Похвалиться охота!
- Relopster
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нууу, эт конечно тогда! Тут хош, не хош заплатишь! Регистрировать мотик-то надо!!! Давай осваивай железного коняку! Чтоб за снятие с учета платить не пришлось никому!!! Успехов и удачи!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо !!! Если погода позволит, буду сегодня гаражных жителей пугать пыхтением своей 400 кубовки =)))
Спасибо !!! Если погода позволит, буду сегодня гаражных жителей пугать пыхтением своей 400 кубовки =)))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Друзья!!! :)
А я вчера мотик на учет ездила ставить! Одна! По Горьковскому шоссе! В Ногинск!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это я так понимаю после одного урока езды, который приподал наш Миша?! :shock:
Одно радует, во всяком случае меня, что я живу не в ногинске и редко езжу по горьковскому шоссе 8)
А я вчера мотик на учет ездила ставить! Одна! По Горьковскому шоссе! В Ногинск!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Одно радует, во всяком случае меня, что я живу не в ногинске и редко езжу по горьковскому шоссе 8)
Да хранит нас Бог
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Друзья!!! :)
Одно радует, во всяком случае меня, что я живу не в ногинске и редко езжу по горьковскому шоссе 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, урок был один, но... Естессно я после того дня каждый день каталась. По городу и на площадке. И, естессно, я аккуратненько, без фанатизма и выпендрежа! :)
Одно радует, во всяком случае меня, что я живу не в ногинске и редко езжу по горьковскому шоссе 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, урок был один, но... Естессно я после того дня каждый день каталась. По городу и на площадке. И, естессно, я аккуратненько, без фанатизма и выпендрежа! :)
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, В Ногинске,случайно не в деревне Ельня? Я там свой ставил. В час дня приехал,попал как раз на обед,до двух часов. Номер получил 17.30. Завтра выходные! Помнишь? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Точно! Именно там!
Точно! Именно там!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.