Байкер и общество-несколько вопросов почему???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZS1000

#16 Сообщение ПТИЦ »

Вы тут смотрю почти философские темы поднимаете? " Байкер и общество"... глубокомысленно...
А явление вообще-то интересное и многостороннее и можно было бы даже поподробнее разобрать и даже психоанализ Фрэйдовский применить,но че-то на "ФЛУДе" не пошла тема и умничать больши не буду.
Но вообще одной из самых ярких черт "мотоциклиста по призванию" (настаиваю на термине "мотоциклист") является его внешнее и внутреннее отделение от пропитанного стереотипами и предрассудками общества,что находит своё выражение во внешнем виде,взгляде на жизнь и несколько других взглядах на ценности. И отсюда проистекает интерес окружающих к мотоциклам и мотодвижению как к чему-то непонятному и опасному,но в то же время наполненному каким-то загадочным удовольствием и удовлетворением читаемым на загорелых и пыльных физиономиях этих свободных во многих отношениях типах. А то как этот интерес прявляется - в глупых вопросах или в желании че-нибудь втихаря покрутить-пощелкать - так эт извините,всё зависит от уровня культуры рассматриваемого общества,а наше общество в отношении к мотоциклам благодаря Явам,Ижам и Уралам вообще стало порой парадоксально и необъяснимо после массового появления "япошек"

AR055
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней

#17 Сообщение AR055 »

ПТИЦ, Нормальный каммент Изображение

st_rat
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#18 Сообщение st_rat »

В Москве, кстати, попроще. Мотоциклов слишком много, потому к каждому не пристают. Привыкли. Вот на выходных в липецке был, там да почти каждый подойдет спросит, возле подъезда не оставишь, посидит весь двор.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#19 Сообщение NATION »

ПТИЦ, ...па ходу у миня моск сломался...

ПТИЦ

#20 Сообщение ПТИЦ »

Извини чуваг,фрейда когда-то обчитался теперь несёт иногда

DENZ
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней

#21 Сообщение DENZ »

ПТИЦ, Да нормуль, подпишусь под твоими словами!
а ничего не напишу...

vadim-45
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 8 дней

#22 Сообщение vadim-45 »

самый бесящий вопрос(ни здрасти нни досвидания), ЧЕ СТОИТ. В брацкие могилы закапывал-бы. Чет

ПТИЦ

#23 Сообщение ПТИЦ »

Не злись,дружище. Это спрашивается чтоб представить какую бы ах..енную он себе "дисятку" взял. Со спойлерами,прямотоком и надписью ХУЛИГАН большими белыми буквами на заднем стекле.
А ещё из бесящих вопросов после ответа на "скока стоит" - "а чё машину не кипил???",гайцы кстати тоже несколько раз спрашивали

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#24 Сообщение Zet »

ПТИЦ, потрясно пишишь, зачиталась и мозг кстате как у NATION не сломался. :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->самый бесящий вопрос(ни здрасти нни досвидания), ЧЕ СТОИТ. В брацкие могилы закапывал-бы. Чет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
vadim-45, а прикинь как было бы забавно:
- Здравстуйте., чё стоит? .......ммм
- Досвидания... :)
Возможность уйти-уже повод остаться

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#25 Сообщение Finn_75th »

Гораздо лучше последовательность вопросов:
- Сколько стоит?
- Сколько весит?
Заставляет задуматься... :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#26 Сообщение Беспризорник »

ПТИЦ, Лихой каммент.. чож я маленьким не сдох.. %)
Burn after reading...

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#27 Сообщение Zet »

Беспризорник, гммм... хватит смешить, работать не могу, а мне серьезной надо быть :mrgreen:
Возможность уйти-уже повод остаться

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#28 Сообщение makuson »

ПТИЦ, Молодец,сильно сказано! Мозг напрягся,но выжил. <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->почти каждый подойдет спросит, возле подъезда не оставишь, посидит весь двор.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> В Рязани такая же фигня,хоть вообще не останавливайся.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->самый бесящий вопрос(ни здрасти нни досвидания), ЧЕ СТОИТ. В брацкие могилы закапывал-бы. Чет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Тут полностью солидарен. Дибильный вопрос!

Jinn
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 13 дней

Re: Байкер и общество-несколько вопросов почему???

#29 Сообщение Jinn »

[quote="AR055"] "...самый первый байкеры они что не люди что ли?"
- Разные встречаются, бывает, что и "не люди". :?

"1.Почему все задают вопрос типа "а нестрашно"?" - Ну не все... Вероятно те, кто по другому разговор начать не может. :-)

"2.Почему все вокруг вдалбливают идею что транспорт между ног это не транспорт, хотя тут же просят прокатить или вообще прокатиться?" - Они правы... Лет 30-60 назад это был транспорт, а сейчас, да в наших широтах и грязи... Спорт - досуг - тусовка - новые впечатления... Впечатлений и хотят когда просят.

"3. Почему когда выходишь из магазина на твоем байке чуть ли не сидит целая толпа тех кто задает эти вопросы-это по моему наглость" - В Москве это прошло лет... цать тому. Скоро и у вас приестся. 8)

"4.Почему когда едешь по городу даже в таком же режиме как и весь прочий транспорт ну например 60 км/ч кто то обязательно с тратуара покрутит пальцем у виска в твой адрес, хотя пацанве,котрая жжет на субару покрышки со светофора все чуть ли не апплодируют" - Смотри третий пункт. Плюс пробелы в воспитании... :devil:

"5. Почему когда подходят к моту и видят на спидометре например 300км/ч то сразу начинают с тобой спорить на любые бабки что он столько не пойдет" - Они правы - "он столько не пойдет"! :devil:

"Короче я от этой фигни так устал, что когда собираюсь нормально поездить на байке выезжаю только на трассу" - Популярность обременительна... 8-)

"Короче главный вопрос почему к байкерам относятся как к инопланетянам - Смотри пункт третий.

Опть-же, что понимать под этим - "байкер"?
Я вот, люблю мотоциклы за ......... И даже умею ими управлять...
И даже, знаю как они устроенны и могу при случае... заменить т. колодки... Изображение
Но я НЕ БАЙКЕР! У меня в это слово вложен свой смысл.
И знаю много людей умеющих ездить, любящих мотоциклы, со спортивными степенями и даже званиями..., им будет неприятно услышать про себя - "байкер"! :devil:
Тише едешь - дольше будешь.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#30 Сообщение makuson »

Jinn, Изображение и уважение старшему поколению :-o)

Ответить