Еще не байкер и даже не начинающий...:)
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Здрасти!!!моя проблемка в чём то схожа с Степаныч [golani],!!! :mad: тоже очень хоцца научиться ездить на моцаке!!!
появилась такая идея после того как меня покатали на SUZUKI(бандит)!!!
и понила что пассажиром просто не смогу постоянно ездить-хочеться самой опробывать!!!
подскажите пожалуйста адреса или сайты мотошкол Питера!!!
появилась такая идея после того как меня покатали на SUZUKI(бандит)!!!
и понила что пассажиром просто не смогу постоянно ездить-хочеться самой опробывать!!!
подскажите пожалуйста адреса или сайты мотошкол Питера!!!
Вся жизнь-игра!
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Всем привет...:)))
В общем, нашел, уже пару уроков взял...:))))
Нифига не получаеца, что самое увлекательное :)))))
Очень руки болят....:))) Пальцы в смысле, сцеплением туда сюда и тормозом...:))))
Пардон за эмоции...:)))) Второй день хожжу рот до ушей....:)))))) Прикольно....
Только это, жалко что газ убирать тоже принудительно надо, мне кажется что если бы как на машине газанул-отпустил упали обороты - то полегче бы было.....
А вообще на байке поуму по силе нажатия там и по расположению все под себя настроить можно или привыкать придется как есть?
Извините если вопросы тупые...:)))))
В общем, нашел, уже пару уроков взял...:))))
Нифига не получаеца, что самое увлекательное :)))))
Очень руки болят....:))) Пальцы в смысле, сцеплением туда сюда и тормозом...:))))
Пардон за эмоции...:)))) Второй день хожжу рот до ушей....:)))))) Прикольно....
Только это, жалко что газ убирать тоже принудительно надо, мне кажется что если бы как на машине газанул-отпустил упали обороты - то полегче бы было.....
А вообще на байке поуму по силе нажатия там и по расположению все под себя настроить можно или привыкать придется как есть?
Извините если вопросы тупые...:)))))
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работу работаю
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200
Газанул - отпустил обороты падают... ну вообще так и есть... может там тросик газа в рубашке плохо ходит..
Расположение ручек сцепления/тормоза можно регулировать элементарно... ну также как и тормоза на лисапеде...
педальки тоже можно подрегулировать.. да банально просто погнуть можно :).. Этож железяка.. :).. никакой мистики..
Расположение ручек сцепления/тормоза можно регулировать элементарно... ну также как и тормоза на лисапеде...
педальки тоже можно подрегулировать.. да банально просто погнуть можно :).. Этож железяка.. :).. никакой мистики..
Sapienti sat
- Celentano
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Гангстер
- Мотоцикл: GSX-R1000K2
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Степаныч [golani], Если купишь свой, то опять же приезжаешь в школу и нарезаешь пятаки уже на своем, но под присмотром инструктора! Поверь, это лучший способ научится ездить! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> +1
-
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
ну ты же учишься потому руки и болят
У самого отваливались от сцепления... потому что на площадке очень много с выжатым сцеплением маневрировать приходиться...
Потом такого не будет -)
Вощем молодец учись давай! Ниче сложного нет ;)
Главное без фанатизма (с) :-?
У самого отваливались от сцепления... потому что на площадке очень много с выжатым сцеплением маневрировать приходиться...
Потом такого не будет -)
Вощем молодец учись давай! Ниче сложного нет ;)
Главное без фанатизма (с) :-?
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
-
-
- Zet
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->.. был некорректен.. ..месячные наверна..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а я то думаю куда мои подевались, дак они оказываеться к тебе дезертировали.. :) вот и отличненько пущай поживут
а я то думаю куда мои подевались, дак они оказываеться к тебе дезертировали.. :) вот и отличненько пущай поживут
Возможность уйти-уже повод остаться