глянуть вилку, поменять все жижи и резину. Не смахивает она на "4+" ))seter писал(а):Двигло и вилку смотреть однозначно, плюс масло может жрать
И ты смотришь самый дешевый вариант тех годов. Разница с топом в 60к - надо задуматься.
глянуть вилку, поменять все жижи и резину. Не смахивает она на "4+" ))seter писал(а):Двигло и вилку смотреть однозначно, плюс масло может жрать
Там вариантов штук 6 за 160-180р, то бишь 155-165 с торгом. Главное чтоб движка живая была.И ты смотришь самый дешевый вариант тех годов. Разница с топом в 60к - надо задуматься.
Спасибо, однако по цене не очень демократично.Дукати супер спорт 400 посмотри, вроде в авто ру я видел, катался я на таком в своё время , очень интересный и динамичный мотоцикл!
seter писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2a4c5.html - вот вроде симпатичный вариант чуть больше бюджета (160р).
ТС, ты смотришь на два разных мота... Захар это спорт, а вот ДрозД енто турист, и сравнивать их между собой это абсурд....seter писал(а): Возможно, даже не придется менять на 1100XX.
мной ранее дрозд использовался скорее для скоростных прохватов, нежели для туризма, поэтому для моих целей они вполне сравнимы.ТС, ты смотришь на два разных мота... Захар это спорт, а вот ДрозД енто турист, и сравнивать их между собой это абсурд....
Откуда такие познания о качестве? Одна бабка сказала? И это говорит человек, который пользует ЛГ из трёх букв.SaSh'ok писал(а):Старые кавы вообще не вариант ибо качество кав говеное. Из кав можно только эксклюзив брать для ковыряния для души, какой нибудь зефир 1100, элиминатор 900 или кз 1300. А так все эти зх,зрх и прочие жопозеты как правило такие дровиши что ппц. Хонды и ямахи 80хх годов еще бодры и веселы, а кавы 2000хх уже сгнили
Просто все уверены что болезнь зизера со второй передачей передается на все мотоциклы кавасаки.AlexNorthon писал(а):Откуда такие познания о качестве? Одна бабка сказала?
Покурив ниндзя форум насчет захара, убедился что и у него есть проблемы с коробкой.Просто все уверены что болезнь зизера со второй передачей передается на все мотоциклы кавасаки.
Первый четкий и подробный совет по делу. Спасибо!Предлагаю рассмотреть вфр 750 последней генерации, фж 1200 аналогично, возможно 600/750 катану но если дорестайл то готовься купить карбюраторы от бандита 600 от 01 года. Из классиков это бандиты 600 и 750 и иназума, опять же с заменой карбюраторов, сибиха 750, ямахи фзх и хжр 1200. Эти мотоциклы в целом надежны, с огромным запасом прочности и фору дадут многим более свежим. Есть у них некоторые специфические заморочки но они приводятся в порядок весьма бюджетно.
Что точно не стоит брать - ничего из кавасаки, сузуки рф, ямахи фзс 600, катану 1100, с огромной осторожностью сибилитр и сибер 1000ф в виду проблем с на яжителем грм. Также можно глянуть первые тдм но очень пристально и старые бмв, но бюджет на пределе.
Я бы советовал смотреть вфр и фж
Главное чтоб ездило и не ломалось каждые 500км, остальное терпимо.Уж не знаю, не знаю- как вы собираетесь ездить на "этом" после Дрозда?
Вон, брос 650 в идеале продают, читай форумseter писал(а):Главное чтоб ездило и не ломалось каждые 500км, остальное терпимо.