Выбор первого мото. Турэндуро или для плохих дорог.
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Нету
Re: Выбор первого мото. Турэндуро или для плохих дорог.
RavenLord оооох, вы возбудили мой разум волнениями и раздумываниями...
Последний раз редактировалось Yurikan Сб май 09, 2015 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- RavenLord
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: металлург, админ, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
Yurikan, думайте) И пишите мне в ВК)
Последний раз редактировалось RavenLord Сб май 09, 2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
При таких запросах африку и сутера не надо. Трансляп ИМХО самое то старый. Надежный мотор, куча запчастей и пластика, тюнинга немерено.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
+1 я тоже за транса и в идеале 700 с абс, хватит не на один сезон, а потом вкататься и решить в каком направлении двигать. К африке и сутеру надо прийти осознанно, чтобы потом не было разочарований. Знаю нескольких кто с трансов сел на африку и сутера, двое на варю. Гусь 650 конечно неплох, особенно хорош дакар и сертао, хоть и одностволка, но проверенный rotax. Но кмк транс надежнее и более изучен.
А сиби, ну неплохой аппарат для начинающего, но переоценен он в два раза, красная цена ему 100 тыс. за хорошее близкое к отличному состоянию. Какая грунтовка на нем? Если даже в стойке не поедешь. Дальняк на нем? Да ну его, мазохизм. Если конечно не считать за дальняк прохват выходного дня на 500-700 км, но это так на природу выехать.
А сиби, ну неплохой аппарат для начинающего, но переоценен он в два раза, красная цена ему 100 тыс. за хорошее близкое к отличному состоянию. Какая грунтовка на нем? Если даже в стойке не поедешь. Дальняк на нем? Да ну его, мазохизм. Если конечно не считать за дальняк прохват выходного дня на 500-700 км, но это так на природу выехать.