<!--QuoteBegin-AR055+--><div class='quotetop'>Цитата(AR055)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opavelo, мдяяя, спасибо за подсказку наверное точно буду эрку брать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
отговаривать не буду ))
но хонда все же приятней во всех отношениях, начиная с надежности, заканчивая любовью к пассажиру...
я отказалась от эрки в пользу фаера.
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...
Dizva, да как то блэйд тоже допускаю, во вторник поеду к парням проводить тест драйв R1 VS FIREBLADE, потом расскажу о впечатлениях и принятом окончательном решении,в этот день же и заказывать буду
чо тут думать?
только GSX-R или CBR929-954 :) рка ненадежная, у первых байков с коробкой проблемы да и просто хрупкая...
я б на твоем месте джыксер взял 750-ку
можно урвать последний К2 2003-2004 года в идеале за 9 штук
NATION, конкретней с выбором определюсь когда попробую разные варианты, все познается в сравнении, я до этого только на 900 Ниндзе пробовал (кстати не понравился), а о других понятия не имею, типа больше разбираюсь в четырехсотках и шестисотках, просто не хочется купить, чтобы через месяц продать оттого что поспешил...........