Аа тут знач на счет играют..
Главное, чтоп не пытались, как говорят спорт комментаторы, вырвать очко зубами
Но вопщеп согласен, 03 как не в Италии собирали
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Колесо новое почти, накачано. Проблема появилась в первый же выезд после замены. Люфта нет. Переднее колесо и должно вилять, унего траектория не прямая, но вот почему при этом мотоцикл наклоняется, я не понимаю. Возможно из-за лишнего усилия в колонке.
Качается не руль, а весь байк!
А там порядочно моментов, где можно накосячить. Я бы вывесил фронт и проверил сначала легкость поворота руля без люфта и заеданий, потом кривость установки оси колеса в траверсах(несильно притянуть нижнюю траверсу->притянуть ось слева->покачать вилку верх-вниз->притянуть ось справа->верхняя траверса) и момент в траверсах должен быть небольшой, чтоп не деформировать. На мотардах, к примеру, верх 12Нм, низ-17
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Нет там у колеса степеней свободы. Плюс все затяжки по мануалу. До этого все перебирал и проблем после не было. Виноват только подшипник, или его затяжка.
Voskresny писал(а): До этого все перебирал и проблем после не было. Виноват только подшипник, или его затяжка.
писали же, что старый подшипник мог тяжелее скользить и из-за этого работал демпфером. Не сильно, но этого хватало.
у меня на fz-6 Такое было километрах на 40-50 в час максимум колебаний с периодом 1-3 сек.Как будто по кривому асфальту едешь. С нажопником эффект сильнее. Сейчас переднюю покрышку поменял вроде прекратилось. С нажопником ещё не пробовал.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle