В итоге разместили меня в институте травматологии имени Вредина.... здаю по новой анализы делаю снимки днем придёт врач назначит операцию)) тут цивильно не то что в покровке))
Devia, институт им. Вредена, это самое лучшее место, куда ты мог попасть. Если "собирать" будут именно там - очень повезло! Там очень хорошие хирурги!!1
Так что не выздоравлливай! Все будет хорошо!!!
Спасибо всем!!!! Операция завтра! Наконец-то!!! блин тут из окна слышно как мотики гоняют :eek: тоже охота..... Хирург который будет делать мне операцию полный псих, говорит что распотрошит меня как свинью))Вчера гулял по этажам такие тут вещи наблюдал(((быстрее бы отсюда убежать! :edy:
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот что у нас за люди, 2-3 секунды не могут подождать, пропустить транспорт по главной дороге.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Меня за неделю один раз только пропустили. Правда я больше 80ти как новичек редко иду. Всегда снижаю скорость и оттормаживаюсь у заднего бампера подрезавшей машины.
Должно быть это в генах - непривыкшие люди к мотоциклам, а если и видят, то думают Минск или Скутер или мопед какой на 40кмч едет.
Привет всем!!! Извините что так долго не описывался!!!!!!!!!!! Операция прола успешно 2 дня спал как таракан! В понедельник выписали!! От радости тока сейчас отошёл! Спасибо всем ещё раз за поддержку Иду на поправку !!! Заезжал на стоянку осматривал мотик((( Левая сторона пластик стёрт, ручка сцепления половинка,поворотник минус, и крышка двигуна стёрлась, ну и так царапины по мелочам....(((( :x