На этом форуме обсуждали хонду СВ500Х подробно и с фотками, кажется автор и комплекции такой же:
http://www.motoforum.ru/forum/topic70669.html
Свое мнение не высказываю - я "поменьше и полегше"

У меня познания в мотоциклах не столь велики, чтобы однозначно утверждать). Но в силу того, что мне в стоке не подходит практически ни один японочоппер, а хд под меня прекрасно регулируется там, где надо, то для меня он лучший. Не говоря о таких суб'ективных вещах, как красивый внешний вид и удобство посадки и не нужно с этим дурацким ключом в мотоцикле ездить).gck705 писал(а): Что значит почти...
Правильно мыслишь. Но только с АБС!!! Сузуки GSX 650 FA, GSF 650 SA - отличный выбор, Хонда CBF 600 SA - ещё лучше.tartar писал(а):ямаха диверсия, или сузуки gsx f
автор хотел 600-750 кубов, а ты ему подсовываешь 50 сильный мопедJustas1 писал(а):На этом форуме обсуждали хонду СВ500Х подробно и с фотками, кажется автор и комплекции такой же:
Блин, и как так умудрились, что такое ведро с болтами, ссущее маслом, зацепило даже блондинку на горошине)))LeoVince_O писал(а):У меня познания в мотоциклах не столь велики, чтобы однозначно утверждать). Но в силу того, что мне в стоке не подходит практически ни один японочоппер, а хд под меня прекрасно регулируется там, где надо, то для меня он лучший. Не говоря о таких суб'ективных вещах, как красивый внешний вид и удобство посадки и не нужно с этим дурацким ключом в мотоцикле ездить).
И это факт...Momi писал(а):харлей ломучее америкоское ведро! Их двигатели с завода "троят".... И никто не может это починить....
Там человек как раз описывает ощущения от своего первого мото. Тут же вроде тоже как первый мот ищет товарищ.автор хотел 600-750 кубов, а ты ему подсовываешь 50 сильный мопед
dr_oplet писал(а): хочу мот с "нормальной посадкой", т.е. максимальной комфортной, без подножек сзади за ушами или езды с вперед вытянутыми ногами.
Жирноватенький, конечно, но Yamaha fz6 тебе понравится по всем пунктам!dr_oplet писал(а):У меня 180 см росту и 100 кг весу
Голдаdr_oplet писал(а):Расскажите, какие модели наиболее комфортные с точки зрения седока?
Здоровенный классик, типа CB1000.dr_oplet писал(а):Расскажите, какие модели наиболее комфортные с точки зрения седока?
У меня 180 см росту и 100 кг весу, если это поможет :) Ездить собираюсь по городу а-ля "дом-работа".