Знакомство. Свадьба

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
faster
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: r1

Re: Знакомство. Свадьба

#16 Сообщение faster »

Господи, я так мечтаю попасть на свадьбу а никто из друзей (гады) никак не собирутся!
Я бы конечно с удовольствием подъехал с девочкой на серебристой r1, но раз 30+, так 30+)

Удачного вам праздника! :-)
Последний раз редактировалось faster Чт июн 11, 2015 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#17 Сообщение Rocker »

Mihalich писал(а):Rocker а где вы собираетесь?
Наша тема:
http://www.motoforum.ru/forum/topic42050.html
Собираемся когда где, все мероприятия, анонсы, приглашения, общение и просто флуд всегда на последних страницах, так как редактировать первое сообщение пока возможности нет.))
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 11, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Mihalich
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: CBR600RA, BMW K1200R

#18 Сообщение Mihalich »

faster ну если прям мечтаете :-) я написала желательный возраст, мой брат ваших лет, а сестра даже чуть младше, тем более вы с девочкой, скучать не должны будете. Федор, я напишу вам :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Rocker ярославка....мы вчера по такой ужасной пробке на RTхе ехали, у меня чуть не случился обморок :smile11:
Спасибо за наводку )) но кажется, это несколько неловко, приехать к вам в наверняка устоявшуюся компанию и ...тадаааам....:blush2:
Последний раз редактировалось Mihalich Чт июн 11, 2015 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Rocker

#19 Сообщение Rocker »

Mihalich писал(а):приехать к вам в наверняка устоявшуюся компанию и ...тадаааам....
Неправда ваша. :smile9: Мы всегда рады хорошим людям и новым знакомствам.
Да и стандартной подписью ко всем мероприятиям уже стало "Приглашаются ВСЕ желающие". Мы же Ярославка, а не Масонская ложа :-)
Да и некоторые места наших встреч (например мотобар Серково) - не так далеко от вас...
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 11, 2015 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Mihalich

#20 Сообщение Mihalich »

Rocker я не понимаю как тут писать личные сообщения )))) вы завтра собираетесь в район г.Покров, подъехать к месту можно прям по координатам? Каждый добирается самостоятельно?) И во сколько? Возможно, у нас получится завтра к вам присоединиться :-)
Последний раз редактировалось Mihalich Чт июн 11, 2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Rocker

#21 Сообщение Rocker »

Mihalich писал(а):я не понимаю как тут писать личные сообщения ))))
Нажать на кнопку ЛС внизу отправителя сообщения или же войти в его профиль и отправить там.
Mihalich писал(а):вы завтра собираетесь в район г.Покров, подъехать к месту можно прям по координатам?
Конечно можно:
55.865486
39.225561
Телефон в личку отправил )))
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 11, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.

azarov_a
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s

#22 Сообщение azarov_a »

Mihalich писал(а):3 года назад возлюбленный сделал мне предложение, после согласия мы начали жить вместе и считать себя семьей, мужем и женой
Вы хоть себя инопланетянами считайте, но это сожительство называется :-p
Ничего против, просто мне как юристу это "слух режет". Меня несколько раз спрашивали, мол жили вместе, разошлись, брак не зарегистрирован был, но мы же муж и жена!!!! И как мне у него/неё часть имущества отсудить?

Ну и конечно искренние поздравления!!!! Молодцы, тем более, что венчаться решили. Я к своему стыду с женой не венчался.
Последний раз редактировалось azarov_a Чт июн 11, 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Чахлиk_Невмiрущий
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: сисьадмин
Мотоцикл: CBR600F2

#23 Сообщение Чахлиk_Невмiрущий »

А почему от 30? Я бы с удовольствием бы просто катнул, да и много таких, кто просто так хочет составить компанию мотоциклистам, безвозмездно и без посещения самого мероприятия. Заодно и подружимся. Я в Железке обитаю, почему бы не познакомиться с соседями - мотобратьями?

Mihalich

#24 Сообщение Mihalich »

Чахлиk_Невмiрущий наверное, я немного неправильно изложила свою мысль. Конечно, мы будем только рады знакомству и тем более сопровождению :-)
Последний раз редактировалось Mihalich Чт июн 11, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.

VALIUM
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD

#25 Сообщение VALIUM »

Привет, земляки!!! ;-)
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

Mihalich