Похвалиться охота!
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Друзья!!! :)
А я вчера мотик на учет ездила ставить! Одна! По Горьковскому шоссе! В Ногинск!
Страшно млин, но приятно!
Конечно врагу не пожелаешь такой волокиты! Бюрократы! :)
Приехала в ГАИ около 10 утра, а номера получила около 18.00! Зато перезнакомилась с мотоциклистами, братьями по несчастью! Весь день тусили там. И обратно, пока по пути, вместе ехали на мотиках!
Короче, счастья полные штаны!!!
А я вчера мотик на учет ездила ставить! Одна! По Горьковскому шоссе! В Ногинск!
Страшно млин, но приятно!
Конечно врагу не пожелаешь такой волокиты! Бюрократы! :)
Приехала в ГАИ около 10 утра, а номера получила около 18.00! Зато перезнакомилась с мотоциклистами, братьями по несчастью! Весь день тусили там. И обратно, пока по пути, вместе ехали на мотиках!
Короче, счастья полные штаны!!!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-Sergij16j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij16j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Процес пошел.
Искренние поздравления.
Я тоже регился с 9 и до 18. Через день друган . И точно так же. Их видимо не прет все быстро делать. Или они номера на коленке чеканят :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Гы!! Наверное чеканят всетаки! :)
Спасибо за поздравление!

Я тоже регился с 9 и до 18. Через день друган . И точно так же. Их видимо не прет все быстро делать. Или они номера на коленке чеканят :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Гы!! Наверное чеканят всетаки! :)
Спасибо за поздравление!
— Аристотель.
— Аристотель.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Элина, ...у тебя даже сами сообщения от щастья светяца.. :) Рад за тебя :)
Па поводу бюрократии че вы как дети ей богу. Я недавно машину с учета снимал, там очередь занимают с 6 утра, приехал спакойна к двум, обратился к "чилавеку", покурил на крылечке и уехал с доками и транзитами. Цына вапроса 100 а.р. Думаити здаровье стоит дешевле? Я не уверен.. 8-)
Па поводу бюрократии че вы как дети ей богу. Я недавно машину с учета снимал, там очередь занимают с 6 утра, приехал спакойна к двум, обратился к "чилавеку", покурил на крылечке и уехал с доками и транзитами. Цына вапроса 100 а.р. Думаити здаровье стоит дешевле? Я не уверен.. 8-)
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-Relopster+--><div class='quotetop'>Цитата(Relopster)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я прошел простым путем - заплатил и специально обученный человечек все очереди стоял. Время и нервы съэкономил, но вот по карману ощутимо стукнула. Единственное, чем себя оправдываю, на тот момент стаж управления моцом исчислялся минутами =)) (банально не догнал бы его до площадки осмотра).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нууу, эт конечно тогда! Тут хош, не хош заплатишь! Регистрировать мотик-то надо!!! Давай осваивай железного коняку! Чтоб за снятие с учета платить не пришлось никому!!! Успехов и удачи!
Нууу, эт конечно тогда! Тут хош, не хош заплатишь! Регистрировать мотик-то надо!!! Давай осваивай железного коняку! Чтоб за снятие с учета платить не пришлось никому!!! Успехов и удачи!
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-Sergij16j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij16j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, Дык дело в том что при покупке бабла как правило в притык. Вот и встает вопрос человека умаслить или на экип добавить и взять более качественный. Я выбрал второй вариант. ИХМО
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во во!!! Прям в точку!!! :)

Во во!!! Прям в точку!!! :)
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, ...у тебя даже сами сообщения от щастья светяца.. :) Рад за тебя :)
Па поводу бюрократии че вы как дети ей богу. Я недавно машину с учета снимал, там очередь занимают с 6 утра, приехал спакойна к двум, обратился к "чилавеку", покурил на крылечке и уехал с доками и транзитами. Цына вапроса 100 а.р. Думаити здаровье стоит дешевле? Я не уверен.. 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да лана! Здоровья еще много (тьфу, тьфу, тьфу)! Мне эта мутотень даже в радость была!!! Столько жАнихов, прям в малиннике побывала!
З.Ы. Да и работу прогулять повод отличный! :)

Па поводу бюрократии че вы как дети ей богу. Я недавно машину с учета снимал, там очередь занимают с 6 утра, приехал спакойна к двум, обратился к "чилавеку", покурил на крылечке и уехал с доками и транзитами. Цына вапроса 100 а.р. Думаити здаровье стоит дешевле? Я не уверен.. 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да лана! Здоровья еще много (тьфу, тьфу, тьфу)! Мне эта мутотень даже в радость была!!! Столько жАнихов, прям в малиннике побывала!
З.Ы. Да и работу прогулять повод отличный! :)
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...зато в очереди с 10 до 18 не стоишь как лошара печальная...
Значит для тебя люди, накопившие и купившие наконец-то вожделенное ТС, которых жаба душит отдавать ещё стольник (заработанный потом и кровью) - ЛОШАРЫ ПЕЧАЛЬНЫЕ?!!!!! :eek:
з.ы. я, например, не жадная... просто экономная и домовитая!!!

Значит для тебя люди, накопившие и купившие наконец-то вожделенное ТС, которых жаба душит отдавать ещё стольник (заработанный потом и кровью) - ЛОШАРЫ ПЕЧАЛЬНЫЕ?!!!!! :eek:
з.ы. я, например, не жадная... просто экономная и домовитая!!!
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, ...да я пошутил просто..-)) :) ..смайлики посматривай..-)))
Да поняла я! Забыла смайлики поставить в своем!!
А то что ты не жадная и еще и экономная да к тому же домовитая, ну это просто отпад вааще! Ну просто прелесть а не женщина! :) Еще и на мот сама накопила. Потом и кровью.
Да вообще кусок золота просто! Не найти вторую такую же!
Самопиар...
:)
Кстати это что за работа такая где потеют и кровью хлещут?
Рельсо- и шпалоукладчица я! :devil:
Да поняла я! Забыла смайлики поставить в своем!!
А то что ты не жадная и еще и экономная да к тому же домовитая, ну это просто отпад вааще! Ну просто прелесть а не женщина! :) Еще и на мот сама накопила. Потом и кровью.
Да вообще кусок золота просто! Не найти вторую такую же!

Самопиар...
Кстати это что за работа такая где потеют и кровью хлещут?

Рельсо- и шпалоукладчица я! :devil:
— Аристотель.
— Аристотель.
- Relopster
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 23 дней
<!--QuoteBegin-Sergij16j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij16j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Relopster, Ты не романтик.
Да и Перезнакомится как Элина славная возможность
гыг ... =) .. имея за спиной "печальный" опыт установки 6 ТС могу сказать, что романтики в этом оооочччеееннннььь мало ....
Умел бы ездить, обязательно затусовался бы на денек - лишний выходной среди недели никогда лишним не бывает

гыг ... =) .. имея за спиной "печальный" опыт установки 6 ТС могу сказать, что романтики в этом оооочччеееннннььь мало ....
Умел бы ездить, обязательно затусовался бы на денек - лишний выходной среди недели никогда лишним не бывает