Восьмая авария (ну или падение) оказалась самой неудачной...
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Восьмая авария (ну или падение) оказалась самой неудачной...
В общем решил я проехать утром к пляжу, прохватить по каньенам и вернутся домой... с первой частью моего плана все оказалось ок, чего не скажеш о второй.
Ситуация собственно сложилась следуюшая: две полосы в каждую сторону, ни поворотов ни разворотов ничего нет, по обе стороны стоят отбоиники, я стартую со светофора (ничего нету после светофора в моем направлении) набираю где то сотню вижу что по встречным полосам стоит глухой трафик, через пару секунд вижу две машины пытаюшиеця развернутся со встречки. Понимаю что ситуация нездоровая и что помимо этих двоих еще кто то может найтись, начинаю сбрасывать скорость, и блин он находится, разворачивается прамо передо мной заблокировав две полосы, деватся некуда, скорость в раёне 80, я в левой полосе. Сразу же понимаю что я уже влетел, думаю надо что надо перелететь авто, а не втопыррится в корпус, торможу изо всех сил и встаю на подножки (хз откуда пришло такое решение). удар приходится ему в переднее правое крыло, я лечу.... приземления не помню, зато помню что перед тем как очухатся я думал что лежу на пляже. Очнулся, понимаю что пляжем и не пахнет. Рядом со мной какие то люди, я пытаюсь встать и всем говорю что со мной все ок, короче встать не получается, я смотрю на левую ступню, она блин согнута под 90 градусов. В мотоботинке (алпинстар какие то там). но меня ето не останавливает я все равно пытаюс встать, видимо адреналин) Тетка которая сидит со мной силой меня удерживает) потом приехала скорая, увезла меня) оказалось что у меня 6 переломов, в том числе тройной открытый левой лодыжки... в обшем заляпал весь мотобот кровью((( а да, перелом правой коленки компрессионный, ребро и плечо. в первый день сделали операцию, восстановили левую ногу, напихав в нее кучу железа. через две ендели сделали правюю ногу вопхнув в нее тоже железо а так же заштопали плечо опят же железом. Поскольку я живу в штатах, в больнице я провел всего 8 дней, и то весь цикл операций и больниц обошелся моей страховке где то в раёне 300К денег. Авария произошла 9 октября 2014, ходить мне разрешили 11 декбаря, сказав что все срослось уже. Единственное позитивное во всем этом деле - это обезболиваюшие))) а да, водятла признали виновным, деньги за байк уже выплачены, основную сумму адвокат с него стрясет после того как доктор скажет что мне больше ничего не надо, никаких операций. Кстати по поводу экипа, куртка, перчатки, мотоботинки и шлем. хорошо хоть ботинки додумлася одеть а то перед поездкой думал кеды нацепить...
Ситуация собственно сложилась следуюшая: две полосы в каждую сторону, ни поворотов ни разворотов ничего нет, по обе стороны стоят отбоиники, я стартую со светофора (ничего нету после светофора в моем направлении) набираю где то сотню вижу что по встречным полосам стоит глухой трафик, через пару секунд вижу две машины пытаюшиеця развернутся со встречки. Понимаю что ситуация нездоровая и что помимо этих двоих еще кто то может найтись, начинаю сбрасывать скорость, и блин он находится, разворачивается прамо передо мной заблокировав две полосы, деватся некуда, скорость в раёне 80, я в левой полосе. Сразу же понимаю что я уже влетел, думаю надо что надо перелететь авто, а не втопыррится в корпус, торможу изо всех сил и встаю на подножки (хз откуда пришло такое решение). удар приходится ему в переднее правое крыло, я лечу.... приземления не помню, зато помню что перед тем как очухатся я думал что лежу на пляже. Очнулся, понимаю что пляжем и не пахнет. Рядом со мной какие то люди, я пытаюсь встать и всем говорю что со мной все ок, короче встать не получается, я смотрю на левую ступню, она блин согнута под 90 градусов. В мотоботинке (алпинстар какие то там). но меня ето не останавливает я все равно пытаюс встать, видимо адреналин) Тетка которая сидит со мной силой меня удерживает) потом приехала скорая, увезла меня) оказалось что у меня 6 переломов, в том числе тройной открытый левой лодыжки... в обшем заляпал весь мотобот кровью((( а да, перелом правой коленки компрессионный, ребро и плечо. в первый день сделали операцию, восстановили левую ногу, напихав в нее кучу железа. через две ендели сделали правюю ногу вопхнув в нее тоже железо а так же заштопали плечо опят же железом. Поскольку я живу в штатах, в больнице я провел всего 8 дней, и то весь цикл операций и больниц обошелся моей страховке где то в раёне 300К денег. Авария произошла 9 октября 2014, ходить мне разрешили 11 декбаря, сказав что все срослось уже. Единственное позитивное во всем этом деле - это обезболиваюшие))) а да, водятла признали виновным, деньги за байк уже выплачены, основную сумму адвокат с него стрясет после того как доктор скажет что мне больше ничего не надо, никаких операций. Кстати по поводу экипа, куртка, перчатки, мотоботинки и шлем. хорошо хоть ботинки додумлася одеть а то перед поездкой думал кеды нацепить...
- DOS
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda VT750 Aero
Re: Восьмая авария (ну или падение) оказалась самой неудачно
Давай поправляйся поскорей!!!! Чтоб все срослось как и было! И это, наученный ужо, давай поаккуратней. Берегите себя, ребята.
Тень нашел, жду дорогу.
Кода ж мы начнем страховаться а не с шапкой ходить?
Удачного восстановления.
Удачного восстановления.
- FedCo
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: самокат
вывод, в пиндосии такие же нарушения, значит ничего исключительного они из себя не представляют.
Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Восьмая авария (ну или падение) оказалась самой неудачной...
а то кричат на западе все аккрутно ездят понимаш
Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Восьмая авария (ну или падение) оказалась самой неудачной...
а то кричат на западе все аккрутно ездят понимаш
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Молодец. Но лучше бы это были полноценные высокие боты, желательно с защитой от скручивания стопы. Почему именно на этой части экипа все всегда экономят - для меня загадка.Eugene писал(а):хорошо хоть ботинки додумлася одеть
Поправляйся!

-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
ИМХО тут дело немного в другом.madrider777 писал(а):Почему именно на этой части экипа все всегда экономят - для меня загадка.
1)Боты-единственная часть экипа, защита которого возрастает приблизительно линейно с увеличением стоимости.
2)Нужность мотобот не так очевидна.
3)Если, не дай бог, в ДТП я лишусь какой-то части тела, то ступня будет наименьшим злом.
А свидетели перелёта есть? Помогло привставание на подножках? Только привстал или ещё прыгнул?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
После нескольких происшествий, в которых я побывал, она стала весьма очевидна. Хотя чисто теоретически и не сомневался в этом, зная что повреждения ступни и голени - одна из самых частых травм у мотоциклистов по вероятности возникновения.Lurker-beta писал(а):Нужность мотобот не так очевидна
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB600f hornet-продан. CB1000SF
FedCo В пиндосии это единичные случаи, они бояться закона и в основной своей массе законо послушные, у нас же это повсеместно на дорогах! И еще тс получит деньги свиновника дтп или с его страховой, это как пить дать, если уже не получил! Попробуй у нас получи деньги со страховой виновника, особенно если ты на мотоцикле, придумают миллион поводов что бы не выплатить, а если нарвешься не дай бог на приблатненное быдло, так тебя же еще и сделают виновным! Так что снимите розовые очки и не тешьте себя надеждами,
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
такого бреда я еще ни разу не читал.Lurker-beta писал(а):3)Если, не дай бог, в ДТП я лишусь какой-то части тела, то ступня будет наименьшим злом.
пс по теме, автор, катай в экипе.
сейчас часто бываю в Израиле - там 90% ездят просто в шлеме - страшно на них смотреть, если честно. смертность на мото из за этого у них очень высокая. и, кстати, водители чаще смотрят по зеркалам и пропускают мотоциклы в междурядье.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Охтыжблин((( выздоравливай, Женьк!
С мотами пока придется подождать!
С мотами пока придется подождать!
- FedCo
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: самокат
достали вы уже своими розовыми очками. сними чёрные очки и реально на вещи смотри. Не надо рассказывать сказок про "законопослушных" Вспомни наводнение в орлеане и вспомни преступный беспредел и мородёрство негров. ты по ходу дела про америку нихрена не знаешь.liberchtolz писал(а):Так что снимите розовые очки и не тешьте себя надеждами
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Ну и есть смысл задуматься, если уже восемь аварий/падений. Возможно что-то не так в тактике или чем-то еще.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
тоже самое хотел написать...Диполь писал(а):Ну и есть смысл задуматься, если уже восемь аварий/падений. Возможно что-то не так в тактике или чем-то еще.
Без обид, просто навеяло

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB600f hornet-продан. CB1000SF
FedCoНе хочу тебя разубеждать, ты смотрю пребываешь в эйфории, я был в нью-йорке, был во флориде, ездил по их дорогам, общался с людьми, а ты давай смотри дальше наш зомбо ящик, каждый делает выводы сам.
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
FedCo писал(а): в орлеане и вспомни преступный беспредел и мородёрство негров. ты по ходу дела про америку нихрена не знаешь.

то ли дело в твери, кузнице патриотических кадров
http://zyalt.livejournal.com/1041812.html
70 моих% - это вода