Я правда гонять не собираюсь. В августе прошлого года в оперативном режиме ( я не мент ) попал пассажиром в дтп в туннеле на волоколамке. Результат-оскольчатый перелом плеча со смещением. Теперь пластина и 12 шурупов. Через кости мозги отлично в голову доставляются=)
Низко летаю. Головы на плечах нет.Жена за мот ругает...
maxys146 писал(а):Если он есть у тебя, ты сможешь гарантировать его наличие у всех кому советуешь?
Я не собираюсь никому ничего гарантировать и разводить тут полемику на дцать страниц о пользе чекушек и вреде шестисоток. Человек спросил - ему ответили. Принимать окончательное решение он будет сам.
ЗЫ: ты, кстати, делаешь тоже самое, только в обратную сторону. Априори подразумеваешь, что у всех, кто хочет пересесть на 600 и выше тормоза в голове нет.
Последний раз редактировалось lorrimer Пн мар 30, 2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Это результат халатности водителя за рулем, который по своей самоуверенности начал на 170 в шашечки играть на мокрой дороге при спуске в тоннель.
У меня теперь с дорогой очень осторожные отношения
Последний раз редактировалось Parfy Пн мар 30, 2015 20:09, всего редактировалось 1 раз.
И это говорят абсолютно все без исключений.
Хочешь - бери.
Но 300-ка идеальна для обучения. 600 сложнее будет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lorrimer писал(а):ЗЫ: ты, кстати, делаешь тоже самое, только в обратную сторону. Априори подразумеваешь, что у всех, кто хочет пересесть на 600 и выше тормоза в голове нет.
И это говорят абсолютно все без исключений.
Хочешь - бери.
Но 300-ка идеальна для обучения. 600 сложнее будет
Ладно, покатаюсь до июля) если буду чувствовать что мало-куплю приехавший сбр) если норм-отложу покупку до след сезона)
Большое спасибо всем ответившим!
Последний раз редактировалось Parfy Пн мар 30, 2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):Но 300-ка идеальна для обучения. 600 сложнее будет.
Первый пост внимательно читаем))) ТС написал, что 650 придет только в июле. До июля он на своей 300 ездить научится в легкую, если будет постоянно ездить, а не круги по площадке нарезать.
Первый пост внимательно читаем))) ТС написал, что 650 придет только в июле. До июля он на своей 300 ездить научится в легкую, если будет постоянно ездить, а не круги по площадке нарезать.
Ездить собираюсь постоянно, т к авто на сезон переходит во владение жены)
Я вообще не понимаю как по Москве можно гонять мужику под 100кг массой на 250/300, она не едет, тупо не едет. Это называется пассивная безопасность - она просто никакая.