Куда податься?
- MIMIMI
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: в пути
Всем доброго времени суток!
Надеюсь пишу там, где можно новичкам))
Меня зовут Лера, мне уже/еще 30 с хвостиком (хочу перидать привед маме из Урюпинска, соседу напротив и собаке с соседнего двора, хочу спеть им песенку......) - от редактора ruswolf, спасибо товагрищ! низкий поклон, реверанс или наоборот точка
И вот решила немного разнобразить свою так скажем не скучную жизнь, а именно ищу советчиков или отговорщиков. Хочу мот, рынок не изучала, ибо не знаю на что посмотреть, нравятся мне чоппера, но они вроде как мужские и тяжелые или есть экземпляры, на которых и новички чувствуют себя комфортно?
Подскажите, кто чем может
Надеюсь пишу там, где можно новичкам))
Меня зовут Лера, мне уже/еще 30 с хвостиком (хочу перидать привед маме из Урюпинска, соседу напротив и собаке с соседнего двора, хочу спеть им песенку......) - от редактора ruswolf, спасибо товагрищ! низкий поклон, реверанс или наоборот точка
И вот решила немного разнобразить свою так скажем не скучную жизнь, а именно ищу советчиков или отговорщиков. Хочу мот, рынок не изучала, ибо не знаю на что посмотреть, нравятся мне чоппера, но они вроде как мужские и тяжелые или есть экземпляры, на которых и новички чувствуют себя комфортно?
Подскажите, кто чем может
Последний раз редактировалось MIMIMI Вс окт 26, 2014 06:13, всего редактировалось 2 раза.
Надо уметь повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Куда податься?
MIMIMI
Лера ;) надо по мото салонам походить поглядеть, бабачеперов полно на самом деле.
Лера ;) надо по мото салонам походить поглядеть, бабачеперов полно на самом деле.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Привет!
Знакомая девочка спокойно на Вулкане 800 каталась.
Ты с какого Юганска?)
Знакомая девочка спокойно на Вулкане 800 каталась.
Ты с какого Юганска?)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- MIMIMI
gabi красавчики! Уже мыслями куралесю на одном из них! есть над чем подумать, спасибо! Ценовой порог на них адекватен? Понятное дело, что мне как новичку скорее б/у нужно рассматривать
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
МИМИМИ? На чоппере?
Мой мозг взорван

Мой мозг взорван

А хвостик не в 9 лет случайно?) А то рановато будет еще для утюгаMIMIMI писал(а):Меня зовут Лера, мне уже/еще 30 с хвостиком

Учись ездить, а не гонять!
- MIMIMI
Макс, береги голову, без мозга туго ей придётся теперь. А по существу вопроса есть, что сказать?
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Так о себе мало рассказала. Рост, вес, размер, опыт вождения. Муж, дети, бюджет. Наличие категории, где ездить в планах, где мот на зиму оставлять. Почему именно чоперы?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Может Вы, погорячились и мот Вам ненужен? Судя по вашему посту, у Вас, возникли некоторые трудности в жизни, может все еще образуется и мот Вам не понадобится. В свои 30 с хвостиком может не стоит садится за мот, а просто завести семью и детей. Хотя это ваш выбор и отговаривать тут бессмысленно. Но лучше все же взвесить все за и против.MIMIMI писал(а):Меня зовут Лера, мне уже/еще 30 с хвостиком, и вот решила немного разнобразить свою так скажем не скучную жизнь, а именно ищу советчиков или отговорщиков. Хочу мот, рынок не изучала, ибо не знаю на что посмотреть, нравятся мне чоппера,
Как выше написали, Хонда Стид Вам подойдет как первый мот это 100%.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: cb400
Фото в/без купальника ещё не просили... Утро субботы? ))MedvedSM писал(а):Так о себе мало рассказала.
Может не стоит?. Садись, пробуй...MIMIMI писал(а): а именно ищу советчиков или отговорщиков.
http://www.motoforum.ru/forum/topic1197.html
.* *.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Поотговаривать говоришь? Что ж попробую )) это же опасно! Знаешь скольько на дороге идиотов коробочников нынче? Вот возьмут ивсе разом в тебя перестроются, будешь потом доолго здоровье поправлять! Отговорил не?
теперь кроме шуток. Чоппер и барышня вполне себе вещи совместимые. По своему опыту будучи пока зеленым первосезонником, когда присматривал первый мот то думал похожим образом, очень приглянутля vtx с движком 1.3 но даже и не подумал съездить в салон в качестве ознакомления приземлить на него свою ж. А зря как оказалось, уже катаясь, где то в середине сезона на работе встретил коллегу, как оказалось катается на втыксе 1.8. Сам пилот весит около 50кг. И роста около 160, вообщем по его виду ну никак не скажешь что сможет ворочать такой аппарат. Как то напросился на жопотест его аппарата, сел и уже настроился не поднять его с подножки... что тут сказать... был оченьсильно удивлен, все реально как оказалось. Вообщем резюмируя надо ехать в салон и приземляться на приглянувшуюся модель, прислушиваться к собственному организму, идеал конечно если есть возможность тест драйва

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Я не отговариваю.
Но здесь побродить советую для начала. http://www.motoforum.ru/forum/forum47.html
Такое кладбище есть на всех форумах о мотоциклах
Но здесь побродить советую для начала. http://www.motoforum.ru/forum/forum47.html
Такое кладбище есть на всех форумах о мотоциклах
- MIMIMI
Семья в наличии. Вес - вешу меньше скутера
И вообще, мне мот не для погонять и самоубийства нужен, а для прокатиться под настроение. Стоять он будет в гараже, под охраной
Мотосалонов у нас вроде особо то и нет, от того и интересуюсь на что ориентир кидать. Мужика завела на мотоцикле (сюрприз ему хочу сделать, поэтому у него и не спрашиваю)

И вообще, мне мот не для погонять и самоубийства нужен, а для прокатиться под настроение. Стоять он будет в гараже, под охраной
Мотосалонов у нас вроде особо то и нет, от того и интересуюсь на что ориентир кидать. Мужика завела на мотоцикле (сюрприз ему хочу сделать, поэтому у него и не спрашиваю)
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Для начала просто сядь на чоппер и прокатись, чтоб понять твоё это вообще или нет. А то может ты после первых 100 метров открещиваться от него будешь как чёрт от ладана. Мотоцикл, тем более чоппер это состояние души и образ жизни. Тут садишся, и через первые 100 метров ты поймёшь твоё это или нет. Вот только после этого можно начинать выбирать мот. А если у тебя возникнет реальная тяга к двухколёсному другу, и эта тяга возникнет именно от сердца, а не для того чтоб понравиться любимому мужчине, вот тогда ты сможешь ездить на любом чоппере, и на 400-ке и на 1800-ке. Так что ищи летом у себя в городе где байкеры тусуются и просись на тестдрайв.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода