямахи моты с АБс есть с начала 90х.Гарикz писал(а):а у ямахи до сих пор нет
Я на А4 это на ДОПе это испытывалLudmila писал(а):на авто на автодроме.
А ситуацию можно описать? Не могу представить как ESP может помешать на ДОП)Рыбак писал(а):Я на А4 это на ДОПе это испытывал . Осщущения непередоваемые. (хорошо хоть кнопку отключения вывели)
Хотел снять дыма пустить перед двумя тёлками на лукойловской заправке перед Каширой... а не вышло. Их увезла другая машина ...без ESP.butch1983 писал(а):А ситуацию можно описать? Не могу представить как ESP может помешать на ДОП)
Ну если только так)))Serega iz Nvmskovska писал(а):Хотел снять дыма пустить перед двумя тёлками на лукойловской заправке перед Каширой... а не вышло. Их увезла другая машина ...без ESP.
Легко. Вкратце. Зима. Косыгина,съезд на Мосфильмофскую. То есть дорога вниз и направо.Лёд. Начинает выносить на встречку. Добавляю газа что бы выйти из заноса. Срабатывает ESP. Продолжаем ехать на встречку.А ситуацию можно описать? Не могу представить как ESP может помешать на ДОП)
Если сцепления нет совсем, а скорость запредельная, то и пробуксовка колес ничего хорошего не дала бы. Если уж VAG-овская ESP не смогла траекторию сохранить, то... Хотя думается, что она все же помогла, только вы не оценили))Рыбак писал(а):Легко. Вкратце. Зима. Косыгина,съезд на Мосфильмофскую. То есть дорога вниз и направо.Лёд. Начинает выносить на встречку. Добавляю газа что бы выйти из заноса. Срабатывает ESP. Продолжаем ехать на встречку.
ну да, аналоговые системы работают намного прозрачней нежели электронные. тот же торсен что в межколёсном исполнении, что в межосевом гораздо понятней в своей работе чем все эти курсовые устойчивости.Ludmila писал(а):Как-то мне спокойнее, когда я ориентируюсь на свои возможности, а не электронные.
на шипах дала быbutch1983 писал(а):Если сцепления нет совсем, а скорость запредельная, то и пробуксовка колес ничего хорошего не дала бы.
Они и были. Они и далина шипах дала бы
это как?Рыбак писал(а):Тем не менее выправить траекторию удалось только в "ручном" режиме. С включёным ESP машина просто не реагировала на газ.
TBX писал(а):на шипах дала бы
шипы и ESP не помеха))Рыбак писал(а):Они и были. Они и дали
Это жмешь на газ, и ничего не происходит, точнее, машина продолжает сбрасывать скорость.butch1983 писал(а):это как?
еэспэ обрубает подачу газа до восстановления сцепления колёс. иногда эту замечательную функцию можно отключить кнопачкой из салона авто.butch1983 писал(а):это как?