<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тему маек можно продолжить - написать например - ненавижу хачей на копейках, пьяных муд...ков тоже ненавижу- причем независимо от марки авто, бестолковых телок на маленьких машинах и т. д.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Придеться исписать всю спину, весь живот, по бокам с обоих сторон... и так это мелко-мелко.... :-?
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видел. Сам такую же хочу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> У нас БАУР в такой же ездит.
вообщем нужно убрать всех с дороги, чтоб ездили одни мотоциклисты.....а лучше, если допустим по тверской будут ездить только чоперы, по кутузовскому только спорты.....ну и так далее, уж Москву то мы сможем между собой разделить :devil: поэтому предлагаю сделать одну единственную надпись на майке " все в сад"
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вообщем нужно убрать всех с дороги, чтоб ездили одни мотоциклисты.....а лучше, если допустим по тверской будут ездить только чоперы, по кутузовскому только спорты.....ну и так далее, уж Москву то мы сможем между собой разделить :devil: поэтому предлагаю сделать одну единственную надпись на майке " все в сад"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я предлагаю внести на рассмотрение такое предложение(о,прям стих получился! :devil: ),летом ездят только мотоциклисты,а зимой машины. Во!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)