Куда податься?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
vanmer
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Бэггер
Re: Куда податься?

#16 Сообщение vanmer »

эрадин бери , на шпильках будешь шикарно на нем выглядеть ;-)
À la guerre comme à la guerre

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#17 Сообщение maxys146 »

MIMIMI писал(а):А по существу вопроса есть, что сказать?
А по существу забудь про эти хромированные неуправляемые утюги и посмотри классику типа сибихи или ниндзи, учиться будет проще.
Учись ездить, а не гонять!

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#18 Сообщение MedvedSM »

Я чет не понял, на кой мот понадобился. На половину моих вопросов не ответили.

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Что видим. Мот нужен, чтобы понравиться мужику, завоевать его восхищение, и для совместных поездок. У хахаля чопер, поэтому другие варианты не рассматриваются. Ошибка номер один - выбирать мот без его участия. В сюрпризе важнее процесс его подготовки, а не внезапность. Мы так и не знаем про опыт вождения и наличие прав и вообще, собственное желание езды на мотоцикле я не увидел. Как не странно, я больше согласен с отрицательными ответами известных личностей, нежели с прямыми советами по выбору модели. Еще не понятно, что за фрукт, а советы уже пошли.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ошибка номер два - выбрать мот в угоду мужику. Это как тату с его именем. Мужик сегодня есть, завтра нет, а мот останется. Чем плохо кататьмя вторым номером? Зачем лезть на другой байк, с отсутствием опыта его управления? Ведь редкие вылазки это и предполагают.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Аватар Макса отлично показывает отношение пилота к своему питомцу и никакой телки между ними нет. Я вот всегда видел себя на спорте и девки тоже. Но по факту в сторону спорта дело не пошло. Остановила одна новость, что на нем неудобно сидеть и больше часа не проездить. Мне мот нужен на каждый день пробок и иногда длительных вылазок. И **** с ними понтами и телками. Телки всеравно никуда не делись, а практичность победила понты. Если у парня сопер, не значит, что мне он тоже больше подходит. Мне 95% времени на нем ездить в одиночестве и 5% в компании.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#19 Сообщение Томомболо »

MIMIMI писал(а):сюрприз ему хочу сделать, поэтому у него и не спрашиваю
Я бы из дома выгнал бабу за такой сюрприз! :smile9:
Ахринеть!
Ты наверное оооочень красивая, раз тебя мужик все еще терпит (это ведь не первый сюрпрайз ему болезному? :rofl: )

Но это будет последняя капля :secret:

Жесть какая..

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Лучше тему сменить на:
Куда податься,
Кого б найти, кому отдаться
))

Было бы не так жестоко)

марина1607
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: продан

#20 Сообщение марина1607 »

Еще одна участница естественного отбора на дороге

MIMIMI
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: в пути

#21 Сообщение MIMIMI »

Ваше мнение - прочитано. Женоненавистники! :smile1: Мот в угоду мужику, чтобы ему понравиться - это так мило, большего бреда пока не прочитала, жгите парни еще!

vanmer эрадин ямаха верно? он же к спорту ближе, хотя зерно к "я подумаю" есть ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Xaoc
если стыд сравнивать с хондой, то на хонду я залипла с первого взгляда, стыд эдаких чувств не вызвал, хотя может если пощупать.. надо посмотреть
Надо уметь повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#22 Сообщение ruswolf »

MIMIMI писал(а):Меня зовут Лера, мне уже/еще 30 с хвостиком,
хочу перидать привед маме из Урюпинска, соседу напротив и собаке с соседнего двора, хочу спеть им песенку...... :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
MIMIMI писал(а):нравятся мне чоппера, но они вроде как мужские и тяжелые или есть экземпляры, на которых и новички чувствуют себя комфортно?
да есть - вирага400 - лучший выбор - рулится как велосипед, хонда стид тоже ничего но, цепь для чоппера не тру.
А по существу забудь про эти хромированные неуправляемые утюги
вот такой бред не слушай, чопперы разные бывают - тебя не заставляют брать огроменный за 300кг

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
MIMIMI писал(а):Ваше мнение - прочитано. Женоненавистники! Мот в угоду мужику, чтобы ему понравиться - это так мило, большего бреда пока не прочитала, жгите парни еще!
народ заботиться о твоей жизни, всего лишь ;-)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

MIMIMI

#23 Сообщение MIMIMI »

ruswolf
хочу перидать привед маме из Урюпинска, соседу напротив и собаке с соседнего двора, хочу спеть им песенку......
да, да, да :good: возьму-ка в свой текст добавлю

Неплох вирага, беру его в мозговую библиотечку. Чую муки выбора меня все таки приведут к мужу с просьбой выбрать мне коня)))

Фирс
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Инженерное дело.
Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная

#24 Сообщение Фирс »

Раз уж мой пост остался без внимания..Бери тогда M109R или Валькирию Руна. Устрой мужу сюрприз.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Потому что я так понял, ты хочешь взять мотоцикл не для того чтоб самой испытывать кайф от порыва души, а для того чтоб мужу понравиться. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 215ac.html и вот этот http://quto.ru/moto/Suzuki/VZR1800/2010/ А лучше всего бери Триумф!! Только перед этим челюсть мужу подвяжи, чтоб не упала http://quto.ru/moto/Triumph/RocketIIITouring/2008/
Последний раз редактировалось Фирс Вс окт 26, 2014 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода

MIMIMI

#25 Сообщение MIMIMI »

Фиро
Раз уж мой пост остался без внимания..Бери тогда M109R или Валькирию Руна. Устрой мужу сюрприз.
Пост твой попал в самую так скажем яблоньку. Почему чоппер? Потому что это состояние души - ты в нем всё верно подметил! Потому что спорты для меня это далёкая не желанная к исполнению фантазия - они - это определённая страсть, но я их боюсь (убиться правда можно и пешком), но со спортами у меня ассоциация - потеря друга, хорошего друга из моей юности..

Боливар? Ну ты реально советуй - я ж сдохну пока его из гаража вытяну :fool: ну и Валькирия туда же)) тут не то что бы мужа.. тут самой удивляться и удивляться придется при их эксплуатации :smile64:
Мне нужен лёгкий, удобный, в меру брутальный дружище, а не буйвол еле управляемый

Фирс

#26 Сообщение Фирс »

MIMIMI писал(а):Мне нужен лёгкий, удобный, в меру брутальный дружище, а не буйвол еле управляемый
Тогда посмотри как у меня http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 054f5.html или хоннду http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 9d38b.html

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
сразу могу сказать что разница в весе у них 100кг, сузуки 265кг хонда 170кг.

MIMIMI

#27 Сообщение MIMIMI »

Фирс и компания
Потому что я так понял, ты хочешь взять мотоцикл не для того чтоб самой испытывать кайф от порыва души, а для того чтоб мужу понравиться. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 215ac.html и вот этот http://quto.ru/moto/Suzuki/VZR1800/2010/ А лучше всего бери Триумф!! Только перед этим челюсть мужу подвяжи, чтоб не упала http://quto.ru/moto/Triumph/RocketIIITouring/2008/
Уважаемые мотолюди
В кратце и без повторов, как закрепительный материал:
Моего мужа сложно, чем то удивить, у него есть свои железные любимчики, для меня они тяжеловаты и быстроваты (так скажу на своем ломаном)

Не путайте значение слов "Сюрприз" и "понравиться мужу" - по определению он муж и если бы я ему не понравилась, женой ему не стала бы

Данная тема не о муже, моем семейном страдании или как понравиться кому - то, а всего лишь о том, какую игрушку завести, ибаста! all I understood?

Фирс

#28 Сообщение Фирс »

Ещё раз говорю, чтоб понять какую игрушку завести, тебе надо идти в мотосалон и каждый поочереди примерять, посидеть, завести. Как можно советовать какой мотоцикл завести?! Мне нравится VZ800, кому-то нравится шада, кто-то от вулканов прётся! Всё очень просто же! Идёшь в салон говоришь "Мне нужен чоппер" тебе показывают что есть в наличии и дело в шляпе! Потом начинаешь искать где продаётся данная модель подешевле ив хорошем состоянии. А просто спрашивать на форуме "Посоветуйте мне мотик" имхо, бред. Это тоже самое что я щас начну задавать вопрос "Посоветуйте мне жену, как мне жену выбрать?"
Вот ты определись конкретно, что тебе понравилось, а потом спрашивай, "Я выбрала вариант А, и вот вариант Б, расскажите плюсы и минусы данных моделей" тогда дождёшся адекватных стоящих ответов. А вопрос "Выберите мне мотоцикл" ставит просто в тупик
Пойми простую истину. Мотоцикл каждый выбирает для себя, как он его чувствует, кому-то хонды нравятся, кому-то ямахи, кто-то от кавасак кайфует. Простой пример, VZ800 и шада фантом. По характеристикам идентичны, оба мотоцикла чопперы, оба отличные аппараты. Я выбирал между этими двумя конями. Но вот не лежит у меня душа к шаде, ни чего плохого о нём не скажу, отличный мот, но сажусь на него, и чувствую "не моё". Сел на сузуку и прям слился с ним в одно целое. По фоткам мне нравились эти оба мотоцикла, но пришёл в салон, посидел и определился окончательно. Поэтому говорю ещё раз, начни выбор коня не с форума, а с салона! А на форум приходи после салона, когда определишся с моделью которая зацепила
Последний раз редактировалось Фирс Вс окт 26, 2014 09:44, всего редактировалось 2 раза.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#29 Сообщение СГбатн »

Чисто бабский практичный подход ;) ;) взять гоуно, сделать гоуно и удивиться почему в гоуне. Ну чтож, вэлкам, хоть по адресу ;) тут таких полчата :rofl: :rofl:
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Демьян
На форуме: 12 Лет 10 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#30 Сообщение Демьян »

Заведи лучше любовника... Если мужа уже не заводишь....хехе...а мопед выкинь из головы... Это для молодых и красивых..хехе..а то будешь как привидение с мотором...
мне некуда больше спешить.....

Ответить