Pirozhock писал(а):Ludmila, Людмил, Вы меня помните наверное, как зовут - в профиле, в прошлом сезоне на фз6 ездил в фирсановке на ваших тренях, а этом сезоне в мячково раз 10 был, и один раз на трене вашей, на фаере 2005 года на репсоле рыжем, потом переоделся в белый пластик репсол, но колеса рыжие остались
Вот про мотор априлии и интересно было, уж больше хотелось на в4 поездить на спорте. Абс на треке то нет, но в городе очень мне нужна, езду так как в любую погоду, и в снег бывало... пробег в сезон с треком более 25 т км, поэтому ищу то, что будет надежным и спортом одновременно, что бы на мрв еще сгонять в 2015.
Конечно, помню:) Я всех своих учеников помню.
Ну, если надежность и доступность запчастей на первом месте, тогда взор в сторону итальянцев не надо пока. С точки зрения доп.систем, бмв можно, но замороченный он, обслуживать его дешево не получится. Запчасти стоят дорого, в наличии тоже далеко не все, лично приходилось покупать.
Если это будет S1000RR или HP4 до 14 года, то падать на треке может оказаться критично для двигателя, есть там особенность устройства. На новых 15-го года вроде как эту штуку изменили и стало хорошо.
В этом плане японцев, конечно, трудно победить.
Кстати, плановая замена тормозухи на новых комбинированных тормозных системах с ABS в сервисах стоит до фига денег:) На новый фаер, например, официалы объявляют около 12000 рублей.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"