пару вопросов
- OG-KeNt
- На форуме: 18 Лет 10 дней
Блин ну что стоит двум атлетам поднять байк и перетащить, даже если колесо заблокировано переднее, подняли в микроавтобус и на авторынок продавать без докоф. А даже если будут они поднимать его в людном месте, наш народ живет по принципу "Моя хата с краю - ничего не знаю"...
If U Can't Race It or Take It to bed - U Dont Need It!
- AR055
Ну сам прикинь, если замена масла и фильтра обходится от 2000 руб.,это если сам поменяешь, такие мелочи как тормозные колодки обойдутся примерно от 700 руб на диск(это из недорогих),а ремонт посерьезнее будет и стоить посерьезнее, например помпа даже на четырехсотку будет стоить примерно 200$ плюс замена, если сам не разбираешься,а мастер тоже слупит нормально и т.д.............(за движки, обтекатели и т.д. не буду даже говорить,чтоб совсем не испугался:) Если возьмешь аппарат в хорошем состоянии то и ремонтов будет меньше, лучше подсобирай на нормальный мот, убитый потом обойдется дороже
- AR055
Дорогие, если возьмешь нормальный мот и будешь следить за ним то и ремонтов будет меньше, а убитый потом дорого обойдется, даже дороже чем нормальный. Ценами пугать не буду, если собираешься покупать мот, то покупай и не парься все рано или поздно ломаются и ремонтируются, главное помни-ремонт и деньги ничто по сравнению с ощущениями которые испытываешь пилотируя ракету:))
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
<!--QuoteBegin-"dron095"+--><div class='quotetop'>Цитата("dron095")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->здраствуйте у меня есть несколько вопросов пожалуйста помогите
1)в дождливую погоду сложно ездить?
2)мотоциклы угоняют часто? например если я его оставлю на улице часов на 5 ?? или такаяже вероятность как у авто<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По порядку:
- в дождливую погоду можно и не ездить, но навык и опыт вождения мотоцикла в дождь ДОЛЖЕН быть, вот и думай...
- мотоциклы угоняют часто... Ставь на хорошей, охраняемой стоянке...
- запчасти на мотоцклы разных годов выпуска, стран производителе, кубатуры и стиля стоят по-разному... но чудес небывает... понимаешь?
- купить спорт за 2000$ не старше 2002 года купить нириальна... если его кубатура больше 125 сс... и если он ездит...
1)в дождливую погоду сложно ездить?
2)мотоциклы угоняют часто? например если я его оставлю на улице часов на 5 ?? или такаяже вероятность как у авто<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По порядку:
- в дождливую погоду можно и не ездить, но навык и опыт вождения мотоцикла в дождь ДОЛЖЕН быть, вот и думай...
- мотоциклы угоняют часто... Ставь на хорошей, охраняемой стоянке...
- запчасти на мотоцклы разных годов выпуска, стран производителе, кубатуры и стиля стоят по-разному... но чудес небывает... понимаешь?
- купить спорт за 2000$ не старше 2002 года купить нириальна... если его кубатура больше 125 сс... и если он ездит...
Dura Lex sed Lex!