Dakota, Да уж с месяц там не были...(
Всё в гараже, да в районе...
Пора уже и в свет)))
Хотя нет, на этих выходных были-таки в Лыткарино на "Пикнике на обочине" )
тему маек можно продолжить - написать например - ненавижу хачей на копейках, пьяных муд...ков тоже ненавижу- причем независимо от марки авто, бестолковых телок на маленьких машинах и т. д. Фу ты блин, ненавижу пережареное мясо (но это личное). :devil:
Ксантия, Натусь, а с каких это пор тебе 77 лет?! :shock: ;) Или я обкурилсО? ;))) <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тему маек можно продолжить - написать например - ненавижу хачей на копейках, пьяных муд...ков тоже ненавижу- причем независимо от марки авто, бестолковых телок на маленьких машинах и т. д. Фу ты блин, ненавижу пережареное мясо (но это личное).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ...и вообще не ожидал от тебя слышать такие "гламурные" выражения! :devil: ;)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, Натусь, а с каких это пор тебе 77 лет?! :shock: ;) Или я обкурилсО? ;))) <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тему маек можно продолжить - написать например - ненавижу хачей на копейках, пьяных муд...ков тоже ненавижу- причем независимо от марки авто, бестолковых телок на маленьких машинах и т. д. Фу ты блин, ненавижу пережареное мясо (но это личное).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ...и вообще не ожидал от тебя слышать такие "гламурные" выражения! :devil: ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ой, Санечка, обкурилси.....не по-детцки! 8)
да, а что тебе показалось там негламурным? пережареное мясо? :devil:
Я валяюсь!!! Аааааа,не могу!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
че у вас в Москве они тоже есь, млин у нас каждая вторая бибика- жесть, дорога превратилась в аттракцион, фифочки млин