Тигр или новый Стром???
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
rsp для езды с пассажиром и багажом движка Тигра вполне хватает. хотя тут конечно кто к какой динамике привык :)
двигатель отличный, рулится как велик, достаточно комфортный и для райдера и для пассажира.
двигатель отличный, рулится как велик, достаточно комфортный и для райдера и для пассажира.
C уважением, Антон Вл.
- rsp
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Тигр
Diabolik ,вваливать не планирую ,нужен для уверенной езды по нашим дорогам
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
впервые вижу человека, стремящегося к V2 (не на чоппере).
Может я чего про этот движок не знаю..но задолбался все гайки протягивать. Всё что на фиксатор не посажено, считай уже открутилось от вибрации. У меня даже гайка ведущей звезды, было дело, раскрутилась, благо вовремя заметил
Может я чего про этот движок не знаю..но задолбался все гайки протягивать. Всё что на фиксатор не посажено, считай уже открутилось от вибрации. У меня даже гайка ведущей звезды, было дело, раскрутилась, благо вовремя заметил
Самый вежливый зеленый человек
-
rsp 130 комфортный крейсер, на обгонах легко ускоряется до 180 даже с пассажиром.
если есть возможность, то рассмотри XC версию. подвесок много не бывает.
у XC ещё в базе руль выше и шире, что тоже приятно :)
если есть возможность, то рассмотри XC версию. подвесок много не бывает.
у XC ещё в базе руль выше и шире, что тоже приятно :)
C уважением, Антон Вл.
- rsp
Diabolik ,в ХС тоже нравится более высокий и широкий руль,но лишней сотни нет...высоту вроде проставки решают,с шириной смирюсь;) ,а колеса думаю что для 95% асфальта более подходят на дорожной версии (18см просвета точно должно хватить) ...но скорее всего это просто поиск аргументов))))))))
Сейчас позвонил в байкленд - Стром 539тр,в Триумфе пока скидки не начались))))
Сейчас позвонил в байкленд - Стром 539тр,в Триумфе пока скидки не начались))))
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пёхом
А че версуса литрового не рассматриваешь?rsp писал(а):жду еще выставку,что предложат Хонда(vfr800) и Ямаха (аля tdm новый),но думаю первый будет дороже 600тр,а второй еще более дорожный чем Тигр и Стром и совсем без просвета
Можно делать все, но в меру.
-
rsp я вообще 99% по асфальту езжу :)
проставки поднимают примерно до уровня XC. я себе на XC ещё и проставки поставил, теперь посадка вообще прямая стала.

проставки поднимают примерно до уровня XC. я себе на XC ещё и проставки поставил, теперь посадка вообще прямая стала.

C уважением, Антон Вл.
- rsp
Diabolik ,это оригинальные проставки?? А что пластиковыми хомутами закрепил???
Lemur ,ответа нет...даже не узнавал ничего про него,но видится мне что тормозов вообще нема для литра то
Lemur ,ответа нет...даже не узнавал ничего про него,но видится мне что тормозов вообще нема для литра то
-
rsp нет, их оригинальных нет. это русская "копия" буржуйских Rox'ов :)
на хомутах переходник на прикуриватель с мелкого родного на стандартный + двухпортовая usb зарядка (для телефона и регистратора).
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
rsp хотя на роади наверное можно просто стойки руля от XC купить, не думаю что они сильно дорогие. ну и дальше ещё и проставочки поставить, если будет не хватать.
на хомутах переходник на прикуриватель с мелкого родного на стандартный + двухпортовая usb зарядка (для телефона и регистратора).
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
rsp хотя на роади наверное можно просто стойки руля от XC купить, не думаю что они сильно дорогие. ну и дальше ещё и проставочки поставить, если будет не хватать.
C уважением, Антон Вл.
- rsp
Evpatiy ,новый то ликвидный??? Думаю что в этом сегменте народ берет Кросстурера и Сутенера с Гусями....а мот хочу брать на 3-4сезона минимум,и если не будет проблем то и продавать незачем
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Переднее колесо у обычной 800 19 дюймов вместо 21 у ХС и соответсвенно шире,на асфальте ощутимый плюс по эффективности торможения и на управляемость тоже влияет думаю в лучшую сторону.Мне внедорожности подвески хватает на 800,а в говны все одно резину надо спец. ставить.Diabolik писал(а):если есть возможность, то рассмотри XC версию. подвесок много не бывает
Читай если не нашел еще.
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=70832
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=68928
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Естественно я говорю о ликвидности при продаже в будущем. А насчет конкуренции с другими аппаратами того же класса, ты же просил сравнить тигр и стрем, вот тебе и совет исходя из этого, так при чем здесь кросстуреры с гусями?rsp писал(а):Evpatiy ,новый то ликвидный??? Думаю что в этом сегменте народ берет Кросстурера и Сутенера с Гусями....а мот хочу брать на 3-4сезона минимум,и если не будет проблем то и продавать незачем
-
Mike F всё относительно. я с XC не испытываю абсолютно никаких проблем с управляемостью. скорость прохождения поворотов, после того как привык к высокому моту, точно такая же, как и на старом Yamaha XJ6. а вот хорошие подвески и спицованные колёса уже спасали.
да, если ехать на "все деньги", то у роади версии конечно будет преимущество. и даже в динамике чуть-чуть у XC выигрывает :)
для говен даже XC не очень, т.к. тяжёлый.
да, если ехать на "все деньги", то у роади версии конечно будет преимущество. и даже в динамике чуть-чуть у XC выигрывает :)
для говен даже XC не очень, т.к. тяжёлый.
C уважением, Антон Вл.
- rsp
Evpatiy Кростурреры с Гусями имел ввиду что их будут брать на вторичке а не Строма,поэтому не думаю что он ликвидный вариант,о ликвидности вообще пока не думаю;)
Добавлено спустя 44 секунды:
Evpatiy Кростурреры с Гусями имел ввиду что их будут брать на вторичке а не Строма,поэтому не думаю что он ликвидный вариант,о ликвидности вообще пока не думаю;)
Добавлено спустя 44 секунды: