переход нерегулируемым был?
Это равносильно как если бы две машины врезались. Одна по дороге едет а вторая - по зебре.Hodok писал(а):Сбил велосипедиста на пешеходном и еще права качает? переход нерегулируемым был?
Толстомот писал(а):встрять тыщ эдак на 150-200
точняк.Было так. В момент столкновения пешеходы, переходившие на встречку как раз пересекали разделительную ( сплошную)MotoVera писал(а):Как то странно... Если машина обьезжала всех пропускающих машин справа, то как раз там там пешеходы появятся, им же надо с дороги уйти что за идиотский маневр? Или от сплошной двигался только велосипедист, а все остальные пешеходы прошли ему уже навстречу? И предвидец-автомобилист посчитал, что больше никого не будет? А если низкорослая бабуля неспеша появилась из под машины?
, только одно ТС уже двигается, а второе не должно создавать помехи для находящихся на зебре.Бугагашка писал(а):Это равносильно как если бы две машины врезались. Одна по дороге едет а вторая - по зебре.
Кто виноват?
я завтра на тракторе буду по зебре рассекать, ничего?Li$ писал(а):Мне одному кажется странным, что человек сбитый на зебре виноват в ДТП?
Ясно. Автомобилист решил, что самый умный и ща первым уедет.Толстомот писал(а):точняк.Было так. В момент столкновения пешеходы, переходившие на встречу как раз пересекали разделительную ( сплошную)
Нормуль! Он большой, его видно хорошоСергей Ф писал(а):я завтра на тракторе буду по зебре рассекать, ничего?
Тогда плати и кайся, ггHodok писал(а):оставление места дтп? Нобеля за идею.
Триллер !!MotoVera писал(а): низкорослая бабуля неспеша появилась из под машины?
Исходя из БУКВЫ есть.Толстомот писал(а):"есть ли возможность трактовать данное ДТП исходя из буквы закона так, чтобы не стать единственным виновником события".