Ну, вероятность этого крайне мало вероятно, хотя и хочется попробовать, ну не мне объяснять вам! :)Lev писал(а):Если опыта нет, рекомендую 7 раз отмерять подумать.
- если устанешь+замёрзнешь+промокнешь на полпути, что делать?
- с подругой вдвоём поедете?
- езда в междурядье отработана? Если дождь - в пробке мокнуть грустно.
- мокрая разметка + холодная резина (даже на малых скоростях "болтанка" с непривычки доставит определённый дискомфорт)
- в случае дождя плохая видимость мотоцикла + отвыкшие водители - есть смысл "нарядиться" в светоотражающее;
- экип (в т.ч. защита от дождя)?
Если ехать самому - то под прикрытием машины. В случае проблем - остановка и передышка. Ну на самом деле нет ничего невозможного, собраться и сделать. По идее как то так.
Нет цели кататься сколько то дней, цель - всё сделать в один день. Купить, забрать, поставить на учёт, поставить на прикол до весны.Lev писал(а):От Ботанического до "Мира, 207, корп.1" относительно недалеко. Если заехать за талончиком утром, до салона.. и взять с запасом (например, на "послеобеда") - думаю, есть шанс управиться за 1 день.
Хотя, можно 10 дней кататься без номеров. Подобрать наиболее удобный (по погоде) день и заскочить в ближайшее отделение. К тому времени практика "накатается". :)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Решился - беру Kawasaki Ninja 300 (ABS) - что делать дальше?
Хоть и не автор сообщения, но предположить могу следующее: защита от пыли, от возможного падений сверху капель или чего-то такого, если это склад сезонного хранения - возможно защита от каких-нить животных, типа кошек, ну хз, т.е. как бы лишним врядли будет. Плюс дополнительная защита от лишних глаз, фиг знает...Serega iz Nvmskovska писал(а):Нахуа?
Можно техническое обоснованиЕ?