тогда все к нам приедут, а кто на других точках раздавать будет...MadBull писал(а):мотопёс тогда мангал с собой возьму, шашлык будешь жарить
практиковал это уже в 2014 сезоне)))leto писал(а): мотопёс я за несколько лет своего участия в этой акции, могу с уверенностью сказать, что ребята любят мотики охранять и еще охранять мотодевушек, раздающих листовки))) Кто не любит смотреть на то, как работают другие?)))))
вообще халява... можно просто под дворники распихать))))nokard писал(а):Предлагаю задействовать формат "раздача листовок на парковках у разных "ашанов".
Торговые центры хорошо, но ничто не заменит живого общения...глаза в глаза....и око за око))))))мотопёс писал(а):nokard писал(а):
Предлагаю задействовать формат "раздача листовок на парковках у разных "ашанов".
вообще халява... можно просто под дворники распихать))))
спс, мне оч надо.pilotessa писал(а): потом выложу здесь, чтобы желающие могли распечатать.
Я о том же, причем при том тираже что каждый раз делается - это будет тоже не плохо, а можно сразу клеить ( если самоклейка) на заднее стекло - тем кому наклеешь надолго будут помнить мессадж " Охреневшие мотоциклисты на дорогах"мотопёс писал(а):можно просто под дворники распихать))))
если будут листовки - беру.dctr.Livesey писал(а):Берешь на себя точку?