пару вопросов

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
OG-KeNt
На форуме: 18 Лет 10 дней

#16 Сообщение OG-KeNt »

Блин ну что стоит двум атлетам поднять байк и перетащить, даже если колесо заблокировано переднее, подняли в микроавтобус и на авторынок продавать без докоф. А даже если будут они поднимать его в людном месте, наш народ живет по принципу "Моя хата с краю - ничего не знаю"...
If U Can't Race It or Take It to bed - U Dont Need It!

AR055

#17 Сообщение AR055 »

Ну сам прикинь, если замена масла и фильтра обходится от 2000 руб.,это если сам поменяешь, такие мелочи как тормозные колодки обойдутся примерно от 700 руб на диск(это из недорогих),а ремонт посерьезнее будет и стоить посерьезнее, например помпа даже на четырехсотку будет стоить примерно 200$ плюс замена, если сам не разбираешься,а мастер тоже слупит нормально и т.д.............(за движки, обтекатели и т.д. не буду даже говорить,чтоб совсем не испугался:) Если возьмешь аппарат в хорошем состоянии то и ремонтов будет меньше, лучше подсобирай на нормальный мот, убитый потом обойдется дороже

vlad&bike
На форуме: 18 Лет 18 дней
Контактная информация:

#18 Сообщение vlad&bike »

покупай чёппер, и движки у них надёжнее, и пластика у них нету! Изображение

AR055

#19 Сообщение AR055 »

Дорогие, если возьмешь нормальный мот и будешь следить за ним то и ремонтов будет меньше, а убитый потом дорого обойдется, даже дороже чем нормальный. Ценами пугать не буду, если собираешься покупать мот, то покупай и не парься все рано или поздно ломаются и ремонтируются, главное помни-ремонт и деньги ничто по сравнению с ощущениями которые испытываешь пилотируя ракету:))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
Re: пару вопросов

#20 Сообщение MaKo »

<!--QuoteBegin-"dron095"+--><div class='quotetop'>Цитата("dron095")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->здраствуйте у меня есть несколько вопросов пожалуйста помогите
1)в дождливую погоду сложно ездить?
2)мотоциклы угоняют часто? например если я его оставлю на улице часов на 5 ?? или такаяже вероятность как у авто<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

По порядку:
- в дождливую погоду можно и не ездить, но навык и опыт вождения мотоцикла в дождь ДОЛЖЕН быть, вот и думай...
- мотоциклы угоняют часто... Ставь на хорошей, охраняемой стоянке...
- запчасти на мотоцклы разных годов выпуска, стран производителе, кубатуры и стиля стоят по-разному... но чудес небывает... понимаешь?
- купить спорт за 2000$ не старше 2002 года купить нириальна... если его кубатура больше 125 сс... и если он ездит...
Dura Lex sed Lex!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 18 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#21 Сообщение makuson »

Классику бери,чувак,для новичка самое оно. А спорт если,то небольшого объема,400ки хватит за глаза. Но лучше классику,полюбому будешь падать,и весь пластик побьешь. :remem:

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#22 Сообщение opavelo »

да, дорогие, но они не понадобятся скорее всего

Ответить