1.Почему все задают вопрос типа "а нестрашно"?
2.Почему все вокруг вдалбливают идею что транспорт между ног это не транспорт, хотя тут же просят прокатить или вообще прокатиться?
3. Почему когда выходишь из магазина на твоем байке чуть ли не сидит целая толпа тех кто задает эти вопросы-это по моему наглость, я или ты например не подходим же к увиденному Лексусу одной из последних моделей и не е..м мозги его хозяину?
4.Почему когда едешь по городу даже в таком же режиме как и весь прочий транспорт ну например 60 км/ч кто то обязательно с тратуара покрутит пальцем у виска в твой адрес, хотя пацанве,котрая жжет на субару покрышки со светофора все чуть ли не апплодируют?
5. Почему когда подходят к моту и видят на спидометре например 300км/ч то сразу начинают с тобой спорить на любые бабки что он столько не пойдет, хотя сами хвалятся как они кладут спидометры на своих корытах (кстати недавно какие то черти меня так вывели, что я готов был с ними заспорить, они говорили что типа даже до 250 х..й разгонишь, я при свидетелях сказал что заспорю на штуку евро,а зачем мне за слова рисковать,и они тут же обломались, мол где если че штуку то брать)?
Короче я от этой фигни так устал, что когда собираюсь нормально поездить на байке выезжаю только на трассу, а на обтекатель думаю повесить бумажку со всеми параметрами и надписью не е...те мозги!
Короче главный вопрос почему к байкерам относятся как к инопланетянам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!