20 часов водительского бунта. Слышали?
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Re: 20 часов водительского бунта. Слышали?
Скоро для мотов ввидут как в европе платные парковки что тогда скажешь ?
Последний раз редактировалось RAST Чт окт 16, 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Молодец мужик.Достали уже вымогатели эти.
А посцать в бутылку можно.
А посцать в бутылку можно.
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Нормально отнесусьRAST писал(а):Скоро для мотов ввидут как в европе платные парковки что тогда скажешь?
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт окт 16, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Я бы понял эвакуаторщика, которого на другой конец города ради этого одного авто вызвали, а тут бац и облом. Выкинь ты этого за 3 минуты и поставь соседа, продолжай зарабатывать деньги... Нет, надо обоим баранам свой характер показать ;)
- RAST
Ну не молодец конечно.... урод он что паркуется не там где можно .... но блин вот см один раз попал у ВДНХ .... запарковался около знака .... интенсивность 0 ... маленький какой то проездик прям рядом с ВВЦ ...ни кому не мешаю ...пришел машины нет . Вот спрашивается на хрена забирать машину, которая не мешает движению...бес предел... ответ один Ликсутову денежек надо заработать ....инноватор млин.
Да виноват .... но епт ...а кто будет делать альтернативные паковочные места ..везде во все цивилизованных странах есть платные парковки, бесплатные, для местных жителей и как правило они находятся все в шаговой доступности. Всегда можно выбрать ... такое есть в Мадриде, Милане, Берлине и еще много где ...сам пользовал не раз ..а у нас
А еще у нас любят всякие уроды самовольно знаки дорожные устанавливать ...а гибонам пофиг.
Да виноват .... но епт ...а кто будет делать альтернативные паковочные места ..везде во все цивилизованных странах есть платные парковки, бесплатные, для местных жителей и как правило они находятся все в шаговой доступности. Всегда можно выбрать ... такое есть в Мадриде, Милане, Берлине и еще много где ...сам пользовал не раз ..а у нас

А еще у нас любят всякие уроды самовольно знаки дорожные устанавливать ...а гибонам пофиг.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Я не езжу на машине по мск, ибо нех. пипец пипецкий на дорогах. половина трафика подмосковные галстуки, до офиса едут на своих кредитомобилях))
А товарищь вполне себе мог догнать эвакуатор. Так что еще неизвестно что и как.
А товарищь вполне себе мог догнать эвакуатор. Так что еще неизвестно что и как.
что-то шумит после 320
- RAST
Я тоже стараюсь не ездить на авто. и меня поражают звезды в основном на букву П, которые живут в пределах МКАДа а прут свою попу на машине ...ой боже чтоб я в метро фу фу фу .. иду на работу они в три ряда запаркуются около старбагса за кофем и им пофиг что там люди в троллейбусе едут
Аааа бесит просто ....так и хочется подойти и по наглой рыжей морде дать .....
Я спокоен и уравновешен

Следующем моей машиной будет танк

Следующем моей машиной будет танк

-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: фармацевт
- Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))
Так. Спокойно. Пусть все ездят на машинах, в метро и так достаточно людей.
Счастье есть, и у него восемь колес :)
- Li$
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
А вот это бесит дико... и ладно бы самовольно. иногда по бумаге... но зачем он там ?????????? особенно вот этот знак:RAST писал(а):А еще у нас любят всякие уроды самовольно знаки дорожные устанавливать ...а гибонам пофиг.

Люди ездят на работу в центр не от хорошей жизни, а из-за того, что даже с учётом пробок из подмосковья это быстрее чем на общественном транспорте...
Платная парковка внутри садового - уже
Платная парковка внутри ТТК - в проекте...
что дальше?!..
К Каким-то инициативам Собянина я могу ещё отнестись с пониманием... но вот этот беспредел - уже выше моего разумения... и ладно бы пряник был в паре с кнутом... нихуа.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
+1. таких тоже не перевариваю... фифочек...RAST писал(а):ой боже чтоб я в метро фу фу фу
Последний раз редактировалось Li$ Чт окт 16, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: ybr
Плати и паркуйся, в чем проблема?Li$ писал(а):Платная парковка внутри садового - уже
Платная парковка внутри ТТК - в проекте...
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт окт 16, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
вот не надо поспешностей, не надо!!RAST писал(а):так и хочется подойти и по наглой рыжей морде дать
Добавлено спустя 44 секунды:
наверное в том, что я не олигархRicdeau писал(а):Плати и паркуйся, в чем проблема?

Цель этого - не только срубить бабла - тут я на самом деле за - и козну поплняют, и пафосные парковаться научились! ей Богу, жалко людей, но когда вижу как очередные "4-5 лямов на колёсах" увозят - как-то теплее на душе становится

Цель - пересадить людей на общественный транспорт, что бы хоть как-то разгрузить город. цель благая... но... в общественном подземном, да и наземном транспорте видимо никто из принимавших законы не ездил уже очень давно.
Последний раз редактировалось Li$ Чт окт 16, 2014 17:26, всего редактировалось 5 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
Дорого? Милости просим в метро.Li$ писал(а):наверное в том, что я олигарх..... ?!
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт окт 16, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
Ricdeau Я уже там
и всегда предпочитал метро машине... ))), но не мотоциклу.

Последний раз редактировалось Li$ Чт окт 16, 2014 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Li$ для мотоциклов парковка бесплатная.
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт окт 16, 2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Пишу из метро)) народу хватает))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...