Как понять твое или нет или выбор первого эндуро!
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Re: Как понять твое или нет или выбор первого эндуро!
Mike F я предложил макет продажи, в данном случае я продаю джебель200(подойдет для дувушки или парня с небольшим ростом и весом), вот и описал что будет на моем тест драйве..... в дальнейшем каждый продавец которому понравиться моя идея может вносить от себя любые изменения для привлечения клиента, сейчас рынок встал, в свете последних событий с курсом и кризисом, это хоть как то может заинтересовать покупателя......
Рассмотрим такой вариант продаж в действии, на форуме есть подобный раздел, и там стоят 2 мота honda xr250 за 115тр, в неплохом состоянии как пишет продавец и yamaha ttr250 за 100тр с небольшими косяками, человек прокатился на том и на другом мотике, и уже выберет из данных двух что больше понравилось и по состоянию и в деле.....
Тема в любом случае интереснее, и полезнее для мотоцыклиста чем очередная про сиськи, покатайки и грязное белье, в которых мотофорум утонул в последнее время ИМХО
Рассмотрим такой вариант продаж в действии, на форуме есть подобный раздел, и там стоят 2 мота honda xr250 за 115тр, в неплохом состоянии как пишет продавец и yamaha ttr250 за 100тр с небольшими косяками, человек прокатился на том и на другом мотике, и уже выберет из данных двух что больше понравилось и по состоянию и в деле.....
Тема в любом случае интереснее, и полезнее для мотоцыклиста чем очередная про сиськи, покатайки и грязное белье, в которых мотофорум утонул в последнее время ИМХО
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ar4e в чём идея то, в платном тест-драйве?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- ar4e
LeoVince_O я предложил макет продаж для форумчан, в связи с падением рынка, небольшой маркетинговый ход, что может быть полезно не только мне, но и многим на форуме....
я так и написал в объявлении в своем, просто решил поделиться идеей может кого то еще заинтересует
я так и написал в объявлении в своем, просто решил поделиться идеей может кого то еще заинтересует
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
ar4e теперь понятно). А то в первом посте немного сумбурно.
Идея неплохая.
Идея неплохая.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Маркетолог, ты бы посмотрел стоимость обучения с арендой техники у более именитых учителей Например на мотогоне , прежде чем такую обозначать. Или там в прайс заложен лакей в белых перчатках, прислуживающий на шашлыке?
Хотя если за 5 тысяч в день- то взять можно, когда свой мот в бродах/грязи жалко топить на трассах типа викинг-ралли/лев николаевич. Если что там его и бросить, качественно засадив
а владелец пусть эвакуацию ждет к вечеру

Хотя если за 5 тысяч в день- то взять можно, когда свой мот в бродах/грязи жалко топить на трассах типа викинг-ралли/лев николаевич. Если что там его и бросить, качественно засадив

флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- ar4e
R1100s я не орендую технику, я не предлагаю обучение, я не предлагаю лакеев в белых тапочках и перчатках, я не предлагаю трассу на викинг ралли....
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Идея нерабочая.Поставьте за 70 и его заберут.И лучше его поставить в тепло и обеспечить оперативный просмотр/заводку.Нужно быть готовым потерять деньги,если нет такой готовности,то и не нужно продавать сейчас.ar4e писал(а):С мертвым рынком и кризисом, считаю неплохим маркетинговым ходом
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
а за что тогда запросы на такую сумму?ar4e писал(а):я не предлагаю обучение, я не предлагаю лакеев в белых тапочках и перчатках, я не предлагаю трассу на викинг ралли....

арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- ar4e
R1100s за тест драйв, в случае отказа в покупке
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
+100500R1100s писал(а):Маркетолог, ты бы посмотрел стоимость обучения с арендой техники у более именитых учителей Например на мотогоне , прежде чем такую обозначать. Или там в прайс заложен лакей в белых перчатках, прислуживающий на шашлыке?
Хотя если за 5 тысяч в день- то взять можно, когда свой мот в бродах/грязи жалко топить на трассах типа викинг-ралли/лев николаевич. Если что там его и бросить, качественно засадив а владелец пусть эвакуацию ждет к вечеру
ТС прикуел.. 5 тыр за это стричь..
пепец.. ну я понимаю когда салоны при покупке накручивают цены.. но это уже больше на рэкет похоже :)ar4e писал(а):за тест драйв, в случае отказа в покупке
афтар ЛОЛ..
п.с. я за бесплатно свой мотик давал братве покататься когда ко мне на шашлыки приезжали летом
другое дело если бы ты организовывал выезд на поляну с мотиком, чаем и плюшками на весь день, а народ скидывался тебе 5к на это все +бенз+амортизация, и катались бы по очереди на моте в перерывах между чаем.. вот это еще нормально..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
tato cдается мне, что дешевле у официалов ХХХ взять новый мот на весь день для тест-драйва в соразмерную цену
там тоже не предлагают обучение, лакеев, но вот мот каг бы не чета чекушке будет а некоторые и по паре недель на тестовых мотоциклах ездили

арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я пол дня на 1200 гусе ездил бесплатно.. еще и накормили в ресторанчике :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- ar4e
В каком моем действии был усмотрен рэкет? покупаешь мотик после покатушки тест драйв бесплатный, не покупаешь, платишь, 5т р куда входят: мои риски, амортизация, мое время, бензин, транспортировка..... это я взял среднестатистический ценник на прокат эндуро мотоцыкла..... если ставить меньше цену от от желающих отбоя не будет, будет получаться что дешевле ко мне на тест драйв приехать, не желе в прокат, а люди не заинтересованные в покупке мне не нужны....tato писал(а):пепец.. ну я понимаю когда салоны при покупке накручивают цены.. но это уже больше на рэкет похоже :)
афтар ЛОЛ..
ну ты вообще красава друзьям за бесплатно дал мотик прокатиться вокруг мангала, респект! "я обычно по 5тр беру за это...."tato писал(а):п.с. я за бесплатно свой мотик давал братве покататься когда ко мне на шашлыки приезжали летом
меня не интересует заработок на прокате мота, я хочу тупо продать, и сделал предложение которого нет на авто ру, и на этом форуме! не как у всех так сказать, по принцыпу-задаток в руки, и вокруг гаража-упал купил..... а максимально прозрачная сделка, мотик в идеале, за покатушку я уверен что не одного косяка не выявит покупатель, да и понять сможет нарвится ему данная модель и конкретно этот мотик, видь в случае отказа от покупки он заплатит всего 5тр, а не купит, один раз прокатиться ему не понравится мотик, и потом будет гемороится с продажей......tato писал(а):другое дело если бы ты организовывал выезд на поляну с мотиком, чаем и плюшками на весь день, а народ скидывался тебе 5к на это все +бенз+амортизация, и катались бы по очереди на моте в перерывах между чаем.. вот это еще нормально..
максимально прозрачная продажа
конечно возьми что нить что лучше едет хаябусу или джиксер, интересней будет.......R1100s писал(а):tato cдается мне, что дешевле у официалов ХХХ взять новый мот на весь день для тест-драйва в соразмерную ценутам тоже не предлагают обучение, лакеев, но вот мот каг бы не чета чекушке будет а некоторые и по паре недель на тестовых мотоциклах ездили
только вот соль тест драйва в том что его проходят на том что собираются покупать, а не что интереснее едет, для этого есть прокат, ты выбираешь там самый интересный мот по приемлемой для себя цене....
вот удивил, я за свою мото карьеру был на многих тест драйвах, которые не стоили мне ничего, но их проводили официалы, Я НЕ ОФИЦИАЛ а частное лицо!tato писал(а):я пол дня на 1200 гусе ездил бесплатно.. еще и накормили в ресторанчике :)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
ar4e,
Думаю, что главная проблема не в том, что кто-нибудь приложит мот на "дорого", а в том, что убьется. Допустим, сломает себе что-нибудь. Тут юридическая защита серьезно придумана должна быть. Как во всем экстриме: ставишь подпись на бумажке, перед тем как... Но юрист все равно докажет, что эта подпись была ничто.
Думаю, что главная проблема не в том, что кто-нибудь приложит мот на "дорого", а в том, что убьется. Допустим, сломает себе что-нибудь. Тут юридическая защита серьезно придумана должна быть. Как во всем экстриме: ставишь подпись на бумажке, перед тем как... Но юрист все равно докажет, что эта подпись была ничто.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- tato
в идеале мотик - это когда на заводе с конвеера..ar4e писал(а):максимально прозрачная сделка, мотик в идеале, за покатушку я уверен что не одного косяка не выявит покупатель, да и понять сможет нарвится ему данная модель и конкретно этот мотик, видь в случае отказа от покупки он заплатит всего 5тр
я вообще не понимаю как можно писать в объявах про БУ - "в идеале", "по тому-то нареканий нет".. у кого нет нареканий? ваш аппарат только что осматривал главный механик Suzuki? когда в идеале и нет нареканий то цена соответствует цене офф. дилера, а ни как не ниже в 1.5-2 раза..
если бы я при тесте мота выявил бы косяк и отказался бы покупать, то ты думаешь я бы еще за это 5тыр бы дал? ахаха.. ты реально ЛОЛ.. или ты решил 5 тыр брать в залог перед катанием, а потом в случае отказа покупки не отдавать 5 тыр - это ли не рэкет? а если там реальный и очевидный дефект, то ты намутил хорошую схему по отжиму пятихаток - 5 баллов чо..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом