Лежу в покровке(((((
- Devia
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: СR250R
Ну вот....не успел от души покататься как оказался на больничной койке ....ехал от тучкова моста в сторону дворцового моста разогнался до сотни вдруг справа с улочки выехал мерс и перегородил мою полосу, ну я решил его не таранить))) аккуратно положил мото на левую сторону и начал кувыркание вместе с моим спутником(((( после 50-ти метровки я вскочил побежал узнать как мой спутник услышав ответ :-Всё нориально я расслабился...в глазах помутнело, ноги подкосило и я оказался на земле, глядя вслед уезжающему мерседесу.....потом подбежали люди и оттащили нас к обочине, так же откатили мото!! В итоге приехала скорая начали нас осматривать сделали заключение о поездке в больницу! Итог: в понедельник мне делают операцию и вставляют пластины в ключицу..мой спутник отделался сотрясением коробки и различнымии ушибами.... Грустно что ещё месяц буду в гипсе((((( Повезло что по встречке никого небыло...могло быть намного хуже!! Спасибо Господу!!! И людям которые остановились и вышли на помощь нам, отложив свои дела!
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Devia, все - вот и хватит аварий тебе на всю дальнейшую жизнь! Пусть эта будет последней! Выздоравливай, чинись, не унывай и - вкатывайся!! Удачи и Ангела Хранителя!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Блин. Вот так! Выздоравливай скорее. А мерс этот все таки нужно было бы хоть немного задеть, сволочь водила мерса. У меня похожая ситуация была вчера и несколько недель назад, слава Богу удавалось уворачиваться. Блин, сердцо в пятки уходит, дыхание захватывает в такие моменты. Вот что у нас за люди, 2-3 секунды не могут подождать, пропустить транспорт по главной дороге. Ладно, это все отступление. Выздоравливай и держи нас в курсе.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Devia, да, я в шоке, водила на мерсе- вообще по-ходу не человек, знаю одно- всё возвращается рано или поздно. не желаю ему зла конечно, но какая тачка бы у тя не была, людьми-то надо оставаться, вот представил бы он еслиб сын его так ехал на своем моте, он бы из кожи вон вылез....
Ты давай там нехворай, выздоравливай скорее и главное не пропадай, пиши, удачи. любви и терпения...(плогиат), кстате у меня тоже была сломана ключица-( правая) правда я маленькая была, лет 10 было, потом после повязки все руку боялась опустить :)
Ты давай там нехворай, выздоравливай скорее и главное не пропадай, пиши, удачи. любви и терпения...(плогиат), кстате у меня тоже была сломана ключица-( правая) правда я маленькая была, лет 10 было, потом после повязки все руку боялась опустить :)
Возможность уйти-уже повод остаться
- Devia
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: СR250R
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Devia, да, я в шоке, водила на мерсе- вообще по-ходу не человек, знаю одно- всё возвращается рано или поздно. не желаю ему зла конечно, но какая тачка бы у тя не была, людьми-то надо оставаться, вот представил бы он еслиб сын его так ехал на своем моте, он бы из кожи вон вылез....
Ты давай там нехворай, выздоравливай скорее и главное не пропадай, пиши, удачи. любви и терпения...(плогиат), кстате у меня тоже была сломана ключица-( правая) правда я маленькая была, лет 10 было, потом после повязки все руку боялась опустить :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да я влетстве тоже ломал ключицу так что у меня это второй раз опять левую)) спасибо ))
Ты давай там нехворай, выздоравливай скорее и главное не пропадай, пиши, удачи. любви и терпения...(плогиат), кстате у меня тоже была сломана ключица-( правая) правда я маленькая была, лет 10 было, потом после повязки все руку боялась опустить :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да я влетстве тоже ломал ключицу так что у меня это второй раз опять левую)) спасибо ))
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Devia, как скажешь. надеюсь познокомимся, как выпишишься, давай крепись. нескучай :) :shock: :) вот темка, может видил, но улыбнет <noindex><noindex><a href="http://www.fishki.net/comment.php?id=20017" target="_blank">http://www.fishki.net/comment.php?id=20 ... ></noindex>
девочки прикололись. смотри до самого конца.
девочки прикололись. смотри до самого конца.
Возможность уйти-уже повод остаться
- Беспризорник