посоветуйте новичку )
я понимаю что сразу брать аццкий джиксер это глуповато , но просто потом менять мотоциклы мне не оч хочется, тем более что на джиксере буду ездить спокойно пока не прочувствую динамику и не привыкну к гашетке газа , на это уйдёт как минимум 2-3 сезона , а если брать 400 кубов , то через пару месяцев придётся его продавать и парить мозг с выбором нахождением и покупкой более кубатурного
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
ты ерунду говоришь
к гашетке даже турбобусы можно привыкнуть за месяц-максимум два,если ты не тупой=)
Дело же не в кручении гашетки. это какрас самое простое, дело в опыте, в умении рулить правильно.
в повороте по неопытности рука скользнет и усе, суши весла, научишься летать,если повезет конечно..
600-ка классик или 400-ка не сможет выбить твою попу с сиденья от неосторожно кручения ручки, а джыксер-как нех, только до 12К крутани- и вылетишь :)
спортбайки как парта не лучший вариант, хотя начать можно.
если ты для себя все решил-чо тут то спрашивашь?=)
пошел да купил, 23 года-помоему не маленький мальчик уже :)
к гашетке даже турбобусы можно привыкнуть за месяц-максимум два,если ты не тупой=)
Дело же не в кручении гашетки. это какрас самое простое, дело в опыте, в умении рулить правильно.
в повороте по неопытности рука скользнет и усе, суши весла, научишься летать,если повезет конечно..
600-ка классик или 400-ка не сможет выбить твою попу с сиденья от неосторожно кручения ручки, а джыксер-как нех, только до 12К крутани- и вылетишь :)
спортбайки как парта не лучший вариант, хотя начать можно.
если ты для себя все решил-чо тут то спрашивашь?=)
пошел да купил, 23 года-помоему не маленький мальчик уже :)
у друга cbr600rr он говорит мол .2к-оборотов моц не едит, 8к - нормально, а после 12к - пинцет , я не собираюсь крутить его до красной зоны ,
а на самом деле я так подумал что вот это нравоучение пустая болтовня , поскольку мотоцикла ещё нету , ведь можно выезжать ночью часика в 2 када машин почти нету , ехать на какую-нить площадку здоровую , и там уже пробовать крутить мотор и тормозить и всё что тока можно с ним делать , заодно и будет опыт идити и уверенность!
а на самом деле я так подумал что вот это нравоучение пустая болтовня , поскольку мотоцикла ещё нету , ведь можно выезжать ночью часика в 2 када машин почти нету , ехать на какую-нить площадку здоровую , и там уже пробовать крутить мотор и тормозить и всё что тока можно с ним делать , заодно и будет опыт идити и уверенность!
<!--QuoteBegin-Igor'+--><div class='quotetop'>Цитата(Igor')</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ведь можно выезжать ночью часика в 2 када машин почти нету , ехать на какую-нить площадку здоровую , и там уже пробовать крутить мотор и тормозить и всё что тока можно с ним делать , заодно и будет опыт идити и уверенность!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->главное что бы в эти часика 2 ночи какой-нить пи***р бухой и летящий под хз сколько по трассе на авто не снес, они как-то ночью активней становятся, пробок на них не хватает
да уж это вечная проблема ночных районов ))) недавно с другом устроили ночную прогулку на великах) ехали спокойно никого не трогали , вдруг догоняет какой-то тип на ТаЗе и начал к бордюру прижимать , мы офигевшие в форточку ему наорали , он не понял , в итоге Нах***ячили ему по бамперам
ну а посути у меня район по ночам тихий машин мало , а ещё гонят какая-то банада мотоциклистов , человек 7 где-то и все на спортах! думаю их как-нить можно будет подловить, мож поучат чему-нить )
ну а посути у меня район по ночам тихий машин мало , а ещё гонят какая-то банада мотоциклистов , человек 7 где-то и все на спортах! думаю их как-нить можно будет подловить, мож поучат чему-нить )
- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
Igor', я,кстати, таким же вопросом задавался когда покупал мотоцикл. Твердо решил покупать 600ку, но меня отговорили за пару дней до покупки. В итоге взял себе РФ400. И могу сказать, что 400ка уже не раз по моей неопытности прощала мне ошибки.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Igor' - площадка без дороги - неполноценна, также, как и дорога без площадки...через две недели на площадке почувствуешь себя королем - выедешь на дорогу - тут-то все и начнется...ничего страшного в смене мотоцикла нет - наоборот - попробуешь разную технику - будет с чем сравнивать...опять же - обмыть мотоцикл, номер, первый выезд - тут один раз, а тут уже количество поводов удваивается!!!... :))))
-
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Да народ я мож чето не догоняю но мне кажется что сначала надо хотя бы на эндуре научится газовать.Тогда по моему с любой техникой совладаешь.А тут новичку сразу 130 кобыл.Да пожалейте его бедного.Он наверное жить хочет :remem:
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 19 Лет 1 День
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Igor'+--><div class='quotetop'>Цитата(Igor')</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->просто , недавно был в байклэнде , там перец-консультант сказал , что у сузуки самый дикий мотор из всех аналогов , мол самый оборотистый = мя эт немнжко насторожило )) а то как газ открою так и сяду на задницу ... так ли это? или так пустая болтовня??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
на 600-ке не сядешь.
а вообще я бы посоветовала хонду 600рр, она самая приветливая к пилоту и по надежности, пожалуй, лучшая.
на 600-ке не сядешь.
а вообще я бы посоветовала хонду 600рр, она самая приветливая к пилоту и по надежности, пожалуй, лучшая.
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...