Переключение КПП в мотоботах
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Переключение КПП в мотоботах
У нас инженер по охране труда, говорит, что ей на мопеде в шлеме неудобно ездить.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Томомболо писал(а):Правду пишут, не сцо
Но жить в них в городе тяжко будет
У меня Кроссфаеры вторые - тоже как и у автора с шарниром.Томомболо писал(а):Ну не реально провести день в таких ботах, хоть они и зачетные
Привыкал к ним максимум километров 100 - дальше только кайф.
Да в них, конечно, потяжелее ходить нежели в обычных, но где в городе особо ходить?
Припарковаться всегда можно прям у точки назначения.
На дальняках тоже особо не досаждали.
Зато защита монолитная: на ногу в динамике упал мотоцикл - я даже ничего не почувствовал.
ZeroCool, по поводу переключения, здесь ничего сложного нет - подними лапку кпп на один-два зубца, так чтобы лапка упиралась тебе чуть выше подошвы в бот. При таком положении ты всегда сможешь просунуть бот под лапку.
Проблемы у тебя возникнут с задним тормозом (здесь долго привыкать придется) - чувствовать его не будешь.
PS: Когда к ним привыкнешь, в других ездить не захочется - я могу хоть голым на мотоцикле поехать - но боты и шлем всегда одену.
Последний раз редактировалось Denis88 Чт фев 12, 2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR800 25th Anniversary
Спасибо мужики. Реально прям успокили. Сезон начнется, выеду на площадку сначала потренеруюсь и попробую уже поехать тогда
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Больше напрягает момент, что непонятно переключился или нет, так как не чувствуешь ногой
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Больше напрягает момент, что непонятно переключился или нет, так как не чувствуешь ногой
Последний раз редактировалось ZeroCool Пт фев 13, 2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Нам любые дОроги дорОги
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
А чтоб небыло сомнений, над лапку по-мужицки переключать - до упора вверх или вниз - Чтоб и коробку не мучить и чтоб гарантированно переключалось. Так что хоть в коньках хоть в лыжах можно. Как и сцепу выжимать на механике или тормоз - босиком, в шлёпках или в суровых берцах - привыкание длиться 5 минут.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR800 25th Anniversary
Понятно что до упора нужно. Но сейчас когда нет после кросовок тактильных ощущений, не понятно переключил или нет. Хорошо у меня есть отображение передачи, но на ходу как то лучше смотреть куда ехать хочешь
Нам любые дОроги дорОги