Leon77 Да, скрип при торможении, на ходу все тихо, еще бывает поскрипывает слегка, когда мот выгоняешь из гаража, ногами перебираешь и рулем слегка подруливаешь на месте,
Последний раз редактировалось liberchtolz Ср май 27, 2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Виталий диски не снимали, делали все при мне, может и впрямь ось поставили неправильно, хотя чего там ставить,, все делалось при мне, сам наблюдал, все было сделано нормально. Може на самом деле диски старые и колодки должны притереться?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Виталий На колесном диске нанесена стрелка направления вращения, так что направление не могли перепутать
Последний раз редактировалось liberchtolz Ср май 27, 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.
liberchtolz, я себе назад поставил CL brake - покупал в спешке из того что было доступно.
Долго скрипели пока новые были - потом видимо притерлись.
На вскидку не помню, но может км~1000.
При этом задом часто торможу
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 27, 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.
liberchtolz писал(а): Да, скрип при торможении, на ходу все тихо, еще бывает поскрипывает слегка, когда мот выгоняешь из гаража, ногами перебираешь и рулем слегка подруливаешь на месте,
Тогда точно прикатываються,не парься,ездий дальше,скоро приработаються и скрип станет меньше!
Последний раз редактировалось Leon77 Ср май 27, 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
Leon77 Спасибо, немного успокоил! Придеться поездить, больше ничего не остаеться, вроде все варианты пересоветовали.Должны наверно притереться, если ничего другого нет, а так тогда придеться думать дальше. Спасибо всем кто откликнулся!