Байкер и общество-несколько вопросов почему???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
AR055
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней

Байкер и общество-несколько вопросов почему???

#1 Сообщение AR055 »

Здорово братья и сестры, хочу поговорить о понятии байкер и общество, очень много вопросов на эту тему, самый первый байкеры они что не люди что ли?А теперь череда вопросов "Почему"
1.Почему все задают вопрос типа "а нестрашно"?
2.Почему все вокруг вдалбливают идею что транспорт между ног это не транспорт, хотя тут же просят прокатить или вообще прокатиться?
3. Почему когда выходишь из магазина на твоем байке чуть ли не сидит целая толпа тех кто задает эти вопросы-это по моему наглость, я или ты например не подходим же к увиденному Лексусу одной из последних моделей и не е..м мозги его хозяину?
4.Почему когда едешь по городу даже в таком же режиме как и весь прочий транспорт ну например 60 км/ч кто то обязательно с тратуара покрутит пальцем у виска в твой адрес, хотя пацанве,котрая жжет на субару покрышки со светофора все чуть ли не апплодируют?
5. Почему когда подходят к моту и видят на спидометре например 300км/ч то сразу начинают с тобой спорить на любые бабки что он столько не пойдет, хотя сами хвалятся как они кладут спидометры на своих корытах (кстати недавно какие то черти меня так вывели, что я готов был с ними заспорить, они говорили что типа даже до 250 х..й разгонишь, я при свидетелях сказал что заспорю на штуку евро,а зачем мне за слова рисковать,и они тут же обломались, мол где если че штуку то брать)?
Короче я от этой фигни так устал, что когда собираюсь нормально поездить на байке выезжаю только на трассу, а на обтекатель думаю повесить бумажку со всеми параметрами и надписью не е...те мозги!

Короче главный вопрос почему к байкерам относятся как к инопланетянам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Jinn
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней

#2 Сообщение Jinn »

Для начала - что понимать под этим термином - БАЙКЕР?

Водитель мотоцикла?
Любого типа мот?
Скока д.б. кубов?
С коляской - считается?
Без прикида - экипа, байкер?
Возрастные ограничения?
Кожа, заклепки...?
А если я матом не ругаюсь, и даж на нем не разговариваю... - достоин?
Ну и так далее...

Или ты тока о себе...?
Тише едешь - дольше будешь.

AR055

#3 Сообщение AR055 »

Jinn, ты чет не понял суть вопроса, я говорю в общем, а о себе чисто привел пример конкретных ситуаций, если у тебя не возникает подобных моментов то ты просто не поймешь, а вот многие люди с которыми я общаюсь зачастую встречаются с этим, поэтому и спрашиваю у кого какие на этот счет соображения и мнения........................

DENZ
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней

#4 Сообщение DENZ »

Я считаю, что это вызвано тем, что
мотоциклистов гораздо меньше, чем
автолюбителей, поэтому просто появляясь
на виду у людей, ты оказываешься в центре
внимания, к тому же городок наверно
небольшой и хорошие экземпляры мототехники
попадаются редко...

А вообще раз ты выбрал такой транспорт
должен быть готов к обостренному любопытству имхо
а ничего не напишу...

AR055

#5 Сообщение AR055 »

DENZ, ды ты знаешь Ростов-на-Дону не такой уж и маленький, я то ели по городу то только там, дела то без пробок быстрее решаются...

DENZ

#6 Сообщение DENZ »

Не стоит мне рассказывать о Ростове, дружище, Я ТАМ РОДИЛСЯ...просто у тебя, написано Ростовская область, поэтому я подумал, что Таганрог, Шахты или Новочеркасск. Так что так... :-D
а ничего не напишу...

AR055

#7 Сообщение AR055 »

DENZ, не угадал, сам то я из Каменска, но большее время провожу в ростове-работа типа, но приятно было узнать что с земой общаюсь :beer:

Беспризорник
На форуме: 21 Лет
Мотоцикл: Honda X-11
#8 Сообщение Беспризорник »

AR055, Вообщем-то , на моем примере, я не замечал, что к матациклистам относятся как к инопланетянам. Когда я еду, мир , для меня , делится на две половины, на тех кто "ЗА" и тех, кто "ПОФИГ".. Вторая половина намного меньше первой. К ней относятся те, кто по природе равнодушен к мототехнике и те, которые , первым делом, задают вопрос " а зачем?" Ну вот как объяснить человеку, зачем мотоцикл.. хер его знает..:) Даже если постараться, он врядли поймет.. по этому и смысла нет. А вот первая половина, она всеми руками, ногами и фибрами души "за". Они-то и делают мотоциклистов , как ты говоришь "инопланетянами". И по моему, это здорово:) я сам, пока не приобрел мот, учавствовал в этом безумстве.. сердце в пятки уходило при утробных звуках чоппера или визге спорта..

P.S. Наблюдал интересную картину, владелец "Голды", которому, видимо, надоели одни и те же вопросы, прикрепил к баку аккуратную табличку. На ней очень популярно было написано, сколько жрет, сколько прет, сколько стоит и еще пара ответов на самые распространенные вопросы.. Было забавно:) Изображение
Burn after reading...

AR055

#9 Сообщение AR055 »

Беспризорник,
прикольно, значит таблички это все таки реальность, нормальная тема для мотобизнесменов-индивидуальные таблички с отмашками от публики Изображение

Fox77
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#10 Сообщение Fox77 »

Где-то видел тему о самых забавных вопросах мотоциклистам.

DENZ

#11 Сообщение DENZ »

AR055, :beer:
а ничего не напишу...

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#12 Сообщение NATION »

Где-то видел тему о самых забавных вопросах мотоциклистам.

..это на другом форуме.. 400ссм

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#13 Сообщение Zet »

AR055, да просто тем кому "ПОФИГ"- завидуют, т.к. сами бояться или не могут представиться себя властителями дорог- не уверенны в себе, а те кто "ЗА" не считают инопланетными, просто любуются и мечтают оказаться на твоем месте- смотрят на тебя пристально, что бы картинка в мозгу отпечаталась, дабы дольше оставалась в сознании, но есть еще третья группа те кто "ТОЖЕ"- это мотолюбители, которые просто сегодня ПЕШКОМ и переживают момент наслаждения вместе с тобой.
а вопросы задают" почему?" да "как?", те которые хотят быть типо в теме, типо шарят, а тем кому на самом деле интересно и так информацию найдут, хотя понятно что надоело, а сам что тогда задался вопросом "ПОЧЕМУ" от этого ни чего не изменится, все так и будут приставать к тебе, проще вместо таблички с ответами на распространенные вопросы, повесь "НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ" "Я ГЛУХ И НЕМ" :) нормальная тема по-моему? или "МОТ НЕ МОЙ_НИ ЧЁ НЕ ЗНАЮ"
Возможность уйти-уже повод остаться

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#14 Сообщение opossum »

Мопед не мой я просто разместил объяву :) А Это мысль,насчёт глухого и немого,надо замутить себе наклеек пару,на мот и шлем, с 3-мя точками в жёлтом треугольнике :devil:

AR055

#15 Сообщение AR055 »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->надо замутить себе наклеек пару<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
opossum, тоже нормальная тема только надо че нить пожестче придумать, чтоб на раз желание пое..ть мозги отбивало

Ответить