ArtProt писал(а):Слышал что варят. Тем более обезжирить не проблема.
А то, что оставшееся внутри двигла масло загорится - тебя не пугает?
Да и не один вменяемый сварной не возьмется варить что-то с маслом внутри...
Кстати! Внутри мотора множество стальных винтиков, которыми что-то прикручено к алюминию.
При аргонной сварке используются очень мощный ток высокой частоты. А у тебя внутри куча электролитических пар...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб фев 14, 2015 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Э... алени, хорош нести чушь про химанализы и обезжиривания. Вы раельно в этом ниxера не соображаете, не позорились бы своими электролитическими парами.
По вопросу темы - у тебя сами отломанные куски остались? И еще - заварить большой проблемы не будет, проблема будет потом. После варки, потребуется выводить в ноль привалочную плоскость крышки енератора. Сделать это без разборки двиателя я не представляю как. Если этоо не сделать - прокладка между картером и крышкой держать не будет и постоянно будет сопливить масло. Как вариант - толстый слой ерметика, но это колхоз.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб фев 14, 2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
о чем олени и говорят с самого начала. И ты бы это, был бы полегче на поворотах. Еще посмотри из какого города тс и что ему советуют. А так то да. Ты знаешь все лучше всех)))) пластырь не забудьте в аптеке купить. Полечить двигатель. Дешево и надежно.
Последний раз редактировалось GreenFox Вс фев 15, 2015 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Алени не разговаривают, а мычат. Тоже не знал?
знаток оленей?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ArtProt писал(а): и если я живу в дыре это не значит что я именно к ней прислушиваюсь)
тебе не про то где ты живешь, а про то что все это не надо делать даже если ты живешь не в дыре....... делай что хочешь. вон оленевод тебе поможет все сварить и куски подберет, сверху эпоксидки, и все это не разбирая мотоцикл сделает...
Последний раз редактировалось GreenFox Вс фев 15, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Гоша, а с " электролитическими парами " -- и правда, нехорошо...
" Учиться, учится, и еще раз учиться " -- помнишь, чей копирайт ? А там есть еще и про " настоящим образом "...
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вс фев 15, 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
ArtProt я тебя отсылал к ребелсам вроде) у них точно есть выход на рукастых в РнД/ Краснодаре. И поменьше теоретиков слушай-в МСК 10 лет назад на 929 похожее варили не разбирая мотора. Главное-обеспечить герметичность крышки-давления масла в пару атмосфер там нет. можно чуть ли не поксиполом залепить
ЗЫ свой блок варил 160 тысяч назад, завалив мотоцикл с маслом на бок на 1 МЭЗ. Так что товарищ джиксеровод и Ко -ваша теория несостоятельна цепляйте провод массы поблизости от места сварки да АКБ отключайте неделю назад варил аллюминиевую канистру из-под бензина без выпаривания, но с использованием кой-чего
Последний раз редактировалось R1100s Вс фев 15, 2015 20:42, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Заварить реально но лучше таки мотор разобрать. Пусть это попадалово на набор прокладок но зато гемора потом меньше да и то что приварят можно по нормальному отфрезеровать.
Есть у меня знакомый очень крутой сварной но он в туле