Хочу китайский Эндурик.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
я б не купил... не знаю... знаю тех кто купил... знаю также тех, кто не купил... отличие между первыми и вторыми в том, что одни на мопэде, а вторые с мопэдом... одни ездят, вторые чинят, подтягивают, регулируют.
п.с. или я в иной реальности, или неужели так сложно еще 40т.р. найти? за 70-90т.р. можно вполне так бодрого япа взять!
для себя кетай считаю неприемлемым ни в плане авто-мото, ни в плане инструмента!
п.с. или я в иной реальности, или неужели так сложно еще 40т.р. найти? за 70-90т.р. можно вполне так бодрого япа взять!
для себя кетай считаю неприемлемым ни в плане авто-мото, ни в плане инструмента!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Хочу китайский Эндурик.
для тех кто покупает "мотоцикл", чтоб поменять статус в соц сетях на "Мотоциклист" конечно вполне достаточно китайца за 40тыр.. даже экип покупать не надо.. фоткаться на мотике можно и без экипа.. можно даже не ехать на трассу, а прямо у гаража..DmitryfromEKB писал(а):Убивать мот не надо и он будет бегать. Если вы хотите, чтоб на эндуро за 40-50к можно было прыгать и он не разваливался - вам в параллельную реальность.
если вы хотите, чтоб НА ЭНДУРО можно было прыгать КАК НА ЭНДУРО, то это обойдется вам минимум в 100к + на экип минимум еще 30к..
если вы считаете, что на мотоцикле который позиционируется как эндуро нельзя ездить в стиле эндуро, то вам в параллельную .... докупите себе к такому "эндуро" шлем в котором нельзя падать и молоток которым нельзя забивать гвозди..
Последний раз редактировалось tato Вт окт 21, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Нук ф студию индурик за 70к японскаяй
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
+1.. чтоб не убитый, в который еще надо влить от 20к и выше :)S.C.A.R писал(а):Нук ф студию индурик за 70к японскаяй
Последний раз редактировалось tato Вт окт 21, 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- UnbalanceD
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
30hgsa
а сам то на чем катаешься? какие моты у тебя?
я тут собрался купить Kayo 125-го, но так уж вышло что друзья мне его подарили за что спасибо им огромаднейшее, буду с ноябре его на Льве Николаевиче тестить.
По японцам, китайцам, у меня опыта то нет, сразу скажу, но на Ирбисе по лесам гонял, видел как те же Ирбисы по грязям и т.п. катают, у того же Саши СКАРа смотрел в группе.
Есть деньги, собираешься профессионально катать купи японский дорогой, только они от 200-от вроде, нормальные то... а ты вот китайский вообще не приемлешь для себя, еще раз спрошу большой опыт и почему нет китайцам?
а сам то на чем катаешься? какие моты у тебя?
я тут собрался купить Kayo 125-го, но так уж вышло что друзья мне его подарили за что спасибо им огромаднейшее, буду с ноябре его на Льве Николаевиче тестить.
По японцам, китайцам, у меня опыта то нет, сразу скажу, но на Ирбисе по лесам гонял, видел как те же Ирбисы по грязям и т.п. катают, у того же Саши СКАРа смотрел в группе.
Есть деньги, собираешься профессионально катать купи японский дорогой, только они от 200-от вроде, нормальные то... а ты вот китайский вообще не приемлешь для себя, еще раз спрошу большой опыт и почему нет китайцам?
Последний раз редактировалось UnbalanceD Вт окт 21, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- S.C.A.R
У меня тут знакомый купил каву кх250ф, за дивяноста, в ней уже 100.
при этом зараза еще требует.
Это не показатель конечно, на рынке два дурака как известно.
Просто забудьте вы про эти заветные "до сотки" взять живого япа... нету таких.
Здесь нужно понимать сколько у тя бабла и чо ты хошь от мота, на основании этого выбирать страну производитель.
И еще СЧИТАЮ ВАЖНЫМ не стоит брать нового кетайса, он сильно теряет в цене, лучше взять чуть б.у. и уже потерявшего в цене, вот тут разница в стоимостях поможет сделать выбор и чотко диферинцировать эту разницу между ними.
при этом зараза еще требует.
Это не показатель конечно, на рынке два дурака как известно.
Просто забудьте вы про эти заветные "до сотки" взять живого япа... нету таких.
Здесь нужно понимать сколько у тя бабла и чо ты хошь от мота, на основании этого выбирать страну производитель.
И еще СЧИТАЮ ВАЖНЫМ не стоит брать нового кетайса, он сильно теряет в цене, лучше взять чуть б.у. и уже потерявшего в цене, вот тут разница в стоимостях поможет сделать выбор и чотко диферинцировать эту разницу между ними.
- UnbalanceD
S.C.A.R, Саша, но смотри, тоже Кайо классик 125 стоит 34 новый, а б\у 30, я много искал, и есть ли смысл рисковать? Фиг знает как его эксплуатировали и мало что продавец говорит.
Последний раз редактировалось UnbalanceD Вт окт 21, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- tato
что за ХРЕНЬ???UnbalanceD писал(а):только они от 200-от вроде,
за 110-140 тыр можно спокойно купить (не НАЙТИ, а купить) достойного японца..
на том же Льве Николаевиче вот этот 125сс YZ за 130тыр порвет любого китайца.. любого!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a9d44.html
Последний раз редактировалось tato Вт окт 21, 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- S.C.A.R
СЕРЕЖ, сравнение не коректное и не обьективное.
1. Страна производитель
2. Число тактов
3. Лошадиные силы
4. Цена
Спорить что лучше нет смысла... кесареву, кесарево.
Но по поводу соревнований ты зря так, от техники зависит не много.
Не обмануть вас, но недавно были соревновашки, где стартовавший далеко не в первой десятке, приехал 6м. На Кайо Т6.
Он был вроде единственным Кетайцем, все остальные япы, австрийцы и иже с ними.
Прокладка между рулем и сиденьем, вот что важно.
Зы кто точно подскажет что за соревновашки были, спасиба. Проводились не в области и не москве это точно, участников овер 25.
1. Страна производитель
2. Число тактов
3. Лошадиные силы
4. Цена
Спорить что лучше нет смысла... кесареву, кесарево.
Но по поводу соревнований ты зря так, от техники зависит не много.
Не обмануть вас, но недавно были соревновашки, где стартовавший далеко не в первой десятке, приехал 6м. На Кайо Т6.
Он был вроде единственным Кетайцем, все остальные япы, австрийцы и иже с ними.
Прокладка между рулем и сиденьем, вот что важно.
Зы кто точно подскажет что за соревновашки были, спасиба. Проводились не в области и не москве это точно, участников овер 25.
- UnbalanceD
tato
я ж не спорю по деньгам, может и дешевле, а эта Имаха конечно порвет, 2-х тактник тем более, тут вообще не спорю.
но 30-35 за мопед на котором можно попробовать без проблем, понять твое или нет, полазать в удовольствие по лесам, грязям и снегам и пусть более мощный, но уже в цену 100+...
я планирую несезон на обычной 125-ке покатать, там уже посмотрим что да как, может и 250-ку 2-х тактную куплю
я ж не спорю по деньгам, может и дешевле, а эта Имаха конечно порвет, 2-х тактник тем более, тут вообще не спорю.
но 30-35 за мопед на котором можно попробовать без проблем, понять твое или нет, полазать в удовольствие по лесам, грязям и снегам и пусть более мощный, но уже в цену 100+...
я планирую несезон на обычной 125-ке покатать, там уже посмотрим что да как, может и 250-ку 2-х тактную куплю

Последний раз редактировалось UnbalanceD Вт окт 21, 2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Serega iz Nvmskovska
а почему пита не хочешь? нового
а почему пита не хочешь? нового
Последний раз редактировалось RussO Вт окт 21, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- tato
отдавать 30-35штук.. + на экип.. + соображать где это хранить и как ремонтировать.. и все это чтоб понять "твое или нет"..UnbalanceD писал(а):но 30-35 за мопед на котором можно попробовать без проблем, понять твое или нет, полазать в удовольствие по лесам, грязям и снегам и пусть более мощный, но уже в цену 100+...
да вас раскулачивать надо нахн..
лично мне чтоб понять мое или нет хватило 10 тысяч за 5 занятий с профессиональным тренером.. это было 6 лет назад, когда я уже на ТА600 катал.. так вот после тех занятий я во первых понял, что я нифига не умею, я начал чуть-чуть ездить, а не то что я думал до этого, что явсеумею..
и еще у меня появился кой какой опыт и осознание того какой мне нужен мотик для этих вот целей..
сейчас полно мест где вам за 1500-2000 предоставят мотик (от козы до ДРЗта) и подскажут как правильно выполнять разгон, торможение, поворот, преодоление препятствия..
а отдавать кучу бабла за то гамно которое самостоятельно все равно не освоишь ПРАВИЛЬНО и потому НЕ ПОЕДЕШЬ на нем ПРАВИЛЬНО, что в итоге приведет к разочарованию и дай бог если удастся скинуть это г.. за пол цены - ну извините, я не на столько богат и расточителен
Последний раз редактировалось tato Вт окт 21, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А если тупо зимой кататься без прыжков, экстрима и снежных завалов??tato писал(а):если вы хотите, чтоб НА ЭНДУРО можно было прыгать КАК НА ЭНДУРО, то это обойдется вам минимум в 100к + на экип минимум еще 30к..
Серьезно спрашиваю, второй полноценный мот покупать дороговато для меня пока. Китайский еще куда ни шло.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 21, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- tato
для этого подойдет БУ YBR с раздолбаным пластиком и мятым баком, но на хорошем ходу (за 25тыр) и поездка к Борту чтоб он зашиповал колеса (кто к борту не может, то купить самим комплект и потренироваться.. вам же не на ЧМ ехать на этих колесах)maxys146 писал(а):А если тупо зимой кататься без прыжков, экстрима и снежных завалов??
Последний раз редактировалось tato Вт окт 21, 2014 20:46, всего редактировалось 2 раза.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
tato, спасибо, подумаю)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт окт 21, 2014 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!