maxys146 теория для А и В одинаковая. Если уверен в своих знаниях ПДД то зачем ходить штаны протирать? Я сходил только на занятие по устройству мотоцикла, хотя и там ничего особо нового не рассказали.
Практика дело другое, это вам не баранку в машине крутить. ))
Последний раз редактировалось turtlespy Пн май 11, 2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
anton1985 писал(а):Всегда можно взять дополнительные занятия.
тут ещё большой разрыв между школами которые учат сдавать и школами / инструкторами которые учат ездить. Очень не жалею, что после первой записался ещё и во вторую.
Последний раз редактировалось tonX Пн май 11, 2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.
к студенту, если дано ездить 6-7 занятий хватит для того чтобы сдать экзамен и не убиться при первом выезде, если не достаточно окажется то хороший повод задуматься над тем надо ли вообще садиться на 2 колеса.
Kristi89 если толстая и без сисек, то .. на метро вообщем. Помощников машинистов обучают круглогодично, перспектива.. Машинист теловоза Москва-Владивосток.. хотя откуда смотреть..
Последний раз редактировалось Const Пн май 11, 2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Тоже учила все дома. Даже площадку (разлиновали стоянку и муж ночами гонял меня на ябрике). Пришла сразу на экзамены. Сдала с первого раза. А вот после получения прав началась настоящая учеба. Ездим вдвоем с мужем, он по скале комментирует, поправляет, советует.
Не торопись. Это потом выложишь. Сперва (.)(.)
Или ( . Y . )
А если серьезно то:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
turtlespy писал(а): Если уверен в своих знаниях ПДД
Я вот тоже был уверен что не надо. Но решил походить. Открыл много забытого. Хотя каждый день на машине ездил (15 лет)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
кстати. Группа была человек 20, из них без категории В пара человек. Так народ там такие перлы выдавал что мне порой страшно становилось что они рядом со мммной в одном городе ездят. Так что я бы рекомендовал теорию тоже посетить.
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 11, 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.