Кисти руки лишится лучше?mishatl писал(а):такого бреда я еще ни разу не читал.
вот. ПОСЛЕ А будь она очевидной ты бы и раньше это заметил.madrider777 писал(а):После нескольких происшествий, в которых я побывал, она стала весьма очевидна.
Кисти руки лишится лучше?mishatl писал(а):такого бреда я еще ни разу не читал.
вот. ПОСЛЕ А будь она очевидной ты бы и раньше это заметил.madrider777 писал(а):После нескольких происшествий, в которых я побывал, она стала весьма очевидна.
Неважно когда замечать, главное чтобы ноги при этом плотно облегались хорошими, жёсткими мотоботамиLurker-beta писал(а):А будь она очевидной ты бы и раньше это заметил
Не самые плохие боты. Как-то очень неудачно ты упал...Eugene писал(а):на ботинках написано SMX они высокие, чуть пониже колена.
Не путайте тёплое с мягким. Вы пишете про нужность мотобот. Я пишу про не про их не нужность, а про то, что их нужность не очевидна. То что она не очевидна не делает боты ненужными. Мне вот 2 года не могли объяснить почему при открытии газа мот можно заложить сильнее. Это говорит о том, что физика процесса неочевидна, но не о том, что при открытии газа нельзя заложить сильнее.madrider777 писал(а):Неважно когда замечать, главное чтобы ноги при этом плотно облегались хорошими, жёсткими мотоботами
дурилка, такие фотки и москве найти можно. В пиндосси есть абсолютно такие же места. http://barfik.com/place/zabroshennyie-g ... erike.htmlКвинЧа писал(а):то ли дело в твери, кузнице патриотических кадров
Eugene писал(а):Восьмая авария
Вот видишь, опыт дает о себе знать.Eugene писал(а):торможу изо всех сил и встаю на подножки (хз откуда пришло такое решение)
Это тоже очень полезный навык. По своему опыту могу сказать, что решающее значение, как и в рулении, имеет направление взгляда. Если смотришь вдаль за машину, то автоматом туда и улетаешь. Если ни за что не цепляешься. На препятствие смотреть нельзя, никогда.Бугагашка писал(а):сразу отрабатывашь уход от последствий удара
Ты тут 90 процентам этого не докажешьLurker-beta писал(а):Мне вот 2 года не могли объяснить почему при открытии газа мот можно заложить сильнее
Крутые ботинки с шарниром помогают только от вывиха перпендикулярно оси ноги, а от крутильных нагрузок ничто не спасет ( Точнее, они конечно помогают, но слабо, потому что держаться мотоботу не за что, не ступня - так колено свернется.Eugene писал(а):Ботинки - ну так у меня альпинстары были, их рукой то **** свернеш в раёне стопы... просты они не спасли. высокие батинки с шарниром в раионе голеностопа.
Вообще с таким послужным списком пора задумываться о костюме железного человека в качестве экипа.Eugene писал(а):Кстати мне кажется что если бы был в штанах не схлопотал бы компресионный коленки... На куртку жалко смотреть, вся стерлась блин...