Но ПТС то у продована на руках.Виталий писал(а):салон мог его взять и продать в кредит.
Все больше склоняюсь к этому вариантуВиталий писал(а):это Серьезный повод отказаться от покупки!
Но ПТС то у продована на руках.Виталий писал(а):салон мог его взять и продать в кредит.
Все больше склоняюсь к этому вариантуВиталий писал(а):это Серьезный повод отказаться от покупки!
да хз как они договорились.Olegych84 писал(а):Но ПТС то у продована на руках
У меня у знакомой кредитная машина и ПТС на руках. Как не знаю. Но факт.Olegych84 писал(а):Но ПТС то у продована на руках.
дело в том что каждый может "потерять" птс и получить новый.Рыбак писал(а):У меня у знакомой кредитная машина и ПТС на руках. Как не знаю. Но факт.P/S Кредит точно брали на машину,а не потребительский.
Так сказать из первых рук: я сам лично покупал авто четыре года назад в кредит, а ПТС у меня никто не забирал!!!!! ПТС у меня был на руках, не требовался он банку, по какой причине не знаю я!!!Olegych84 писал(а):Но ПТС то у продована на руках.
нет продажа на текущего продавца была через ООО Мэйджор Кар Плюсi Lexxer писал(а):а салон случайно не в АТЦ Москва? ))
X9F5XXEED57L85352Игрь55 писал(а):VIN напиши
Никаких гарантий эта система не дает, она только начала работать, обмен информации минимален.Игрь55 писал(а):конечно!я так уже попадал)))))
абсолютно прав.Виталий писал(а):Никаких гарантий эта система не дает, она только начала работать, обмен информации минимален.
Куча "Колхоз-Север Банков" которые информацию не передают
а еще остаются ламбарды и прочие кридитные организации...
в теме всего 2 страницы.Игрь55 писал(а):Кстати, в гаи тебе не скажут, в залоге машина или нет....
Виталий писал(а):пробить на залоговость невозможно, только на арест, а когда ее арестуют - будет уже поздно
лучше чем? кагда машину заберут утишать себя словами "я пытался"?Игрь55 писал(а):ну это всеравно лучше, чем ничего.