Да, на оффсайте 135 указано. Ну сезон он у меня проработал и вообщем, проблем не вызывал, разве что за полторы-две недели заметно разряжался, да и за 3-4 дня заряд падал. У меня не старлайн была, но думаю тоже подъедала. Но летом глючить начала и я вот её удалил совсем, вот и проверю заодно, как новый аккум будет себя вести без сигналки.
И теперь у меня чёрный мотоцикл, с бело-оранжевым аккумулятором ))
А вот чем свинцовый кроме веса хуже? Стартерный ток у них лучше,глубокий разряд переносят легче,а когда вез в машине на зарядку не заметил что при повороте он упал. За ночь ничего не вытекло. Аккумулятор штатный,с диверсии. Но думаю что при замене на новый куплю гелевый.
Плохо себя чувствует от динамических нагрузок (ускорений, наклонов). Нельзя эксплуатировать если предусмотрена установка боком или в наклоненном состоянии.
Заведомо срок службы меньше за счет более агрессивной среды внутри.
Больше склонны к протеканию(хотя не на 100% - больше от производителя и модели зависит)
Виталий писал(а):Плохо себя чувствует от динамических нагрузок (ускорений, наклонов). Нельзя эксплуатировать если предусмотрена установка боком или в наклоненном состоянии.
Заведомо срок службы меньше за счет более агрессивной среды внутри.
Больше склонны к протеканию(хотя не на 100% - больше от производителя и модели зависит)
А ничего что авто на них ездят и ездят ? )
Кстати насчет "агрессивной среды внутри" - в атомном реакторе - радиация!!!! Это значит что батарейка лучше ? Хотя нет - в ней тоже сплошная химия внутри : )
Гришеньka писал(а):А ничего что авто на них ездят и ездят ? )
в машине аккум как раз мало подвержен наклонам, падениям и переворотам.
там гелевые аккумы ставят, например, в лифтованные говномесы из вышеописанных соображений
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..