СBR 600 RR
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А откуда информация что люди на чоперах,сделали неправильный выбор?Снова на личности будем переходить?а достало на самом деле одно,то что все такие умные,а чего тогда спрашиваете,брать или не брать,если с головой в порядке,то чего спрашиваете,с пеной у рта потом доказываете ,что правы вы ,а все просто больные на голову люди.Ну и покупайте то что нравиться!Те кто не советуют покупать,делают это исходя из опыта,прежде всего своего,а про новичков ничего не слышно,по той причине ,что их так никто особо то и не успел узнать,в отличии от человека со стажем.Немного от темы- а вот за последние 2 дня тетки в Мск,которые сбили детей и скрылись,тоже наверное очень опытные были....(на 4-ёх колёсах)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Adrenaline, ...новичков в книге памяти мало совсем по другой причине...а если ты хочешь статистику использовать, то не надо брать общую - по всем водителям (которую ты привел), а возьми отдельно по мотоциклистам - уверен - она оч-чень сильно отличается...и это - летальный исход и тяжкие телесные отделять не следует...
...про "пресс" ты меня не понял.......короче - не завидует здесь никто...
...про "пресс" ты меня не понял.......короче - не завидует здесь никто...
- Adrenaline
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR
pHoenix, Тут недавно fUNky ссылку кидал: <noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Вот посмотри, разве новичок на такое способен? Да он 150 км/ч секунд тридцать по пустой Минке проедет, а потом пол дня от ощущений отходит и всем рассказывает, как он 280 катался по проспекту ….Да ведь нет статистики такой, которая делит авто от мото, а так бы я тебе и ее назвал. Тут ведь проблема в другом, когда притупляется чувство страха, все думаю, что они почти боги и опыт у них и т.д. А ведь опыта в критических ситуациях почти не у кого нет, а если есть, то не совсем не большой. Ну, если только вы не каскадер!!! Пример: в парашютном спорте больше гибнут профессионалы, чем любитель. В дайвинге, тоже самое! Авто, дублируется предыдущие и д.т.! А знаешь , в чем проблема? Человек такое существо, которое всегда ищет новых ощущений. Вот пример: первый сезон 150(мрак), второй (200, пипец), третий( 250 чума). Я вот мало кого знаю к был в критическое ситуаций на скорости 250 и выжил! Я это все к чему: ОПЫТ ШТУКА ОТНОСИТЕЛЬНАЯ!!!
Вот посмотри, разве новичок на такое способен? Да он 150 км/ч секунд тридцать по пустой Минке проедет, а потом пол дня от ощущений отходит и всем рассказывает, как он 280 катался по проспекту ….Да ведь нет статистики такой, которая делит авто от мото, а так бы я тебе и ее назвал. Тут ведь проблема в другом, когда притупляется чувство страха, все думаю, что они почти боги и опыт у них и т.д. А ведь опыта в критических ситуациях почти не у кого нет, а если есть, то не совсем не большой. Ну, если только вы не каскадер!!! Пример: в парашютном спорте больше гибнут профессионалы, чем любитель. В дайвинге, тоже самое! Авто, дублируется предыдущие и д.т.! А знаешь , в чем проблема? Человек такое существо, которое всегда ищет новых ощущений. Вот пример: первый сезон 150(мрак), второй (200, пипец), третий( 250 чума). Я вот мало кого знаю к был в критическое ситуаций на скорости 250 и выжил! Я это все к чему: ОПЫТ ШТУКА ОТНОСИТЕЛЬНАЯ!!!
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми
- Nelsen
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR 900 RR FireBlade
Я это все к чему: ОПЫТ ШТУКА ОТНОСИТЕЛЬНАЯ!!![/quote]
Всем доброго времени суток
мой первый пост так что уж необессутьте
основное что нехватает челевеку так это опыта и чем его больше тем лучше как говриться экспы набрал и левел АП
а то что бьются больше профессионалы так они больше себе и позволяют но и как вследствии может что и ему (проффи) не хватило опыта и он не справиться с какой нибудь неординарной ситуацией
про совет какой кубатуры выбрать мотик так это дело каждого тока он отвечает за себя на дороге, а не братва по форому
опять же если человек обратился с вопросом как - что ему выбрать так и можно посоветовать основываясь на этом ОПЫТЕ личном , но если он нехочет, а точно решил что для себя надо так смысл ему навязывать мнение все равно слова все пройдут в пустую
плюс как во мне говорит большая европейская часть организма давать советы которые никто не спрашивает это дурной тон
но так уж по велось в Росси что это самое любимое наше занятие
извиняюсь что влез в чужой разговор но уж руки чесались что нибудь запостить надейюсь что в следущем сезоне могу прибиться в вашу стаю,
тока занялся покупкой
Всем доброго времени суток
мой первый пост так что уж необессутьте
основное что нехватает челевеку так это опыта и чем его больше тем лучше как говриться экспы набрал и левел АП
а то что бьются больше профессионалы так они больше себе и позволяют но и как вследствии может что и ему (проффи) не хватило опыта и он не справиться с какой нибудь неординарной ситуацией
про совет какой кубатуры выбрать мотик так это дело каждого тока он отвечает за себя на дороге, а не братва по форому
опять же если человек обратился с вопросом как - что ему выбрать так и можно посоветовать основываясь на этом ОПЫТЕ личном , но если он нехочет, а точно решил что для себя надо так смысл ему навязывать мнение все равно слова все пройдут в пустую
плюс как во мне говорит большая европейская часть организма давать советы которые никто не спрашивает это дурной тон
но так уж по велось в Росси что это самое любимое наше занятие
извиняюсь что влез в чужой разговор но уж руки чесались что нибудь запостить надейюсь что в следущем сезоне могу прибиться в вашу стаю,
тока занялся покупкой
Хомо эраре эст...
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Nelsen
хочу CBR 900 FireBlade года 98-99 который 130 лошадок
сразу оговорюсь что стаж большой езды с 15 лет
тока прав нету
есть категория ВС в 17 лет получил еще
ездить один не мог год , ждал када 18 исполниться
так что по силам думаю справлюсь да и возраст вроде уже позволяет
так на себя надеятся
опять же обидно будет если меньше возму то в середине сезона менять неохото
про возраст :
думаю что у меня кризис средних лет началася все думал что это такое ? вот и понял что это
жду начала сезонна как манну небесную
просто на японцах неездил там уралы днепры с коляской и без
но решил для себя мотошкола + трек
даже уже в эту субботу еду в жулебино покататься
мне с Подольска удобно по мкаду а ближе не нашел
нехочеться постить просто если кто с аукциона покупал может подскажет какие камни подводные есть ?
на ориентируюсь пока на СОЮЗМОТО
в следущем месяце хочу заняться а то потом и цены поднимуться...
сразу оговорюсь что стаж большой езды с 15 лет
тока прав нету
есть категория ВС в 17 лет получил еще
ездить один не мог год , ждал када 18 исполниться
так что по силам думаю справлюсь да и возраст вроде уже позволяет
так на себя надеятся
опять же обидно будет если меньше возму то в середине сезона менять неохото
про возраст :
думаю что у меня кризис средних лет началася все думал что это такое ? вот и понял что это
жду начала сезонна как манну небесную
просто на японцах неездил там уралы днепры с коляской и без
но решил для себя мотошкола + трек
даже уже в эту субботу еду в жулебино покататься
мне с Подольска удобно по мкаду а ближе не нашел
нехочеться постить просто если кто с аукциона покупал может подскажет какие камни подводные есть ?
на ориентируюсь пока на СОЮЗМОТО
в следущем месяце хочу заняться а то потом и цены поднимуться...
Хомо эраре эст...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Про аукционы и прочее уже много на форуме писалось и совсем недавно(относительно) почитай темы.СиБиЭр конечно хорошо,отговаривать не буду,только вот подумалось что появляется вторая стадия,1- юношеский максимализм,2- кризис среднего возраста, третьим пунктом ,надо ожидать,я пологаю-седина в бороду... :devil:
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: пычк
<noindex><noindex><a href="http://www.ridernews.ru/publish/index.p ... _motocikly" target="_blank">http://www.ridernews.ru/publish/index.p ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.ridernews.ru/publish/index.p ... _motocikly" target="_blank">http://www.ridernews.ru/publish/index.p ... ></noindex>
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Nelsen
opossum
1 прошли
2 боремся надеюсь победить
3 до этого еще дожить надо но думаю тоже прикольно будет
vin-p
есть еще интересная статистика по знакам зодиака когда исследование провели страховые компании за голову схватились
уже подумывают дополнительные проценты ввести неблагонадежным
так что может скоро дождемся от статистики никуда не деться
а там очень интересные результаты
нам с тобой не грозит можно спать спокойно
ZMu
это в америке у нас по автомобильным авариам все статистики такие :shock: что мы на уровне какой нибудь гватымалы или никорагуа
как говориться какой русский не любит быстрой езды и узкой пи....ы
все зависит от личного характера
если человек готов разбиться то он и на бульдозере расколашматиться или на катке то ка на мото он это раз 15 быстрее сделает (имхо)
будем благоразумны и если уж захотелось ноздри кобылицам открыть то
надо это делать максимально опасно для себя и для окружающих
опять же есть закрытые треки или магистраль время поспокойнее тока выбрать да помогут на боги!
1 прошли
2 боремся надеюсь победить
3 до этого еще дожить надо но думаю тоже прикольно будет
vin-p
есть еще интересная статистика по знакам зодиака когда исследование провели страховые компании за голову схватились
уже подумывают дополнительные проценты ввести неблагонадежным
так что может скоро дождемся от статистики никуда не деться
а там очень интересные результаты
нам с тобой не грозит можно спать спокойно
ZMu
это в америке у нас по автомобильным авариам все статистики такие :shock: что мы на уровне какой нибудь гватымалы или никорагуа
как говориться какой русский не любит быстрой езды и узкой пи....ы
все зависит от личного характера
если человек готов разбиться то он и на бульдозере расколашматиться или на катке то ка на мото он это раз 15 быстрее сделает (имхо)
будем благоразумны и если уж захотелось ноздри кобылицам открыть то
надо это делать максимально опасно для себя и для окружающих
опять же есть закрытые треки или магистраль время поспокойнее тока выбрать да помогут на боги!
Хомо эраре эст...
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: пычк
Nelsen, ну тебе не 15, решай сам. Если сразу с инструкотром, то чем черт не шутит... . Но поездив и на 400, и на 600 и сев на 750, могу сказать, что литр вааще нах не нужен.
"будем благоразумны и если уж захотелось ноздри кобылицам открыть то
надо это делать максимально опасно для себя и для окружающих"
Да вы батенька - маньяк!
"будем благоразумны и если уж захотелось ноздри кобылицам открыть то
надо это делать максимально опасно для себя и для окружающих"
Да вы батенька - маньяк!
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))