Помогите выбрать мотоцикл
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бери БМВ велосипед - не прогадаешь... он стоит около 4х.
А если серьезно, то не больше 400-600 (макс.) кубиков... тут важно еще что - был ли опыт вождения на данный момент чего-либо (иж, японец, скутер)? какой?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
два года гоняю на скутерах, а в молодостии гоня на яве...
А если серьезно, то не больше 400-600 (макс.) кубиков... тут важно еще что - был ли опыт вождения на данный момент чего-либо (иж, японец, скутер)? какой?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
два года гоняю на скутерах, а в молодостии гоня на яве...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
Suzuki Bandit 600
Honda Hornet 600
Kawasaki ZR7
Honda CBR600F
я бы смотрел на эти байки
чоперы не едут(кому как конечно).а на экстримальный спорт с такими габаритами самоубийство,был бы худым-тогда да,а так тебе неудобно будет,а 120-170 силам пофигу сколько везти 70 или 120...так что спортбайк чистый пока не для тебя.
Ищи классик,имхо
Honda Hornet 600
Kawasaki ZR7
Honda CBR600F
чоперы не едут(кому как конечно).а на экстримальный спорт с такими габаритами самоубийство,был бы худым-тогда да,а так тебе неудобно будет,а 120-170 силам пофигу сколько везти 70 или 120...так что спортбайк чистый пока не для тебя.
Ищи классик,имхо
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Suzuki Bandit 600
Honda Hornet 600
Kawasaki ZR7
Honda CBR600F
Ищи классик,имхо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Suzuki bandit не нравиться вообще...
Honda hornet чет нет на авто.ру в продажи
Kawasaki ZR-7 попробовал на него сесть и он просел подомной, что даже подножкой чуть не чиркал по асвальту..
Honda CBR600F не нравиться...
Я определился с классом, хочу чепер или типа Honda X4...
Honda Hornet 600
Kawasaki ZR7
Honda CBR600F
Ищи классик,имхо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Suzuki bandit не нравиться вообще...
Honda hornet чет нет на авто.ру в продажи
Kawasaki ZR-7 попробовал на него сесть и он просел подомной, что даже подножкой чуть не чиркал по асвальту..
Honda CBR600F не нравиться...
Я определился с классом, хочу чепер или типа Honda X4...