Как понять твое или нет или выбор первого эндуро!
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Как понять твое или нет или выбор первого эндуро!
Ребят всем привет. Возник такой вопрос, в данный момент продаю эндурик который покупался для жены(не понравилось), на форуме есть тема http://www.motoforum.ru/forum/topic73363.html И меня вот что заинтересовало, наверняка кто то присматривает себе подобную технику и не знает его ли это или нет(подобная ситуация как у моей жены), скорей всего этот человек уже имеет мотик и присматривает недорогую технику снимать мототоксикоз зимой или как второй мот гонять круглый год или или или.......... в общем вопрос такой пользовалась бы спросом такая услуга как тест драйв перед покупкой данного конкретного мотика, не тупо в гараже катнуться или на точно таком же прокатном в эндуро прокате, а полноценная каталка 2-3 часа на эндуро трассе. Я как продавец доставляю мотоцыкл и покупателя к месту покатушек, показываю трассу, провожу краткий курс молодого бойца, помогаю, едем компанией, человек абсолютно не париться за технику все риски на продающей стороне, шошлыки и горячий чай после заезда(у нас так принято, постоянно так катаемся)...... и в конце человек сам решает его это или нет, оценивает предоставленую технику и думает на счет покупки...... предложу такие условия к примеру 5тр за подобную программу на целый день, если человек не покупает мотоцыкл после тест драйва, а если стукнете по рукам после подобного тест драйва, то тест драйв был абсолютно бесплатным! мне кажется на этом форуме технику будет так проще продать,
во первых с технической стороны покупатель полностью может оценить и выявить все косяки мотика за эти 2-3 часа катания
во вторых у продавцов на форуме будет преимущество перед обычными продаванами....
если понравится моя идея, и она найдет много положительных откликов ниже, то предложу сделать отдельный раздел на форуме в разделе продаж.....
Рассмотрим такой макет продаж в действии, на форуме есть подобный раздел, и там стоят 2 мота honda xr250 за 115тр, в неплохом состоянии как пишет продавец и yamaha ttr250 за 100тр с небольшими косяками, человек прокатился на том и на другом мотике, и уже выберет из данных двух что больше понравилось и по состоянию и в деле.....
С мертвым рынком и кризисом, считаю неплохим маркетинговым ходом
во первых с технической стороны покупатель полностью может оценить и выявить все косяки мотика за эти 2-3 часа катания
во вторых у продавцов на форуме будет преимущество перед обычными продаванами....
если понравится моя идея, и она найдет много положительных откликов ниже, то предложу сделать отдельный раздел на форуме в разделе продаж.....
Рассмотрим такой макет продаж в действии, на форуме есть подобный раздел, и там стоят 2 мота honda xr250 за 115тр, в неплохом состоянии как пишет продавец и yamaha ttr250 за 100тр с небольшими косяками, человек прокатился на том и на другом мотике, и уже выберет из данных двух что больше понравилось и по состоянию и в деле.....
С мертвым рынком и кризисом, считаю неплохим маркетинговым ходом
Последний раз редактировалось ar4e Пн окт 27, 2014 23:02, всего редактировалось 1 раз.
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cb400
Re: Как понять твое или нет или выбор первого эндуро!
ar4e писал(а):шошлыки и горячий чай после заезда(у нас так принято, постоянно так катаемся)
А где катаетесь? Направление хотя бы..ar4e писал(а):предложу такие условия к примеру 5тр за подобную программу на целый день,
Так, глядишь, свой прокат откроешь..
.* *.
- ar4e
свой прокат это врят ли, мы обычно в троем катаемся, но бывает что кто то не может, соответственно одно место в прицепе освобождается или как сейчас ситуация складывается на зиму, один человек выпадает в связи с сезонной работой....
север подмосковья, ильинское ,жостово
север подмосковья, ильинское ,жостово
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Я присматриваю, и понимаю, что моё, но пока.....

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cb400
Жостово - это которое по Осташковскому, вокруг Пироговоского водохранилища?ar4e писал(а):север подмосковья, ильинское ,жостово
С Ильинским - не совсем понял.. на севере не нашёл.
Ещё момент
а если с мотоциклом "вдруг чего" случается.. Эндуро всё-таки.. Тем более "выбор первого эндуро"... Положил-купил?ar4e писал(а):если человек не покупает мотоцыкл после тест драйва,

.* *.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ar4e не занимайся фигней...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
ar4e О каких 3,4,5 часах речь для человека, севшего первый раз на эндуро?
Час, во время которого показываются базовые элементы, чтобы человек действительно понял, как ездить на эндуро.
Как правило, в самый первый раз даже крепкие мужики со спортивным прошлым, сдыхают минут через 40 ПРАВИЛЬНОЙ езды по подготовленной трассе.
Час, во время которого показываются базовые элементы, чтобы человек действительно понял, как ездить на эндуро.
Как правило, в самый первый раз даже крепкие мужики со спортивным прошлым, сдыхают минут через 40 ПРАВИЛЬНОЙ езды по подготовленной трассе.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- ar4e
Lev жостово ты правильно понял, ильинское трасса не для новичков наверное, это в районе Яхромы
я сам лично роняю по несколько раз за заезд мотик, по личному опыту могу сказать что **** с ним чего сделается, но как я и написал человек едет не париться если уронит, поскольку уронит он его точно за продубас, и человек предоставляющий мот эндурист, и он понимает что новичек упадет и больше чем на пятак он там не сломает хотя это надо постараться, за это и взымается плата и за то что бы халявщиков которые покупать не хотят, а катнуться на халяву хотят.....
Markhну как бабки появятся на покупку была бы тебе актуально данная тема?
я сам лично роняю по несколько раз за заезд мотик, по личному опыту могу сказать что **** с ним чего сделается, но как я и написал человек едет не париться если уронит, поскольку уронит он его точно за продубас, и человек предоставляющий мот эндурист, и он понимает что новичек упадет и больше чем на пятак он там не сломает хотя это надо постараться, за это и взымается плата и за то что бы халявщиков которые покупать не хотят, а катнуться на халяву хотят.....
Markhну как бабки появятся на покупку была бы тебе актуально данная тема?
-
а если с мотоциклистом?Lev писал(а): а если с мотоциклом "вдруг чего" случается..
Этот вопрос должен волновать намного больше, кмк. Новичок вряд ли понимает, что его ждет, даже при нескольких сезонах опыта на дорожнике.
Есть мотошколы с сертифицированными инструкторами, где любой и каждый может освоить базу и понять, надо ли ему это.
- ar4e
LeoVince_O я не писал 4-5 часов! это время которое я указал, как раз идет с перекурами и отдышками.....
- denisok
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Ща начнется: Артем застрах0й их, Артемзащиту купи....LeoVince_O писал(а):а если с мотоциклистом?
Считаю человек дело предложил, кто хочет попробывать, даже залог(упал-купил) не нужен, это ж замечательно.
Артему+
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Как бабки появятся побегу бегом!!!! А насчет прокатиться перед покупкой это дело нужное, в леса ехать с незнакомым человеком глупо, опять же мало ли что, уронил, утопил, убил о дерево, ну в общем это не мое я пошел....... А на стоянке дать прокатиться можно....ar4e писал(а):ну как бабки появятся на покупку была бы тебе актуально данная тема?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- ar4e
LeoVince_Oя не предлагаю обучать человека эндуро навыкам езды, я предлагаю тест драйв перед покупкой данного конкретного мота! риски и отсеевание халявщиков гарантирует несгораемая сумма в 5 тр, если человек берет мот, тест драйв бесплатный все просто
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ar4e вопрос не правильно поставил, вот и не ясно, что ты задумал.Тест драйв предоставляет продавец, зачем нужен ты,если учить не собираешься.Для шашлыка под чаёк дорого.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чтобы понять, не обязательно покупать, а вот поучиться неплохо бы
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чтобы понять, не обязательно покупать, а вот поучиться неплохо бы
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Mike F я тоже не поняла, если просто тест-драйв перед покупкой - напиши в объявлении, кому надо, воспользуется. А так, целая тема, как-будто прокат или школу замутить хочет).