LeoVince_O Оль, масло на индурке меняеться без никаких подставок-на стандартном боковом упоре. А вот для прочего обслуживания-такое надо, какВиталий показал тебе... Лучшего для кросачей и эндуро не придумали.Всё осально-в топку! Только тебе по высоте подобрать надо... Я же тебе мот по самое нимагу занизил.
Оль, у большинства мотов слив находиться слева. Соответственнопри боковом наклоне всё и сольёться. А если слив по центру-то на табуретке не сольёш по любому..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Оль, ну не тупи.... Возьми линейкой померь от пола до рамы.
Заморачивался темой осенью, взял два подката - задний под маятник, передний под вилку (универсальный) один Уже - другой шире чтоб не прогадать, ибо менеджеры так и не смогли объяснить куда какой, сказав что нужно замерять и так далее, привезли нормально, доставка платная, материал подкатов вроде нормальный, сборка заняла около 15 минут, понадобится ключ для сборки, стоИт уже почти 3 месяца, пока полет нормальный. Покупал здесь http://www.sorokin.ru/catalog/podyemnik ... e/podkaty/
МОтоцикл cbr 1000 rr.
Удачи.
OrangeV
Т.е. ты получается взял просто по ширине две ручки разные, или же два подхвата разных?
Не пробовал применять еще подкат, удалось ли поднять за вилку?
Меня вот тоже интересует вопрос поднятия сибихи, переда и зада
eugenengine по ссылке зайди, все поймешь. Про 4-сотку не знаю, но по идее на то они и универсальные) там насадки разные, и можно регулировать их как по высоте так и по ширине. вроде удобно, ставил мот один, без помощи, подкат что под вилку неудобен тем что при вращении переднего колеса вилка подката царапает тормозной диск ( но это из-за собственного раздолбайства). Все вывешивается без проблем.
Последний раз редактировалось OrangeV Ср янв 21, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
eugenengine, регулируется по ширине, переднее колесо им вывесить нельзя. У этого парня еще была примочка, которая к подкату цеплялась и можно было переднее вывесить. сейчас ее нет, за нее тогда он просил 800р. я ее тоже хотел взять, но не было готовой, хотел потом докупить, но обошелся без нее. Если будешь заказывать, уточни, может изготовит и на переднее колесо (тогда+1) - я бы тоже взял
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro