СBR 600 RR
- Felix378
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 600 RR
СBR 600 RR
Всем привет!
Сегодня первый день сел на мот. Ну думал писец, настращали здесь.
Типа если ты не Rossi то нех на него садиться, закатают в асфальт.
А моц оказался даже очень вежливым если крутить движок с умом.
Я крутил до 6000 и даже не напрягался он едет на этих оборотак как обычный дорожник.
Может я чего пока не догоняю .
Расскажите где я могу разложиться.
P/S По какой полосе лучше ездить на моте по МКАД
С уважением
Феликс
А моц оказался даже очень вежливым если крутить движок с умом.
Я крутил до 6000 и даже не напрягался он едет на этих оборотак как обычный дорожник.
Может я чего пока не догоняю .
Расскажите где я могу разложиться.
P/S По какой полосе лучше ездить на моте по МКАД
С уважением
Феликс
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Felix378, а кто говорил, что мотоцикл это плохо? Любой мотоцикл это хорошо! Ездить с умом -все правильно, все верно... Но, как бы тебе сказать, одно дело ездить, другое - выходить из опасных ситуаций, не важно кто ее создал, из нее надо выдти, так вот, чем мощнее мотоцикл, тем сложнее на нем человеку без опыта в опасной ситуации... понимаешь?
Вопрос "По какой полосе лучше ездить на моте по МКАД", говорит о том, что еще не все так здорово у вас с мотоциклом... Ответ - по какой тебе будет удобнее... некоторые едут "левее-левого", некоторые в "шахматы играют", я езжу во втором слева... Кому, что ближе...
Вопрос "По какой полосе лучше ездить на моте по МКАД", говорит о том, что еще не все так здорово у вас с мотоциклом... Ответ - по какой тебе будет удобнее... некоторые едут "левее-левого", некоторые в "шахматы играют", я езжу во втором слева... Кому, что ближе...
Dura Lex sed Lex!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
Не знаю, по МКАДу я в первые с машиной спровождения ездил, так и учился , хотя опыт уже был, а тебе посоветую пока туда не соваться, правильно МаКо сказал "одно дело ездить, другое выживать" и -что я думаю, что попробуй не далено от дома, по-эксперементируй, прочувствуй, а потом сам поймешь, что можешь, а чего нет.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 23 дней
если я не ошибаюсь, то тот самый подхват, на котором и реализуются заявленные лошади, гораздо позже этих 6т оборотов. Ты просто до него не дошел, вот и говоришь, что он спокойный и едет как дорожник :)
Хотя если потихоньку увеличивать максимальные для себя обороты - то вполне хорошо можно вкататься.
Удачи
Хотя если потихоньку увеличивать максимальные для себя обороты - то вполне хорошо можно вкататься.
Удачи

просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
- Adrenaline
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR
Ну вот очередной раз начинается устрашения и все в этом роде!У меня вот друг сел на литр с нуля, правда на туриста и поехал как ни в чем не бывало.А если человек дурак,то он и на скутере разобьется!Вот все советую 400 к.б, для новичка.Но она в городе даже литру может не уступить, после 140 конечно уже останется позади!Но и этой скорости достаточно для того, что бы убиться за 3 секунды.Так,что вот все эти предьявы типа 600 и 800 и 1000 много, все фуфло! У меня такое мнения складывается, что многим просто завидно что новичок может позволить себе все ,что угодно! А так приедет на горку, а ему типа ну что брат меньший привет! Вот лучше бы говорили новичкам,когда они садятся на мот,что бы жизнь свою застраховали!!! :-?
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
Adrenaline, Поверь, зависти здесь никакой быть не может!!! Просто слишком много случаев неоправдоанного взвешивания своих возможностей! Жизнь дается одна и все ценят жизнь, как свою, так и собеседника.Просто ко всему, как ты говоришь подходить с умом надо, не переоценивая своих возможностей. Если дано по природе человеку начать с "литра" так флаг ему руки, но не все же могут! По этому, когда человек спрашивает, с чего начать, в рамках общения в форуме, сложно взять на себя ответственность и сказать - " бери Фаер - 29"
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--QuoteBegin-Felix378+--><div class='quotetop'>Цитата(Felix378)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем привет!
А моц оказался даже очень вежливым<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ну про сибирок 600й я ни разу плохого отзыва не слышал, начинать на нем естестна не сложно, ибо легкий, реагирует на руль потрясающе и перекладывается как велосипед. И как уже сказали мотор подхватывает за 7000. Так, что если голова есть можно и с него начать. 400сс просто всем советуют потому, что на них проще всего учиться. <!--QuoteBegin-Adrenaline+--><div class='quotetop'>Цитата(Adrenaline)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня такое мнения складывается,что многим просто завидно что новичек может позволить себе<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это просто в Вас комплексы говорят, друг мой.
А моц оказался даже очень вежливым<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ну про сибирок 600й я ни разу плохого отзыва не слышал, начинать на нем естестна не сложно, ибо легкий, реагирует на руль потрясающе и перекладывается как велосипед. И как уже сказали мотор подхватывает за 7000. Так, что если голова есть можно и с него начать. 400сс просто всем советуют потому, что на них проще всего учиться. <!--QuoteBegin-Adrenaline+--><div class='quotetop'>Цитата(Adrenaline)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня такое мнения складывается,что многим просто завидно что новичек может позволить себе<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это просто в Вас комплексы говорят, друг мой.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Adrenaline
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR
Шкет, Смотри:
1)Комплекс [лат. complexus - связь, сочетание] - соединение отдельных психических процессов в целое, отличное от суммы своих элементов.
2)Комплекс- лат., совокупность однородных предметов, составляющих одно целое. Вот видишь даже одни и теже слова имеют разные значения.Мы можем смотреть с тобой на одни и теже вещи и трактовать их по разному!Что для тебя комплекс, то для меня респект!!
pHoenix, Ты знаешь,что по статистике в сильные аварий с летальным исходом попадают, имено опытны воители.И не мне тебе объяснять почему, можно книгу памяти перебрать! Новичок не когда себе не позволит,того что может позволить опытный водитель.Если он конечно дружит с головой.
А вот опытные водители,начинают прессом меряться или тягаться!А что в итоги?
Я тоже думаю,что легче начинать с 400, но мы все разные!!!
1)Комплекс [лат. complexus - связь, сочетание] - соединение отдельных психических процессов в целое, отличное от суммы своих элементов.
2)Комплекс- лат., совокупность однородных предметов, составляющих одно целое. Вот видишь даже одни и теже слова имеют разные значения.Мы можем смотреть с тобой на одни и теже вещи и трактовать их по разному!Что для тебя комплекс, то для меня респект!!

pHoenix, Ты знаешь,что по статистике в сильные аварий с летальным исходом попадают, имено опытны воители.И не мне тебе объяснять почему, можно книгу памяти перебрать! Новичок не когда себе не позволит,того что может позволить опытный водитель.Если он конечно дружит с головой.
А вот опытные водители,начинают прессом меряться или тягаться!А что в итоги?
Я тоже думаю,что легче начинать с 400, но мы все разные!!!
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми
- millenio
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
А вы все не устали из темы в тему об одном и том же, нужно прилепить темку сверху и один раз написать, что нужна мотошкола и выбор мотоцикла зависит от того к чему чел сам готов, у меня первый моц был литр GSX-R 1000 K4 и ничего т.к. я не крутил газ, а наоборот всегда помнил, что если много крутануть будет плохо, но потом, по мере поступления опыта, все больше и больше откручивал и мой друг со мной на такой же джики ездил, все нормально.Adrenaline прав, че гоните то на него сразу. Есть и второй пример, садится чел на скутер, в первый день падает на лежачем полицейском, ломает руку, второй день он с гипсом, попадает в яму, падает, ломает ключицу :devil: Но когда я вижу хороший спорт тошнящий за грузовиком и пытающийся вкл. нужную передачу, у меня только радость за человека т.к. не попал он к чеперам, а сделал правильный выбор :remem:
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги