Ну я как бэ вообще двигателем торможу... Тормоз только уже перед самым поворотом. Но поворотник заранее.motorolla писал(а):У тебя стоп сигнал работает вообще?
Посильнее разгоняться перед поворотом (причем в правой полосе), потом резко тормозить... Как-то сомнительно для меня...motorolla писал(а):Заранее отрывайся от них, и спокойно поворачивай.
Я на машине-то очкую, когда фура близко прижимается.azarov_a писал(а):И не очковать, что сзади машины близко к тебе едут.
Что делать с "велосипедом", я сам решу. А чморить новичка, когда тот приходит с вопросом, может только "мотоциклист". Не пишите в эту тему и сэкономите всем нервы.Goa7i писал(а):офигеть.. "мотоциклистов" уже грузовики подгоняют...
совет: продавай нафиг свой велосипед, покупай проездной и на метро. Сэкономишь всем нервы.
Да я вообще заранее в правой полосе еду.MedvedSM писал(а):Завязывай обгонять фуры перед поворотами.
Есть правда в этих словах. )rred писал(а):Они вообще тугодумы тупые в подавляющем большинстве.
Вообще, если посмотреть на ответы, то можно заметить, что они довольно противоречивые. По-моему это говорит о том, что проблема существует, а не надумана мною. )